Беременность в 15

Таня: Зачем это все?

Я это не читаю даже, на быстрой промотке мотаю)))

На здраве!,
И про аборт интересно прчитать. Что только не собрали. Хотя автор обозначила , что срок 20 недель. Но притащили всю чернуху, и как укол ставят и тп.
Читаешь, диву даешься: женщины ли это пишут.

ОсликИА: а вот его родители и алименты до 18 лет платили

Кто? Дед или бабушка? Так то класс, если оба и с официальной зарплаты)
Что то не уверена я в этом законе, надо бы посмотреть в целях общей образованности

Судя по прстам автора, одной ей было бы спокойнее все это разрулить, чем читать весь шлак.
И мальчика уже распяли. .
Вобщем: на мой взгляд, тема позитивно познавательная. Кому то опыт, кому то урок. Молоденькая девчушка ждет ребенка, бабушка готовится к новой роли. Мне кажется тут кроме новостей автора и слов поддержки и написать то нечего.

Читая тему, понимаю, что в таком возрасте ответственности больше на парнях. Отношения недлительные, несемейные. Какие таблетки? Зачем их пить девочке а таком раннем возрасте? Так что тут только презерватив. Поэтому у парня калёным железом должно быть на мозгах выжжено, чтоб без резинки к девочке не подходил. И нечего кудахтать - ну какая ему ответственность? Ну член же стоит. Давайте пожалеем и простим. Ага, куда там.

Аноним 56: ну вроде как 4 ый

Ну теоретически может и мальчика к себе взять, ну чтоб молодые активно участвовали в жизни малыша.

Убью Ведром: е может быть поводов для разговора в таком тоне с ребенком))

такие дети разные бывают, вы даже не представляете.кто то спокойное слово понимает, кого то нужно ставить на место очень твердо и уверенно, хотя насчет битья соглашусь, считаю не приемлемым. не все дети розовые пони. очень много неврологий и дивиаций и пед запущенностей.

Таня: И про аборт интересно прчитать. Что только не собрали. Хотя автор обозначила , что срок 20 недель. Но притащили всю чернуху, и как укол ставят и тп.
Читаешь, диву даешься: женщины ли это пишут.

Типа того аха

Odesseya: Тут взрослые тетки темы заводят «ой, нечаянно забеременела». Они вроде не с 15 летними спят.
А парня уже распяли.

Да тут все всех распинают. Мать,девочку, мальчика. Такие безгрешные, умеющие правильно ровненько жить.

На здраве!: муж будет оплачивать все это.

С чего решили, что будет? Автор с ним разводиться собиралась явно не с пустого места. Значит пьёт или не работает нормально или еще что-то. Автор же пишет, ему нормально. Ей плохо. Сейчас еще и младенец. Супер жизнь.

Леди на пледе: Ну теоретически может и мальчика к себе взять, ну чтоб молодые активно участвовали в жизни малыша.

Леди на пледе: Ну теоретически может и мальчика к себе взять, ну чтоб молодые активно участвовали в жизни малыша.

Боже, бедный отец семейства, ну тот который платит за все

Аноним 531: Сейчас еще и младенец. Супер жизнь.

А вы что предлагаете сделать с беременностью дочери на 21 неделе?

Вальпурий: Читая тему, понимаю, что в таком возрасте ответственности больше на парнях. Отношения недлительные, несемейные. Какие таблетки? Зачем их пить девочке а таком раннем возрасте? Так что тут только презерватив. Поэтому у парня калёным железом должно быть на мозгах выжжено, чтоб без резинки к девочке не подходил. И нечего кудахтать - ну какая ему ответственность? Ну член же стоит. Давайте пожалеем и простим. Ага, куда там.

А девочку учить не давать без презики не надо, нет? Всё-таки расхлебывать последствия ей, а не мальчику. До его 18 лет еще как-то можно алименты с его родителей стрясти, и то тяжело. А после 18 все, с него. Копейки. А пока начнет зарабатывать, там уже и ребёнку 18, все, проехали. Наследства ноль, если отец не захочет оставлять наследство.

На здраве!: вы что предлагаете сделать с беременностью дочери на 21 неделе?

Уже ничего, но и с уверенностью писать, что муж автора будет содержать, ну да да.

Аноним 531: начит пьёт или не работает нормально или еще что-то.

ну это тогда вообще трэш

Аноним 524,
Автор, сил вам! Лет 7 назад была подобная тема здесь, Бабушка в... . На сколько помню внук родился, справились они.

Автор, я почитала статью вот тут alimentprofi.ru/vzyskanie/kak-vzyskat-alimenty-esli-roditel-nesovershennoletnij.html

Вот из интересного:
В нашем государстве несовершеннолетние граждане при наличии веских оснований могут вступать в брак с 16 лет. Если же юным родителям нет шестнадцати лет, то новорожденному малышу назначается опекун, и также опека устанавливается над малышом в случае, когда подростки мама и папа не состоят в браке.

Вне зависимости от собственного возраста, молодые мама и папа будут иметь право на совместное проживание с ребенком и на его воспитание. Органы опеки и прочие лица не могут разлучать родителей с малышом, если последние не выражают на то личной инициативы и добровольного согласия.

Что же касается того, будет ли платить алименты несовершеннолетний родитель или нет, то, скорее всего, алименты будут взысканы с отца ребенка после достижения им 18-ти лет или после обретения эмансипации. Как известно, гражданская ответственность согласно российскому законодательству наступает с возраста полного совершеннолетия – то есть с 18 лет. Однако суд может рассмотреть обстоятельства дела и обязать к уплате алиментного пособия родителей несовершеннолетнего отца, которые и будут выступать на суде ответчиками по делу, так как недееспособное лицо не в состоянии представлять свои интересы в суде самостоятельно.

Получается у автора такие доверительные отношения с дочерью, что она даже не знала, что с парнем они расстались. Что уж теперь, у автора у самой кризис и печаль были, ну прсотий куча сейчас для многодетных и для родивших, вытянут, с голоду не умрут.

Аноним 524,
Автор, Вы большая молодец!
Пусть все у вашей семьи будет хорошо!
Вот так вот сразу собраться и подставить дочери плечо, и дать чувство безопасности (пока второй взрослый в панике) - это безусловная любовь! Вашим детям повезло с мамой.

Читать рассуждения про «взрослая, сама-сама»….женщины, вы тут точно все женщины?
Это 15 летняя девочка, ребенок, да так получилось. Все, что автор сейчас делает и будет делать, все это она делает ради своего ребенка, любимой дочери.

Поучиться многим еще так любить своих детей.

И все, кто уверен, что уж с вашими-то такого никогда и никак…..жизнь может иногда и по носу дать.

Аноним 531: А девочку учить не давать без презики не надо, нет?

Вот мне всегда смешно, когда в таких ситуация переводят стрелки на женщину. А она, а чо она? Она даже вставать не должна перед таким выбором, это его зона ответственности. И если он эту ответственность не несёт, спрос с него. Это просто должно быть в мозгах высечено топором. А пока будут всё на женщин свешивать, у нас и будет

Аноним 531: А после 18 все, с него. Копейки.

это мужской мир и здесь сделано всё так, как удобненько мужчинам. Пора как-то это менять и перестать из них баранов растить.

Аноним 531: чего, но и с уверенностью писать, что муж автора будет содержать, ну да да.
модератору

А вы за мужа автора все знаете?

Вальпурий: Вот мне всегда смешно, когда в таких ситуация переводят стрелки на женщину. А она, а чо она? Она даже вставать не должна перед таким выбором, это его зона ответственности. И если он эту ответственность не несёт, спрос с него. Это просто должно быть в мозгах высечено топором. А пока будут всё на женщин свешивать, у нас и будет

Вальпурий: это мужской мир и здесь сделано всё так, как удобненько мужчинам. Пора как-то это менять и перестать из них баранов растить. у вас исключительно эмоции. По факту все последствия на женщине. В России так. А уж как должно быть, этот просто лирика.
На здраве!: вы за мужа автора все знаете?

Я знаю, что автор разводиться планировала. Явно не от того, что муж супер хороший.

Аноним 531: По факту все последствия на женщине. В России так.

Москва не сразу строилась. Надо начинать воспитывать ответственность в парнях, а не отмахиваться, что всё только на женщине. Хоть как она хочет - с резинкой, без резинки, под потолком - твоё дело маленькое - надеть презерватив. Вот это не эмоции.

[cit]Вальпурий: это мужской мир и здесь сделано всё так, как удобненько мужчинам. Пора как-то это менять и перестать из них баранов растить.
модератору
[/cit
Я в Израиле живу. Тут все для женщин. Мужчины аж расшаркиваются перед женщинами. Но даже здесь беременеют все равно женщины. Против физиологии не попрешь. Мужик сунул, плюнул и пошел. Всегда так было, всегда будет.
И без резинки обычно мальчики хотят. Девочкам она особо не мешает. Хоть в 15, хоть в 40.

Аноним 531: Явно не от того, что муж супер хороший.

А как это относится к платежеспособности мужа автора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы