Беременность в 15

Аноним 442: Но ночевка не дома- это провокационная ситуация для секса, причем с молчаливого согласия или попустительства родителей.

Это в первую очередь провокационная ситуация для употребления алкоголя, веществ и опасных ночных прогулок. Но вас почему -то беспокоит только ночной секс. Так сексом то можно и днём заняться, пока родители на работе. А вот , например, выпить и протрезветь к приходу родителей не получится)

ЖаР ПтИцА: Беспокоит то, что медики могут сообщить в ПНД и опеку о несовершеннолетней беременной, но не факт, что у вас так будет.

Медики обязательно сообщат, просто могут прийти домой с проверкой, если семья благополучгая, то на учёт никуда не поставят.
Будущий отец тоже несовершеннолетний, поэтому по 134 УК РФ его не привлекут.
Отцовство, говорят, лучше не устанавливать, без него выплат больше, но это надо уточнять в соц защите.

Оля Алексевна: что дети сейчас все знают про беременности и предохранение

О чем вы…. Взрослые то не все знают

Аноним 524: Как взаимодействовать с родителями второй стороны? Ему тоже 15.

Всю тему не читала. С мальчика и его семьи не снимайте ответственность. Они все должны быть вовлечены в жизнь ребёнка.

Аноним 818: Но до оформления признания отцовства, сначала тест ДНК.
Пусть девочка хоть заобижается на меня.

Если вам нужен этот тест сделайте его сами, чтобы никто не видел и ни о чем не догадался. Иначе это действительно может очень испортить ваши отношения на долгие годы. Стоит быть помягче и помудрее с молодыми снохами.

Леди на пледе: Как можно не заметить живот 20 недельный у подростка?

Просто. Живой пример это сестра моего мужа. Мы все ее видели беременной, но никому в голову не пришла мысль о беременности. Она и сама с её слов долго не знала. Сестра мужа очень полная, крепенькая с детства, ну поправилась немного это мы заметили, но чтоб прямо живот этого не было. Плюс у нее был диагностирован синдром Штейна Левенталя и месячные отсутствовали бывало по полгода. Врач ей говорил, что с этим диагнозом проблемы будут с зачатием. И как она при всем этом забеременела интересный вопрос. Месячных не было, она и не переживала так как у врачей много раз были, диагноз известен и даже мать почему то не волновалась. А девочка тем более жила себе да и всё. Ну, поправилась, не в первый раз так то. Месячных нет, так это привычное состояние. Она полная и у нее в животе вечно то газы то еще какие то движения, это она сама мне рассказывала. Происходит что то в животе, но у нее и мысли о ребенке не возникало. Никаких тошнот и рвот не было вообще. Догадалась она уже очень поздно, грудь стало большой и выделения из сосков. И мы ее за месяц до родов видели на похоранах и никто ничего не заметил подозрительного. Мне дядька позвонил и сообщил, что вот родила, а дядька пьющий, я первым делом подумала, что до белой горячки допился уже. Видели ее месяц назад и родила, причем ребенок под 4 кг, точно не помню вес, щеки со спины видно было. Вот так бывает. Родила сама и без единого разрыва к тому же, просто удивительно от начала до конца.

Да легко может быть не видно. У меня до 20 недель даже в обтягивающем не было живота. Вес тогда был до 60 кг на рост 170. После 25 недель уже начал появляться. Автор сил вам много много. И дочке.

krispykreme: С мальчика и его семьи не снимайте ответственность. Они все должны быть вовлечены в жизнь ребёнка

Как вы себе это представляете? С взрослых мужиков порой ни какой помощи нет, а тут с подростка решили не снимать ответственность

Lelkako: Как вы себе это представляете? С взрослых мужиков порой ни какой помощи нет, а тут с подростка решили не снимать ответственность

Составить расписание, когда он точно будет приходить чтобы сходить с ребенком погулять с коляской/кормить/переодевать. Чтобы мама могла расчитывать на это время и планировала свои дела. Составлять список покупок для ребенка, чтобы видел и знал расходы и ходил по магазинам (даже если родители будут финансировать). И спокойно об этом разговаривать, без заламываний рук и претензий (Тут может даже стоит им с психологом поговорить, чтобы пара не скатывалась в обиды и взаимные обвинения, даже если не будут вместе, ребенок то уже навсегда)
С взрослых мужиков нет помощи, потому что нет культуры ответственности. Сколько здесь человек написало, что не надо вовлекать парня и не вписывать его в документы, чтобы получать дополнительные деньги, Зачем девочке с самого начала печать матери одиночки, если можно постараться пойти другим путем. Как раз пока маленький, больше возможности воспитать.

Автор, если вдруг понадобиться помощь, то с опекой ЖД района г.Екатеринбурга, я Вам помогу

krispykreme: Составить расписание, когда он точно будет приходить чтобы сходить с ребенком погулять с коляской/кормить/переодевать. Чтобы мама могла расчитывать на это время и планировала свои дела. Составлять список

Да ну, ерунда какая. Если захочет - то и без расписания и принуждения будет делать, просто по звонку, а если не захочет - то никто не заставит, хоть тыщу расписаний составь. И как можно с новорожденным составить расписание, он же не поезд. Чето у вас идеальный мир какой-то рисуется. В реалиях все совсем не так.

Zarazadvaraza: Если захочет - то и без расписания и принуждения будет делать, просто по звонку

Это не принуждение, а договоренность. Если они вместе будут жить - одно дело, если по своим родительским квартирам, то да, конечно нужно договариваться и подстриваться под расписания друг друга. По звонку не все готовы срываться бросать все дела и бежать плюс, у них же учеба у обоих, может еще и какие-нибудь дополнительные занятия.

krispykreme: принуждение, а договоренность. Если

Ну это при условии, что вообще захотят. А то так посмотришь - будущие бабушки некоторые спокойно ребенка в роддоме предлагают оставить, не то что бежать кормить, купать. И отцовство признавать, после ДНК теста. Будто сын сам слепо-глухо-немой и не может сказать были ли у него отношения с данной девушкой. Ну и подозревать, что все девушки спят со всем двором.. ну такое..я не перестаю удивляться, что у женщин в голове. Что 20 лет назад, что сейчас.

krispykreme: нет культуры ответственности

А у подростка 15 лет, она есть

krispykreme: Составить расписание, когда он точно будет приходить чтобы сходить с ребенком погулять с коляской/кормить/переодевать. Чтобы мама могла расчитывать на это время и планировала свои дела. Составлять список покупок для ребенка, чтобы видел и знал расходы и ходил по магазинам (даже если родители будут финансировать).

Вы из мира розовых пони.
15 лет, не 20, не 25, всего 15, нет там никакой ответственности, если б была, презерватив бы использовал

Знакомый есть. Стал отцом первый раз в 15, второй в 18 (дети от одной женщины). В 18 правда и расстались, но до этого жили вместе, женились, и он был очень рад появлению детей с его слов, до сих пор помогает материально. Детей в основном поднимали родители именно парня. Так что разные ситуации в жизни бывают.

ЖаР ПтИцА: Лучшие признаки беременности это УЗИ,

Аха, мне поставили беременность, показали желтое тело, спрашивают буду ли я рожать, конечно буду ответила, известила будущего папу, а оказался просто сбой, тк стрессанула перед этим.
Так что и это не 100%

Аноним 745: Людям из соседней темы про ночёвки подростков в неплохо бы в эту тему зайти.

А девочка и мальчик может никогда и не ночевали друг у друга

ОхранаТРУДА,
Это как, простите. В часном порядке, чтоли. ?

Lelkako: А у подростка 15 лет, она есть

Lelkako: 15 лет, не 20, не 25, всего 15, нет там никакой ответственности,

И не будет, пока тётки закатывают глаза и считают, что раз детка мальчик, то с него все взятки гладки.
Пусть бабка с молодой матерью на себя все возьмут и тянут лямку, поднимая ребёнка.

Lelkako: Вы из мира розовых пони. Нет в моём мире розовых пони, но есть ответственные мужчины.
П.с. кстати, мои родители вместе с 15 лет. Так что может и у молодёжи из темы, все сложится.

krispykreme: кстати, мои родители вместе с 15 лет.

Мои одноклассники друзья тоже с 15 лет вместе.
Но первого родили в свои 18))) и женились не по залету.

Оля Алексевна: Мои одноклассники друзья тоже с 15 лет вместе.
Но первого родили в свои 18))) и женились не по залету.

У меня тоже есть пара знакомая со школы вместе, троих родили, но после 25, осознанно.
krispykreme,
У вас есть дети подростки?
У меня и сын и дочь, и я примерила ситуацию автора, в двух вариантах.
Нет ответственности в этом возрасте.

Lelkako: У меня и сын и дочь,

Lelkako: Нет ответственности в этом возрасте.

Я где-то сказала, что есть? Нет, но её нужно воспитывать, каким образом, я уже написала выше. Вы что предлагаете? Пустить на самотёк, пусть родители девочки все разруливают?

krispykreme: Составить расписание, когда он точно будет приходить чтобы сходить с ребенком погулять с коляской/кормить/переодевать.

какой сказочный бред. Взрослые мужики то после развода не следуют ему даже по суду. А тут что, за руку приводить?

Удивительно, что в отпуске в купальнике никто не заметил изменения у девочки?

Еще большая дичь - когда мамы мальчиков (!!) предлагают оставить ребенка в роддоме или сделать прерывание на большом сроке. Мамы, а Вы реально так воспитываете своих мальчиков?

krispykreme: Пустить на самотёк, пусть родители девочки все разруливают?

к сожалению так и будет.
Я опять же по себе, сыну правда у меня почти 13, я его "пинками" уроки заставляю делать, вещи на место сложить, какое блин пойти с коляской погулять?
Все что вы финансово придалгаете, ложится на плечи родителей, этих недородителей. А у них есть такая возможность?
В осознанном возрасте женщина рожает столько детей, сколько сможет содержать самостоятельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы