Беременность в 15

Zarazadvaraza: киста яичника размером с апельсин, 13 см

Ого
Она наверное выпирала такого размера?
А могла она лопнуть?

снегирек: Мама обо всем узнала когда дочка из ванной прокричала,, кажется я рожаю,, Шок был у всех

Да, уж… чудеса какие-то(((

У меня 2 дочери. Младшей почти 15. Понимаю, что такое возможно и у нас. Белое пальто выгуливать это здорово, но в жизни все непредсказуемо.
Сил вам и здоровья! Пусть все сложится наилучшим образом

Автор, сил вам и мудрости, дочке и малышу здоровья. У меня есть и дочь, и сын. Дочери уже 18, поступила в вуз. Если забеременеет, поддержу и буду помогать с воспитанием, но за неё это делать не буду. Сын младше, дружит с девочкой. Вопросы контрацепции обсуждали. Я, как мама мальчика, хотела бы знать о том, что сын станет папой. Помощь маме и малышу обязательна. Продолжатся отношения у детей или нет, им решать. Но и сыну бы спуску не дала, ведь это и его ребёнок тоже.

Аноним 241: Она наверное выпирала такого размера?
А могла она лопнуть

Нет, там в тазу, в принципе место предусмотрено и поболе тем более они же мягкие, эти кисты, жидкостью заполненые, я даже худая была, не выпирала, лопнуть могла, риск апоплексии яичника был. Таблетки выписывали и физиопроцедуры на спину и низ живота. Ой, у нас в ЖК такая славная физиотерапевт была здоровья ей.

Аноним 241: , уж… чудеса какие-то(((

У папы друг.... Сначала долго не было детей в браке, потом родила одного , и жена очень поправилась. Дальше у нее что то случилось (вероятно с головой), она рожала каждый год -два, и даже были двойняшки. А муж узнавал, когда из роддома звонили и говорили: ваша жена родила .
Он думал, что это развод какой то. Ведь она же не была беременной. И он не замечал, и на роды с работы от станка увозили.
Так 5 детей она нарожала ему. Потом сама умерла (рак матки ), и стал отец один поднимать их. Младший был ещё дошкольник.

Леди на пледе: токсикоза то нет

У меня не было совсем токсикоза, даже вкусы не изменились, только живот рос. Всё время на УЗИ удивлялась, что там жизнь есть.

Аноним 65,
Как, как можно не говорить мужу о беременности
похоже, да

Аноним 65: что то случилось (вероятно с головой

Аноним 65: рак матки

Бедная женщина
Интересно, связана ли её болезнь с тем, что она много рожала…

N L: У меня не было совсем токсикоза, даже вкусы не изменились, только живот рос. Всё время на УЗИ удивлялась, что там жизнь есть.

мне кажется, вокруг ну все беременные без токсикозов щас, так удивительно видеть меня мутило до 16 недель нещадно, ад какой-то((

Убью Ведром: мне кажется, вокруг ну все беременные без токсикозов щас

А ещё верный признак первого триместра - это постоянная сонливость
Сколько не спи, всё мало
Сколько я знаю девочек, у всех она была. И у меня тоже

Аноним 241: постоянная сонливость

вообще не было ниче подобного
видимо, реально можно и не заметить, почему нет..

Ох, как щас помню, как долго моя лучшая подружка от мамы скрывала, как ее потом мама ругала в 4 наверное месяца мама увидела
Как хотелось с ней на дискотеку, а у ней лялька...
Я ей все говорила- ну скоро он вырастет когда мы, Наташа, гулять с тобой пойдем
А она мне- его же из садика потом забирать надо будет

Аноним 241: верный признак первого триместра - это постоянная сонливость
Сколько не спи, всё мало
Сколько я знаю девочек, у всех она была. И у меня тоже

В первую беременность была, и дикий голод. Во вторую нет. В первую живот выпер в 12 недель, в 16 уже влезла в бандаж, во вторую, живот только к 20 неделям наметился. Токсикоза не было ни разу, я не знаю что это, слава богу, в первую беременность была изжога, во вторую нет, обе волосатые родились. Кароче, все тааааак индивидуально. Даже у одной и той же женщины, даже с беременностями от одного и того же мужчины...

красная роза: 4 наверное месяца мама увидела

Ну вот, среднестатистически, к 16 неделям должен нарисоваться хоть какой-то живот, который при всем желании не втянуть. К 20 тем более, должен . Кстати, 20 недель - это. Месячных не должно быть с марта! Если в мае ещё были,то это пока не 20, а как раз недель 12... если это вообще беременность... все-таки пусть будет просто сбой.

Леди на пледе: И токсикоза то нет, диву даюсь

Я двоих родила - что такое токсикоз не знаю. Не было его вообще.

Аноним 241: А ещё верный признак первого триместра - это постоянная сонливость

Бегала как электровеник.
Лучшие признаки беременности это УЗИ, все остальное, включая тесты может ошибаться.

Благодаря, автор, вашей теме, на всякий случай, сегодня обговорила с сыном вопросы контрацепции.

Автор, 15 не 11... Дочь уже почти взрослая, сейчас жизнь такая всё ускорилось...
Я вас всячески поддерживаю!!!
Желаю вам лялю здоровую и мудрость материнскую передать. Помогать, поддерживать!
Учить быть матерью как мы учили детей когда то лепить из пластилина, рисовать, шить, печенье стряпать.
Деньги это вторично.
Она молодая, выучится и работать пойдёт.
Лишь бы сама была не против ребёнка! Это важно!
Если там сильный протест и отказ то это плохо, но раз аборт не сделала, думаю не всё так плохо!

tra-ta-ta,
Благодарю Вас! И Вам того же)!

Автор, завтра очень ждём все результатов УЗИ! Дай Бог чтоб всё благополучно было!

N L,
Где совет увидели? Написала как сделали подруге, а бросить я смотрю по вашему лучше. Эгоизм это называется. Я очень надеюсь, что автору нужен этот ребенок и они с дочерью воспитают.

Весело живем,
В курсе, но там ребенок был не нужен и она бы его не подняла, а бросать это еще хуже.

Olga_v_ekb2,
Какие? Ей и сделали, тк оборт опаснее был. Легко потом забеременнела и родила от мужа желанного. Кто ж виноват, что о защите не говорят, зато секс и тд из всех утюгов

Аноним 524: никаких внешних изменений не было и нет до сих пор,

Автор, может всё же сбой после отпуска? Ну не может 20 недель не быть видно.
А сбивается цикл после моря даже у взрослых теток же и часто.
Тест вообще делали?

Аноним 167: Ей и сделали, тк оборт опаснее был

Аборт не может быть опасней искусственных родов и еще большой вопрос насколько легально были сделаны искусственные роды, их не делают по желанию, а строго по определенным показаниям. Об этике с вами бесполезно говорить.

Аноним 167: Кто ж виноват, что о защите не говорят, зато секс и тд из всех утюгов

УрфинДжюс: Тест вообще делали?

Аноним 524: Она сказала, что тест делала в конце мая, два положительных. Говорит, что я тогда злая вечно была. А у меня конец учебного года у двоих+ надо было им доки собирать на лагерь и санаторий. Потом она на 3 недели уехала, потом по приезду через неделю мы семьёй в отпуск уехали, видимо там тоже не решилась....

Здоровья дочке, ляльке и вам спокойствия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы