Беременность в 15

Калина Малиновa®: в. РФ подобного не меньше.

Так я знаю. Я и говорю. Я в хороших отношениях с БМ и мы жили в соседних домах. И то парит бюрократия. А здесь 18 лет нужно взаимодействовать с человеком, которого совершенно не знаешь, тк он ребенок ещё.

И те дамы, которые мне писали, что не могут легализовать детей за границей, они тоже не предполагали, что могут так попасть.

Колубара,
Если он откажется или она, то там другое течение процесса и не в пользу того, кто отказался.

Зачем 16+летнего вписывать в свидетельство? Дурь за дурью в головах.
Просьба просчитать риски наперёд и прислушаться к здравому мнению.
То в семью поиграть предлагают 15-летним, то титьками кормить, то вписать 15-летнего в сор.

Калина Малиновa®: Если он откажется или она, то там другое течение процесса и не в пользу того, кто отказался.

Но тем не менее никого насильно заставить идти в лабораторию не могут.
Не пришел на суд-отец Норм

Калина Малиновa®: Если он откажется или она, то там другое течение процесса и не в пользу того, кто отказался.

Слушай, это понятно
Но! Ты не можешь просто так придти в суд и обязать женщину предъявить ребенка для теста ДНК. Нужны доказательства, что вы жили вместе и тп.
Что ты скорее всего отец

Не может левый мужик пойти и обязать меня делать тест, тк мы жили в одном дворе и учились в одной школе.

Матрица Дубайская,
Конечно. И судиться.можно годами.

Автор, здравствуйте! Как ваши дела?

Здравствуйте, Саве 2 месяца, растёт и прибавляет хорошо, на смешанном питании.
Дочь учится, готовится к ОГЭ

Аноним 524,
Молодцы!

Аноним 524: Здравствуйте, Саве 2 месяца, растёт и прибавляет хорошо, на смешанном питании.
Дочь учится, готовится к ОГЭ

Так держать!

Хорошо, что дочь учиться. Что самое сложное сейчас?

Для неё сложно утром встать, если он до 6.30 просыпается, то я смесь даю, если позже - дочери несу кормить. Кроватка в нашей комнате стоит. 1 или 2 ночи в неделю на выходных он с ней

Аноним 524: Для неё сложно утром встать, если он до 6.30 просыпается, то я смесь даю, если позже - дочери несу кормить. Кроватка в нашей комнате стоит. 1 или 2 ночи в неделю на выходных он с ней

Как дед?
Высыпается?

Аноним 818: Как дед?
Высыпается?

Какой он дед? А автор бабуся:))) это реально родители. Это взрослые люди, которые несут ответсвтеность за него полностью.

Говорит, что нет но объективно ребёнок спит лучше всех предыдущих
Думаю он просто более чувствительно спит, чем я

Аноним 524,
Расскажите о молодом отце. Очень интересно. И той бабушке. Какова их роль сейчас?

Молодой отец блинов пол часа назад принёс, сам пожарил, гулять сегодня отказался- говорит конец четверти, надо долги закрывать по учёбе, не до прогулок. До этого раз в неделю гулял.
С бабушкой на связи, в гости к ней они только 1 раз сходили

так приятно вас читать, автор. Все как то у вас разумно, спокойно, толково. Повезло вашей дочке с мамой

Аноним 524,
Не разбежались . Раз в неделю , да и то некогда.

Aprelinka: Повезло вашей дочке с мамой

А что, другая мама на улицу бы выгнала что-ли?

Аноним 734: А что, другая мама на улицу бы выгнала что-ли?

Да всяко бывает)
Меня мать в 19 лет родила, будучи не замужем.
Так бабка ее выгнать не выгнала, но гнобила много лет всячески.

Аноним 524: гулять сегодня отказался- говорит конец четверти, надо долги закрывать по учёбе, не до прогулок. До этого раз в неделю гулял.
С бабушкой на связи, в гости к ней они только 1 раз сходили

Бабушка бы погуляла ;) "свекровь" которая :) пока сын учится

Аноним 818: Бабушка бы погуляла

погуляла бы.. если бы хотела

Аноним 524: гулять сегодня отказался- говорит конец четверти, надо долги закрывать по учёбе, не до прогулок.

А как он думал? Родители во многом себе отказывают ради детей.
Ты погуляй часа 2-3, а потом до ночи сиди, готовься к исправлению долгов, а как ты хотел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы