Беременность в 15

Сиpин: А когда мальчику 16 будет? Может, быстрее дня рождения дождаться, чем по инстанциям бегать?

Вот мне тоже так кажется, что быстрее 16 исполнится, чем время терять. Впишут в свидетельство по достижении 16 лет, мальчик ведь не отказывается от отцовства.

Анонимка: У матери одиночки куда больше всяких пособий Такие сначала ради пособий не вписывают отца в свидетельства о рождении детей, а потом бегают и пытаются доказать, что тем положена пенсия по потере кормильца.

А что касается "куда больше", то это неправда. Пособия те же самые. Просто одиноким родителям их легче получить. Потому что в этом случае не будут учитываться доходы и имущество другого человека.

Анонимка,
Например.

Аноним 524: Она спрашивала как удобнее, хотела прийти, пока никак мне неудобно: дома бардак, ну в смысле постель я перестала заправлять, бывает гора неглаженного белья, я понимаю, что надо что-то приготовить....для меня сейчас гости- напряг, хотя я верю, что конечно ей не мой бардак хочется увидеть, а внука....в общем я чуть поживу с этой мыслью и когда перестану хотеть создать "хорошее" впечатление приглашу её

гору неглаженного белья перенести в другую комнату
Кровать или диван? Ну, кровать закинуть покрывалом. Или прием проводить в другой комнате (если есть возможность)
Готовить обед необязательно, чай с печеньками.
Но, бабушку уже надо пригласить ... :)

Ежиха в кедах: Отправлять молодую маму и внука к ней? И вы отдохнете и дочь может немного отдохнёт пока бабушка внуком занимается?

вариант

Xoz®: Вот мне тоже так кажется, что быстрее 16 исполнится, чем время терять. Впишут в свидетельство по достижении 16 лет, мальчик ведь не отказывается от отцовства.

там пойдет процедура "Признания отцовства", мальчик напишет заявление. А девочке выдадут два свидетельства (свидетельство о признании отцовства и свидетельство о рождении)

Аноним 818, установление отцовства, а не признание. Но суть одна, просто в документах другое слово будет написано

Аноним 524,
Подскажите, а между молодыми родителями какие отношения? "Любовь-морковь" или дружеские? если вопрос некорректный, не отвечайте

Зачем его вписывать?!
Ему 15 лет. Ей тоже.
Роскошная девчонка.
Кто знает как повернется жизнь? Может она встретит очередного дерипаску и уедет жить в Лондон? Куда эта спешка с выписыванием нужна?
Молодо-зелено. Чтоб он ей потом гадил?
Зачем привязывать документально таких малолеток к друг другу?

Аноним 524: представитель опеки удивилась, что отец не вписан, я говорю в загсе сказали, что это невозможно

В законе пишут, что с 14 лет можно в общем порядке устанавливать материнство/отцовство.
В связи с этим у меня возник вопрос: любой несовершеннолетний мальчик может пойти и согласиться на отцовство любого ребёнка?
Если что, Автор, Я ничего не имела ввиду в адрес Вашей семьи. Тут понятно кто чей ребёнок. Но ведь разные люди бывают, судя по новостям... Девочки ушлые, мальчики наивные...

Калина Малиновa®: Молодо-зелено. Чтоб он ей потом гадил? Гадить можно и в 30-40 лет. От этого никто не застрахован. Более того нагадить можно и с прочерком в свидетельстве о рождении ребёнка. Захочет и сам установит отцовство, при желании и нервы всем помотает.

Не очень понимаю зачем нужен отец в документах.

Нужно очень хорошо думать. Возможно, будет больше хлопот
Я замучилась, то прописать, то выписать, то на визу доки. И это мы ещё рядом всю жизнь и общаемся отлично
А если он во Владивосток переедет или в Коста-Рику.

Калина Малиновa®: Зачем привязывать документально таких малолеток к друг другу?

Согласна. Может хоть пару лет подождать, посмотреть.
Даже при хороших отношениях эти документальные вещи непросто.

Django: . Захочет и сам установит отцовство, пои желании и нервы всем помотает

В этом конкретном случае очень сомневаюсь. Суду нужны факты для обязательной экспертизы. Совместное проживание, свидетели о проживании, либо совместные фото из поездок
Тут этого нет. Суд не обяжет. На каком основании??

Удержатся вместе, будут жениться-тогда вместе со штампом и отцовство установит.
А нет, так и проще ей как матери одиночке

Django: Более того нагадить можно и с прочерком в свидетельстве о рождении ребёнка.

Не сильно-то. Если законодательно.
А уж если вписан - поле непаханное.
И всякие юридические проволочки в том или ином моменте - зачем оно надо?

Матрица Дубайская: Не очень понимаю зачем нужен отец в документах.

Однозначно не нужен. Поддерживаю.

Матрица Дубайская: На каком основании?? На основе теста ДНК.

Вообще странно, что женщины, родившие детей будучи в браке, активно советуют не вписывать отца в свидетельство о рождении ребёнка. Получается, что если бы у вас был выбор, то ваши дети ходили бы с прочерками в документах?

Django: Получается, что если бы у вас был выбор, то ваши дети ходили бы с прочерками в документах?

Вы троллите или прикалываетесь?

Django: ообще странно, что женщины, родившие детей будучи в браке

1. В браке после 6 лет
  2. В 33 года
    В этом некое отличие мое от ситуации в теме

Django: На основе теста ДНК

Как обязать мать делать ребенку тест ДНК, который является далее законным для определения отца?

Django: Вообще странно, что женщины, родившие детей будучи в браке, активно советуют не вписывать отца в свидетельство о рождении ребёнка.

так то женщины.
А тут дети.
Вот как станет дочка женщиной по возрасту-вот там и решит

Я в разводе с 7 лет ребенка. С БМ проблем нет
А вот с бюрократией есть.

Я живу в Дубае.
Ежемесячно мне пишут мамы, которые не могут легализовать детей возраста 7-10 лет. Тк есть отец. Который где-то там
Значит, нет документов, школы. А иногда и мать просто не знает, что делать. Есть новая семья, дети, муж получает прекрасную работу за границей. И все. А старшему всего 8-10 - до 18 лет далеко. В семье трагедия - отец, не видевший ребенка годами, не даёт документы.
Да, возможно через суд, лишение прав. Некоторые женщины так и делают. Находясь на последних месяцах беременности например. Ну и так далее.

Но каждый сам решает, как ему жить.

А если мальчик в 20 лет уедет в Коста Рику.
Как его искать? Как ребенка прописать? Как сделать Шенген? Ну мало ли захочется.

Калина Малиновa®: Вы троллите или прикалываетесь? Ни то, ни другое.
Матрица Дубайская: Как обязать мать делать ребенку тест ДНК, который является далее законным для определения отца? Также как мужчин обзывают проходить данную процедуру.

Я высказала своё мнение. То, что его несколько человек приняли в штыки, ничего не изменит. Для меня лично не приемлимы прочерки в свидетельстве о рождении детей. Поэтому у моих вписаны ФИО обоих родителей и отнюдь не с моих слов. За несовершеннолетних ближайшие несколько лет все вопросы будут решать их родители. Пусть поступают так, как считают нужным.

Django: Также как мужчин обзывают проходить данную процедуру.

невозможно никого обязать пройти тест днк

Матрица Дубайская,
Марина, в. РФ подобного не меньше.
Но таких малолеток скрепить документально - просто дуурь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы