Беременность в 15

Аноним 524,
Да и той бабушке дома наверное комфортнее будет, никто не отвлекает не мешает.

Аноним 849,
Нет, перед походом в загс мы договорились, он к нам пришёл и мы планировали идти все вместе, но т.к случай нестандартный я перед выходом решила позвонить в загс и уточнить что и как, мне сказали, что т.к и ему нет 16 лет, то он не сможет подписать документы по отцовству, поэтому он не записан.

Аноним 524,
Умнички ребята. Дочка сама полностью справляется да, если есть такая необходимость?

Аноним 524: Она спрашивала как удобнее, хотела прийти, пока никак мне неудобно: дома бардак, ну в смысле постель я перестала заправлять, бывает гора неглаженного белья, я понимаю, что надо что-то приготовить....для меня сейчас гости- напряг, хотя я верю, что конечно ей не мой бардак хочется увидеть, а внука....в общем я чуть поживу с этой мыслью и когда перестану хотеть создать "хорошее" впечатление приглашу её

Решайтесь) как говорила моя бывшая свекровь: чем больше людей, которые любят ребёнка, тем ребёнку лучше. Пусть у вас будет так)

А ещё очень хочется чтобы вы тему не бросали. Через 5-10 лет хотелось бы узнать что всё хорошо сложилось у вас всех. .
И ещё вопрос. Дедушка как с малышом? Полностью принял ситуацию?

Килька в томате,
Дед при необходимости- участвует, и покачать и песни поёт, для этого ему даже выпить не надо но это конечно крайний случай, он и со своими не сильно нянькался

Килька в томате,
Она вполне могла бы справляться с ребёнком, вот с ребёнком и бытом- не знаю, а если добавить учёбу- то караул конечно.

Аноним 524,
Пусть у вас и дальше всё будет хорошо

Аноним 524: Она вполне могла бы справляться с ребёнком, вот с ребёнком и бытом- не знаю, а если добавить учёбу- то караул конечно.

Ну это слишком. И для взрослых тёть многих.
С ребёнком справляется это уже очень много.

Аноним 524,
Автор, пусть ходят в гости, любящих бабушек много не бывает

Аноним 524: Она вполне могла бы справляться с ребёнком, вот с ребёнком и бытом- не знаю, а если добавить учёбу- то караул конечно

Да взрослые мамы в таком режиме с трудом выдерживают. Темы тут даже почитать.
Вашей дочке очень повезло с родителями! И хорошо, что молодой папа участвует в жизни сына. Пусть у вас и дальше все будет хорошо.

Аноним 524: Она вполне могла бы справляться с ребёнком, вот с ребёнком и бытом- не знаю, а если добавить учёбу- то караул конечно.

Аноним 524: на прошлой неделе мы с мужем и младшими уезжали на 2 дня

А когда Вы уезжали кто ей помогал?

Аноним 524: решила позвонить в загс и уточнить что и как, мне сказали, что т.к и ему нет 16 лет, то он не сможет подписать документы по отцовству, поэтому он не записан. И как быть в данном случае? Почему несовершеннолетнюю мать могут вписать в свидетельство о рождении её ребёнка, а такого же несовершеннолетнего отца нет?

Аноним 818,
Приходил отец ребёнка

Аноним 524: Приходил отец ребёнка

Молодец, ттт на всех вас, пусть все будет хорошо!

Django,
Мать вписывается, но до своего 16 летия она не может быть представителем своего ребёнка, поэтому у меня сейчас опека оформлена .
А когда я пришла её оформлять- то представитель опеки удивилась, что отец не вписан, я говорю в загсе сказали, что это невозможно, а она - загс не верно трактует закон и видимо отец всё- таки мог быть вписан.

Автор - Вы молодец. А другой бабушке так и скажите прямо-не успеваю, дома бардак, из-за этого неудобно. А то подумает, что сливаете ее. Конечно, очень сложно - и дочь еще ребенок сама. Я уверена, все будет хорошо! У вас замечательная семья!

Аноним 524: загс не верно трактует закон и видимо отец всё- таки мог быть вписан. Я считаю, что нужно сделать установление отцовства и вписать его данные в свидетельство о рождении ребёнка.

Автор как же приятно, что все принимают участие, все помогают, большая семья, помогающая семья, это круто, вы все со всем справитесь, ну и вторую бабушку не отталкивайте, она тоже должна любить внука, а как к нему привязаться, если она его не видит, они могут и в гости с малышом приходить в квартиру к отцу ребенка, контакт нужен со всеми родственниками. Именно в самом начале контакт легче установить, чем потом, когда подрастет.

Mamasemisvetik: Во всех остальных ситуациях полных семей про отцов забыли С точки зрения государства семья как раз неполная, так как официального брака нет.
Mamasemisvetik: Досадно, что не о том они думают принимая законы. С этим полностью согласна.

Выше районного уровня существует городской и областной ЗАГС, можно там проконсультироваться. На Белинского 135 и пл. Октябрьской 3.

А когда мальчику 16 будет? Может, быстрее дня рождения дождаться, чем по инстанциям бегать?

Им принципиально чтобы был вписан отец ???
У матери одиночки куда больше всяких пособий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы