Беременность в 15

Девочки, ну ей богу, автор вообще перестанет заходить с новостями. Плюсую к тому, что сами разберутся как кормить, купать, гулять и все остальное. Мы ждем новостей как растёт Савелий и как учится его мама. И не надо тут споров про пользу и вред.. Пожалуйста.

Lav@nda: Это когда было и в каком городе? Мне сказали, что так нельзя, не принимают молоко.

это было в Свердловске...когда работали молочные кухни и все ходили туда с бутылочками

Lav@nda: Я в 1995 узнавала, не принимали уже. Тоже хотела таким образом "подзаработать" .

я не хотела, просто молоко жалко было выбрасывать, участковый педиатр все организовал, сообщил куда надо, а про деньги я только в конце узнала... был приятный сюрприз

Goblin`sQueen: А что там в магазинах было кроме "малыша" из манки с сахаром?

были смеси Малютка тогда, думаете импортные лучше ? сомневаюсь...

Ну я же говорю, что словлю кучу негатива! Я НЕ топлю за ГВ абсолютно,не идеализирую его (доя меня, это в первую очередь удобно своей доступностью) и знаю, как с первым ребёнком не легко его наладить, просто поделилась знаниями, которые имею! Гв - это выбор каждого, и советчики тут вообще не уместны)

И, к слову, тут не в сколиозе дело абсолютно!)))

Аноним 124,
забанить бы вас за офф топ

Все как обычно. Зайдут в тему приверженцы ГВ и только ГВ!!!, антипрививочницы, и за "натуральную красоту, никаких уколов", и начнут свою старую песню о главном. А тема то вообще не об этом, и никто этого не спрашивал.

Аноним 447,
Какие основания? Вы вообще нормальная? За то, что высказала своё мнение Вы предлагаете банить?! Или только Ваше мнение априори может быть верным))
Я никого и ни к чему не призывала, просто поделилась информацией, которая даже для меня стала открытием неожиданным!

Всё больше понимаю, что люди стали злые, бескомпромиссные и считающие своё мнение единственно верным!

У меня у самой 5 детей, и уж, поверьте, я собрала за это время все проблемы и сложности гв и с первым ребёнком (так и не удалось наладить) , так и с остальными были незначительные, но сложности.

Аноним 124,
Заведите свою тему и делитесь там чем хотите. Реально надоели уже. Заходишь посмотреть может что автор написал, а тут мильон сообщений о важности ГВ. А автор об этом даже и не спрашивала

Аноним 124: Какие основания? Вы вообще нормальная? За то, что высказала своё мнение Вы предлагаете банить?! Или только Ваше мнение априори может быть верным))

офф топ - это сообщения не по теме. Ладно вы один раз написали, что "ГВ это класс для ребенка", а вот несколько страниц с ответами каждому, кто пишет про ИВ - уже офф топ
мне вообще пофиг на ГВ и ИВ, я захожу читать, что автор пишет, а благодаря таким как вы, приходится выискивать инфу

Заведите свою тему и делитесь там чем хотите.

Ну вот все говорят- ю-мама старая стала
Ничего не старая
Как прежде битва за ГВ
Это еще внуку автора прививки ставить не начали

mamaAlex: 2

И в песочницу летом ребенка не выпустили

Аноним 124: Я никого и ни к чему не призывала, просто поделилась информацией, которая даже для меня стала открытием неожиданным!

От того, что для вас эта информация стала открытием-это не значит, что информация правдива и достоверна.
Просто не надо транслировать вокруг все что вы слышали или хотя бы как то воспроизводить только то, что вы пропустили через сито адекватности и критического мышления.
А то некоторые мочу пьют в лечебных целях. Тоже открытие для кого то

Зашла новости про мамочку с малышом почитать, а здесь взрослые тетеньки сиськами меряются

Аноним 118: ь, а здесь взрослые тетеньки сиськами меряются

Не хватает только зоошизы. С вопросом: а есть ли у вас собачка/кошка/хомячок и планируете ли вы дите держать на привязи, чтоб их не нервировать.
Самые агрессоры: ТетиСтитями и зоошизики.
Чтоб прям уж две секты сошлись.

Так вот каждый тему и "зашлаковывает" Своими вот такими вот сообщениями - кто жизни учит тех, кто мнение высказывания, а кто в агрессию уходит. Никто не может промолчать, не вставив свои 5 копеек и не "уколоть" Человека с не схожим мнением.
Тема не об этом! Но может благодаря этому она и держится на плаву)

Вы всё ещё кипятите?

Килька в томате,
Отец приходит, не каждый день, но бывает, гуляет, если попросить, как-то часа 1.5 провел с ним, в т.ч с ревущим, мне на собрание надо было, муж на работе, а у дочери занятие с репетитором, думаю папка проникся
А на прошлой неделе мы с мужем и младьшими уезжали на 2 дня, а в один из дней поставили пробник собеседования, причём идти надо было обоим(сообщили об этом, когда мы уже уехали), слава Богу, что это были 5,6 и 7уроки, молодые родители ходили по очереди, я боялась, что кто-нибудь забьёт и не пойдёт.

Аноним 524,
Вторая бабушка приходит с внуком повидаться?

Аноним 524,
Ну вот парень молодец, радостно за Вашу дочь. А то что только не предрекали

Аноним 721,
Она спрашивала как удобнее, хотела прийти, пока никак мне неудобно: дома бардак, ну в смысле постель я перестала заправлять, бывает гора неглаженного белья, я понимаю, что надо что-то приготовить....для меня сейчас гости- напряг, хотя я верю, что конечно ей не мой бардак хочется увидеть, а внука....в общем я чуть поживу с этой мыслью и когда перестану хотеть создать "хорошее" впечатление приглашу её

Аноним 524: причём идти надо было обоим(сообщили об этом, когда мы уже уехали), слава Богу, что это были 5,6 и 7уроки, молодые родители ходили по очереди, я боялась, что кто-нибудь забьёт и не пойдёт.

Ну молодцы какие! Хорошо, что молодой папа участвует!

Аноним 524,
Отправлять молодую маму и внука к ней? И вы отдохнете и дочь может немного отдохнёт пока бабушка внуком занимается?

Ежиха в кедах,
Интересный вариант, не думала про такой, предложу

А в свидетельстве о рождении записали молодого папу папой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы