Беременность в 15

Аноним 556,
Да, это очень хорошо !!! Главное чтоб у дочки у самой желание было кормить, а не через НЕ Хочу Но Надо

А вообще автор, вы большая молодец конечно что адекватно оценили всё

Аноним 922: Но вот муж сказал что прибьёт и ее и меня

А себя не прибьёт?

Аноним 922: Но вот муж сказал что прибьёт и ее и меня

Дурак, прости господи

#Иди за Багз: Дурак

Да

Снегирёк: Боритесь за ГВ,

По-моему не тот случай. Девочке в школу выходить скоро, будет на уроках молоком истекать ((

Ну, пока молодая мама дома поучится, наверное. Или будет ходить в школу только на основные уроки (русский, математика и те, что хочет на ОГЭ сдавать). От части уроков (физкультура, ОБЖ, технология) вполне можно освободиться от посещения, сдать рефераты какие-нибудь для аттестации. Пойдут уж навстречу кормящей маме

Перед уходом молоко будет хорошо сцеживать, если школа недалеко через 3 часа можно приходить кормить. Как раньше женщины в ясли бегали кормили младенцев.

Аноним 124,
Чувствует себя хорошо, сегодня и она и внук были на приёме у остеопата, поправили всех.
Про гв и школу....посмотрим, школа прямо во дворе. Будем по ситуации ориентироваться как будет возможно.

Симочка: Девочке в школу выходить скоро, будет на уроках молоком истекать ((

Если так, то конечно. Просто у нас у знакомых дочка тоже в 15 родила, так она до сентября взяла академ, а в сентябре пошла в 9 класс. И кормила ребёнка грудью

Уважаемый автор, читаю с удовольствием новости о ваших дочери и внуке. Желаю,чтоб все у них было хорошо.
А как в школе ребята реагируют? Есть ли подружки у дочери? Сохраняют общение?

Mila41: А как в школе ребята реагируют? Есть ли подружки у дочери? Сохраняют общение?

То же самое хотела спросить.
В моём детстве было пару девочек с ляльками в 16 лет. Мы очень положительно относились. Возились с малышами при возможности.
Как интересно сейчас у неё это всё будет

Аноним 189: Как раньше женщины в ясли бегали кормили младенцев.

и рожали в поле.
Автор, вводите ИВ и спокойно растите малыша. Без подвигов

Аноним 189: Как раньше женщины в ясли бегали кормили младенцев.

Зачем эти подвиги, если можно перевести на смесь, всем будет хорошо - младенец сыт, молодая мама не замучена подвигом "гв любой ценой".

maltseva: Зачем эти подвиги, если можно перевести на смесь, всем будет хорошо - младенец сыт, молодая мама не замучена подвигом "гв любой ценой".

так это расходы, как минимум, потом подобрать смесь, может и аллергия начаться, она только родила, все наладит, сунуть грудь проще, чем смесь сделать, за это и платить не надо.

oksi,
Автор писала у дочери не очень с лактацией, есть "немолочные" женщины, смысл мучиться при огромном выборе смесей? ГВ конечно проще, когда с ним нет проблем.

Я могла молоко поллитровыми бутылками сцеживать, а у меня младенец не признавал кормление через соски, плевал и орал, а мне на работу надо, мама его с ложки выпаивала и приносила кормить на работу. Было бы ИВ и не было таких заморочек, сунул бутылку и ест.

maltseva: есть "немолочные" женщины, смысл мучиться при огромном выборе смесей

Поддерживаю. Двое выросли на ИВ. Здесь ведь еще вопрос удобства. С бутылочкой то проще оставить с кем то, уйти дольше чем на пару часов. Вопрос финансов конечно, но может и недорогая смесь подойти. Я думаю автор сама с дочерью разберётся в этой потребности)

Я так то за ГВ, но если учиться и трудиться (регулярно отлучаться на несколько часов), то ГВ геморройно.

А разве в поликлинике не выдают смесь?

Аноним 922: разве в поликлинике не выдают смесь?

Белакт- она самая дешёвая, не всем подходит и выдают 3-5 коробок на месяц. Этого мало

[b]Тактичная Козаполянская,[/
Нестожен нам выдавали два года назад

Пусть всё равно получает бесплатную, можно кашки потом на ней варить

ГВ - это очень естественно, и прекрасно, когда получается - одни сплошные плюсы и практически никаких минусов.

Двоих старших детей я отлично кормила грудью, и даже не думала, что с третьим будет по-другому. Но врождённый челюстно-лицевой дефект, абсолютная невозможность ГВ - можно было только сцеживать и кормить из бутылочки, но это героизм, я не смоглаа, - поэтому ИВ практически с рождения. Угрызения совести, ощущение, что лишаю важного... И что я хочу сказать - с младшим ребенком наименьшее количество проблем у меня - способ вскармливания не сказался ни на темпах развития, ни на привязанности, ни на проблемах с животом, ни на иммунитете - вообще ничем ребенок от старших в худшую сторону не отличается.

Поэтому сейчас я считаю, что если ГВ не складывается, что если оно очень напрягает - то и ладно, ИВ вполне адекватная замена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы