Беременность в 15

Человек родился-это самое главное!
А вы до смайликов докопались.

Xoz®: у троллей пукан рвёт, что у автора всё хорошо,

Вам бы книжки писать
Аноним 524,
Красивое имя

Аноним 524: Сегодня получили свидетельство для Савелия.

Поздравляю! Здоровья лялечке и мамочке. Вы, автор, по-прежнему ведете себя очень достойно. Браво!

анонимней нет,
А автору зачем там быть? Крайне странный вопрос.
Автор, поздравляю вас! Человек родился! Всём терпения, взаимопонимания и спокойствия) малышу здоровья крепкого!

Аноним 524: свидетельство для Савелия

Красивое имя.

Аноним 524: отец в свидетельстве не прописан

отчество его? Хотя и так понятно, что его, зря спрашиваю

Савушка , красивое имя ! Поздравляю ещё раз

Фамилия наша, отец в свидетельстве не прописан, этого нельзя сделать до достижения им возраста 16 лет

Поздравялю Вас, мужа и дочку! Она молодец, выдержала, родила, отлично справилась, да еще и так быстро. Пусть в дальнейшем ее жизнь складывается в нужном направлении, удачно!

Пожелаю счастья каждому из вас, автор

Не заезженное имя и не слишком необычное. Мне нравится. Дочь сама имя выбрала?

Lav@nda,
Сама

Автор ,поздравляю! Надеюсь у вашей дочери всё сложится.
Еще очень многое зависит от отца. У меня сестра старшая родила в 16 лет. Ему 18 было. Мамой себя она особо не ощущала, а моя мама не могла себя ощущать бабушкой в 37 и она против была ,т.к там отец был оторви до выбрось. Разбежались они через 4 года. А потом сестра устраивала личную жизнь. Не особо до дочери было. Короче нет у нее с дочерью отношений мать-дочь. И дочь ей недавно всё высказала.

Персефонa,
В 37 можно стать бабушкой и без родов в 15. )))
У бабушки была соседка, так они в семье как под копирку рожали в 18. Т.е. в 36 соседка была бабушкой, а в 54 прабабушкой. Я с её правнучкой дружила. И она тоже родила в 18. Так что баба Валя даже пра-правнука успела понянчить, будучи в уме в в силах. )))

Аноним 524: Сегодня получили свидетельство для Савелия

Красивое имя. С первым документом малыша!

Сиpин: В 37 можно стать бабушкой и без родов в 15. )))

Однозначно. Я в 19 родила, если дочка по моим стопам пойдёт, быть мне бабушкой в 38 .

Аноним 524: Сегодня получили свидетельство для Савелия

Очень хорошо. Красиво. Как у вас дочь относится к грудному вскармливанию? Или решили на смесь сразу?

анониммм: Ну плохо что ли.Моя мама сала бабушой в 38,

Если есть мозг в 18, то ничего плохого.

Аноним просто,
Налаживает ГВ, сосать грудь ребёнку трудно, через накладки иногда не получается, пока сцеживает молокоотсосом и даёт из бутылки, смесь купили, т.к пару раз было, что не хватало молока, смесь даёт 1 раз в день( не каждый)

Аноним 524: смесь даёт 1 раз в день

Если начали давать смесь, то скорее всего гв свернёт.
Сохранить нереально. Смесь сытнее.

Аноним 551: Сохранить нереально. Смесь сытнее.

Реально. Неделю докармливала смесью в каждый прием пищи. Через неделю только пришло молоко толком . Главное желание и частое приеладывание. Прям сунуть титьку в рот и лежать часами.

Аноним 556: Прям сунуть титьку в рот и лежать часами.

Это если помощники рядом есть и других детей нет

Аноним 524,
Боритесь за ГВ, потому как нет ничего ценней чем грудное молоко, там и иммунитет закладывается у ребенка. Может просто кризис, надо пережить

Аноним 524,
Пусть всё наладится! Мне с первым ребёнком в 19 лет, так наладить гв и не получилось, сцнживала до 5месяцев, чуть не рехнулась. Тоже докармливала. Но у меня молока было ппц много по бутылке в 200мл из одной груди сцежвала, просто сосок был не разработан и сын ленивый тк долго лежал из-за желтушка в инкубаторе и привык из бутылки кушать. Хотя и молоко лилось как из душа) с остальными детками со всеми гв до года-полутора было.
Главное перетерпеть и наладить режим кормлений. Сейчас ещё первые кризисы молочные, пусть дочка кушает орешки, мне чай с молоком помогал (не знаю, зачем я его пила только, и так много молока было) ну и просто горячее питьё)

Как дочка вообще себя чувствует?. Нет после родов неприятных воспоминаний, что больше никогда рожать не пойдёт?

Аноним 922,
Ну так у новоиспеченной мамы именно такая ситуация. Бабушка рядом, детей других нет .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы