Беременность в 15

Пропустила! Как назвали малыша?

Znayka,
Не говорили вроде. Автор, как малыша назвали?

Автор, прекрасно выглядите!

SnuS: прекрасно выглядите

А

Аноним 92: как то по другому можно выглядеть в 37 лет

Аноним 92,
ну просто масса примеров как можно выглядеть в 37 лет по-другому

Аноним 756,
Да, можно выглядеть и моложе в 37 лет. Автор имеет вид на свой возраст. Почти всех женщин, которые родили в промежутке между 35 и 40 принимают именно за мам, а не бабушек.

Автор, вы красавица и не выглядите на свой возраст!!! Действительно, Вы не бабушка, а женщина с внуком)))

3 регистрация: Вы не бабушка, а женщина с внуком)))

Девушка с внуком, скорее)))

Автор, вы самая лучшая мама. Время летит быстро. Вырастите хорошего человека. Я бы, наверное, даже на раннем сроке не советовала дочь аборт сделать. Вырастили бы сами.

Автор, совести у Вас нет.
По натуре добрая и вежливая и внешность такая приятная. Ещё и с внучком теперь!
Будьте счастливы!

Аноним 92: А как то по другому можно выглядеть в 37 лет? Автор и выглядит на свои годы

Ну без яду-то никак))
Автор, поздравляю вас! Здоровья молодой мамочке и малышу!

SNadya: Девушка с внуком

Точно!
Как бы ни было, а ребёнок- это счастье)))

Анонимы, которые на поздравительные сообщения шлепают рука-лицо, соберитесь уже с духом, тяпните для храбрости и вывалите, что ж вас так бесит в этой теме, что вы свои порицания натыкиваете каждому сообщению?
Бесит, что молодая бабулька принимает ситуацию и поддерживает свою дочь? Или что?

Ой, автор, дак вы девочка совсем.
Вам внук как сын! Какой же это внук.
Это как брат вашей дочери, вы как мама) такая молодая и красивая.🔥🔥🔥 счастья вам с малышом!)

Аноним 328: Нет, это значит, что если выбирать между беременностью в 15 и вообще вероятностью не

++++
жить, например ….
Всегда помню историю, как мама в Екатеринбурге отвела 15 летнюю дочь на аборт в частную клинику
Громкая и страшная история была

Kroshka Enot: Это как брат вашей дочери, вы как мама

Вот уж не надо. Пусть мама будет мамой, а не сестрой, а автор останется мамой мамы внука.

Простите за ложку дегтя, но почему вы не пошли с дочкой на роды?

анонимней нет,
1 я не была к этому готова, т.е я не чувствовала, что могу быть полезной и нужной в тот момент
2 она не просила, если бы она сказала, что для неё это важно, думаю собралась бы с духом
Это если основное

Znayka,
Постараемся завтра свидетельство получить, потом напишу имя

Аноним 671,
Ну даже не знаю. Сама девочка в 15 врятли себя мамой чувствует, ей ведь еще учиться и учиться...

SNadya,
Мне кажется много кто случайно тыкают. Когда с телефона листаешь, этот смайлик крайний и случайно нажимаешь

Аноним 756: Мне кажется много кто случайно тыкают. Когда с телефона листаешь, этот смайлик крайний и случайно нажимаешь
модератору
цитата

Меня уже бесят эти смайлики, пальцем проводишь, срабатывает

Аноним 756: Когда с телефона листаешь, этот смайлик крайний

Ниче он не крайний, если б случайно нажимали, то это было бы основное сердечко))))) а так у троллей пукан рвёт, что у автора всё хорошо, слава Богу!
Аноним 524,
Поздравляю вас с новым статусом)))) малышу здоровья, молодой мамочке спокойствия и благоразумия

Сегодня получили свидетельство для Савелия.
Фамилия наша, отец в свидетельстве не прописан, этого нельзя сделать до достижения им возраста 16 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы