Беременность в 15

Аноним 524,
Автор,а сколько лет бабушкам и дедушкам получается?)

Аноним 559: Варианта отправить дочь к папашке жить не обсуждали?

Юному папе вроде тоже 15 лет еще, так же как и дочери автора? Дети в таком возрасте вроде еще должны жить с родителями или законными опекунами. Вы предлагаете родителям мальчика установить опеку над юной мамой?

Автор, от души поздравляю.
Не понимаю форумчан которые до сих пор заходят в тему, ахают и ерунду пишут. Уже совершилось. Нужно жить дальше.

Автор, лёгкости вам и удачи. Чтобы как можно проще и легче прошло все для всей семьи. На дочь всячески давите, чтобы доучилась наравне со сверстниками.

Тема мне помогла - я перестала бояться ранних залетов в своей семье.

Аноним 524: Юный папа вчера у нас был, с юным дедом кроватку собрали
Сегодня тоже пришёл

Классно. Заявление на выдачу Свидетельства о рождении через госуслуги юные родители могут заказать. Так как они не в браке, то у ребенка будет свидетельство о рождении и свидетельство о признании отцовства. В ЗАГСе за свидетельством им вдвоем надо будет идти.
И в очередь в садик сразу пусть встают после получения свидетельства тоже через госуслуги.
Не заметите как через три года в садик пойдет ваш малыш

Матрица Дубайская: Тема мне помогла - я перестала бояться ранних залетов в своей семье.

Я вообще считаю что бабушкой быть классно. Нанянькался и отдал родителям. Пусть они ночью не спят

Матрица Дубайская: Тема мне помогла - я перестала бояться ранних залетов в своей семье.

а я наоборот, напряглась. Еще на фоне тем про бабушек, которые должны на изнанку вывернуться. Нет, я вполне допускаю стать бабушкой после 55 лет, но до этого Опять же поняла, почему мама, став бабушкой в 43 очень избегала этого слова. Автор, мой совет, не называйте с мужем друг друга этими званиями. Дети, это конечно, прекрасно! Малышу здоровья и любви окружающих родных!

Аноним 559: отправить дочь к папашке жить не обсуждали? В гости хождения не сплотят их как родителей. А так может и семья сложилась бы… чтоб каждый год по внуку маме на шею рожали? Что за игры в семью в 15 лет?

Material girl: Нанянькался и отдал родителям.

Так здесь кому отдавать, мать сама живёт в соседней комнате, отец сам дитё ))

ХавроньяНикифоровна: а я наоборот, напряглась

А у меня 2 варианта:

1. Оправить в РФ к дедушке и к прабабушке
  2. Нанять филиппинку няню занедорого

Если что справимся

Матрица Дубайская: Если что справимся

Да это понятно, не забулдыги, руки ноги голова имеется. Но хотелось бы, конечно, без такого.
Автор, сил вам, физических и моральных!

Всем спасибо
Вопросов о совместной жизни пока нет. Дедка в эту ночь даже раз подходил- покачал.
Мне 37, мужу 45, с другой стороны родителям не знаю сколько, думаю где-то в этом же диапозоне

Свидетельство о рождении в электронном виде получить нельзя, эта услуга доступна только после достижения заявителем18 лет.

Аноним 524,
Автор, вас очень приятно читать-добрая и легкая

Аноним 524: Мне 37, мужу 45

Если материально вывозите, то думаю этот ребенок будет вам в радость. Здоровья новорожденному и юной маме!
Раз вы все равно анонимно пишите, напишите хоть немного, как ваша дочка в новой роли? Чувствует себя мамой? Есть ли ответственность перед ребёнком? Или испытывает досаду и расстройство?

Аноним 148,
Дочь хорошо управляется с малышом, плавно входит в роль мамы, досаду или расстройство не вижу

Аноним 148: Есть ли ответственность перед ребёнком? Или испытывает досаду и расстройство?

Ребенку неделя, вот год ребенком заниматься это да
Сейчас пока рано судить.

Меня на выписке говорят- а нам сказали бабушка приедет
Фотограф тоже долго угадывать кто есть кто

Аноним 524: а нам сказали бабушка приедет

Действительно, чего вы не при параде бабушинском? Где очки, валенки и клюка?
По серьезке - бабушка сама как девочка

Zarazadvaraza,
Пока решила купить семки и обсудить соседей на лавке у подъезда

Аноним 524: Меня на выписке говорят- а нам сказали бабушка приедет

Бабушку замуж выдавать можно
Молодцы! Умницы!

Аноним 524: Дедка в эту ночь даже раз подходил- покачал

👍😀

А как то по другому можно выглядеть в 37 лет? Автор и выглядит на свои годы. Но в ее возрасте мало кто становится бабушкой, женщины чаще сами еще рожают - отсюда и удивление в роддоме. Если бы она в 57 так выглядела, то тогда конечно.

Автор, Вы очень классная! Видно по Вашим ответам. Там всё, наверное, обалдели от такой шикарной бабушки:)
А можно ещё пару вопросов? Извините, если не захотите, можете не отвечать...
Как отнеслись младшие дети к новому члену семьи? И приходили ли бабушка и дедушка с той стороны на выписку?

вы прекрасная, позитивная бабушка, которая внешне точно мама! Счастья вашей семье!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы