Беременность в 15

Автор когда домой?

Аноним 328: Им дети в 17 лет дали отличную мотивацию

Эх, смотрели с дочкой Беременна в 16, выпуски снятые в 2011 году, потом дочка смотрела как жизнь у героев сложилась, спустя лет 10. Мало кто вместе с отцом ребенка остался, а уж про мотивацию молчу, как были неблагополучные многие, так и остались, только детей еще больше родили. Если ума нет, так и взяться ему неоткуда.

Аноним 918: Эх, смотрели с дочкой Беременна в 16,

это же шоу. там специально таких подбирают, чтобы треш-контента побольше.

Программа передач: там специально таких подбирают, чтобы треш-контента побольше.

Чего их подбирать то, нормальные сами не пойдут позориться на всю страну этими съемками.

Аноним 551: Не хочется засорять тему, но у меня вот трое детей и я тоже на антидепрессантах

И я на антидепрессантах с двумя детьми, но не по причинам социальной и финансовой нереализованности (как выше написали)
Сейчас такая тенденция с рождаемостью во всем мире, что лучше иметь ребенка рано или стать бабушкой рано, так как можно и не стать вообще. И не только по причине бесплодия, многие сознательно отказываются от рождения детей. Среди моих знакомых таких очень много. Автора поздравляю и уверена у них все сложится хорошо.

Симочка: ак никто с этим не спорит. Просто пример с вашей подругой - это не пример. Такие крайности очень редко встречаются

да уже не редкость, полно таких, кто воет от одиночества и родить уже не может...

Автор , как вариант , если б девочка до 12 недель сказала бы , что беременна , как бы Вы поступили ?

Аноним 273: как бы Вы поступили ?

Даже думать об этом кощунственно, когда человек уже родился!

Рука-лицо ставится не потому что люди именно эту эмоцию хотят показать, а потому что когда на телефоне пролистываешь страницу справа, стоит пальцу остановиться на месте для смайлов, то ставится черти что. Когда уже уберут эти смайлы дурацкие, очень неудобно

Я спрошу: Когда уже уберут эти смайлы дурацкие, очень неудобно

Тоже надоели уже, вечно приходиться следить за пальцем

Я спрошу: Рука-лицо

Ну иногда рука-лицо прям в тему, например, здесь 🤦‍♀️🤦‍♀️

Аноним 273: если б девочка до 12 недель сказала бы , что беременна , как бы Вы поступили ?

Аноним 191: Это же классно, когда у тебя есть тыл в виде такой мамы.

Аноним 191,
Никто не спорит, что девочке классно. Одна мама, как наказанная

Аноним 872: Одна мама, как наказанная

вы успокойтесь уже. ребенок уже есть, а вы никак не можете перестать нагнетать.

Килька в томате,
Вчера забрали домой.

Юный папа вчера у нас был, с юным дедом кроватку собрали
Сегодня тоже пришёл

Аноним 524,
Варианта отправить дочь к папашке жить не обсуждали? В гости хождения не сплотят их как родителей. А так может и семья сложилась бы…

Аноним 524: Юный папа вчера у нас был, с юным дедом кроватку собрали
Сегодня тоже пришёл

Отлично!!!!! Молодцы что помогают, что все вместе

Аноним 524: Юный папа вчера у нас был, с юным дедом кроватку собрали
Сегодня тоже пришёл

Милота какая пасторальная))

Автор, поздравляю вашу семью с прибавлением! Имя уже придумали? )

Аноним 524: Юный папа вчера у нас был

А дочь как с ним общается? Она по началу обижалась на него.

Аноним 559: Варианта отправить дочь к папашке жить не обсуждали? В гости хождения не сплотят их как родителей. А так может и семья сложилась бы…

А я опять про уважение к автору. Она сама отца внука называет «папой». А Вы какое право имеете так называть совершенно незнакомого человека? Семья автора сама решит что и как им подходит.

Аноним 524: с юным дедом

Юный дед как реагирует на это все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы