Беременность в 15

Поздравляю здоровья

Аноним 110,
Автор поняла мое сообщение.
Просто знаю девочку.
А мне уже рука-лицо натыкали.
Но я согласна с вами, двоякий смысл вышел. Простите🙏

Поздравляю с пополнением! Всё будет хорошо!

Поздравляю с рождением замечательного мальчика! Маме и бабушке счастья и здоровья!

Аноним 524: 16 исполнится в феврале

какой ужас…

Аноним 328: Кому как. У меня, вот подруга не рожала, всё строила карьеру. Сейчас 43.мужа нет, детей нет

Все нужно делать в свое время.
Я родила в 20 и тоже считаю, что очень рано.
Дочери 17 в голове нет и мысли чтобы родить

Автор, поздравляю . Слежу за темой. Тоже 16-летняя племяница родила 9 января дочку . О беременности узнали поздно, ревели, боялись пересудов, перекрутили в голове всё, что можно, чего только не придумывали , в итоге все наши близкие родственники , родственники
мальчика приняли, поняли и очень рады появлению малышки , такая зайка С племянницей сблизились ещё больше. Будем и дальше помогать и поддерживать. Племянница через неделю вернётся в школу ( 10 класс) , прабабушка будет водиться в её отсутствие. Сложно, конечно, но все вместе справимся.

Поздравляю! Расти здоровым на радость маме!

Аноним 328: карьеру. Сейчас 43.мужа нет, детей нет. Карьера есть. Сидит на антидепрессантах.Для меня это города ужаснее

Странная женщина. У меня подруги в таких же условиях, балдеют от жизни. Кто на били, кто на мальдтвах. Че она у вас депрессует то, глупышка

Аноним 328: Сидит на антидепрессантах

У меня такая же есть подруга…

Аноним 56: У меня подруги в таких же условиях, балдеют от жизни

Это они вам так показывают… Моя тоже постит фотки везде, где только можно, о том как жизнь удалась. А съездили с ней в отпуск…опа.. а там жесть просто.

Поздравляю новоиспеченную бабушку! Пусть внук растёт здоровым и счастливым!

Аноним 328: Всё успели и высшее образование получить и жильём обеспечить себя и детей

Молодым родителям даже проще все успеть, важно! если помощь есть. Они к 30 годам уже со взрослыми самостоятельным детьми и ничто им не мешает карьеру делать. В отличии от 30 летней мамы, которая и до не успела толком ничего, вуз закончила, поработала чуток, и после выпала из жизни лет на несколько, если хотя бы двоих родит.
Я не голосую за 16 лет, конечно, это очень рано, но дети все-таки должны хотя-бы с 20 до 25 появляться.

Аноним 328: подруга не рожала, всё строила карьеру. Сейчас 43.мужа нет, детей нет. Карьера есть. Сидит на антидепрессантах

то есть, если в 15-17 не родила, то всё? впереди только одинокая жизнь и антидепрессанты?

Berkshi,
Вы пришли в тему , чтобы про себя написать ? По другому о себе заявить не получается 🤣🤣🤣?

Симочка: то есть, если в 15-17 не родила, то всё?

Ну при чем тут это. Понятно, беременность лучше планировать, и детей рожать осознанно. Но тут получилось как получилось. Очень радует реакция мамы девочки. И отлично, что беременность и роды прошли благополучно. Все же в 15 лет рискованно рожать, девочка сама еще ребенок.
Тоже присоединяюсь к поздравлениям!

Аноним 328: это значит, что если выбирать между беременностью в 15 и вообще вероятностью не забеременеть, то ужас как раз второй вариант

Так никто с этим не спорит. Просто пример с вашей подругой - это не пример. Такие крайности очень редко встречаются

Аноним 831: Это они вам так показывают…

Ну это какие то фантазии ваши что у всех так. Просто женщина у вас зациклилась будто наличие детей это прям показатель счастья. Кстати, а вы знаете сколько женщин имеющих детей сидят на антидепрессантами из за того что не состоялись в личностном, социальном, материальном плане. Из за того что денег не себя любимую вечно нет, все уходит на детей. Из за того что времени нет свободного на себя от бесконечного Мама Мама

Товарищи, ну что вы начинаете. Если бы да кабы. Что лучше.
У каждого своя жизнь и своё "лучше".

Аноним 328: У меня брат когда родили с девушкой в 17,тоже шок был. Зато теперь два любимых племянника у меня есть (родились близнецы). Помогали все. Брат до сих пор вместе с женой, уже 25 лет живут счастливо. Всё успели и высшее образование получить и жильём обеспечить себя и детей.

Сами сами учились и нянчились, сами жилье купили?
Никто не помогал, ее?
Или они живут в глубинке, где маткапитал - это стоимость квартиры?

Аноним 831: они вам так показывают… Моя тоже постит фотки везде, где только можно, о том как жизнь удалась. А съездили с ней в отпуск…опа.. а там жесть просто.

Не хочется засорять тему, но у меня вот трое детей и я тоже на антидепрессантах
Так что связи нет.

За девочку и её семью рада! Пусть всё будет хорошо!

Аноним 98: Сами

Аноним 328: Помогали все

Написано же, что помогали. А если помогают с детьми, то силы и время остаются и на образование, и на карьеру.
У меня свекры ранние родители. Да, им помогли в молодости с детьми, но потом, в 28 лет, они сами уже и выучились, и работали, и квартиры покупали.
Если есть помощь от бабушек/дедушек, если есть на кого рассчитывать, чего бы реализацией не заниматся.
Ребёнок в садик пойдёт, маме как раз 18 стукнет, поступит. С утречка отвела и до вечера учись. В болезнях бабушки прикроют. На пособия подаст, копеечку будет получать.
Все хорошо будет у девочки. Это же классно, когда у тебя есть тыл в виде такой мамы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы