Беременность в 15

Поздравляю Вас! Здоровья малышу и молодой маме! Вы молодцы, все отлично будет!

Аноним 524: Да, я буду оформлять и бл и отпуск по уходу за ребёнком Больничный по БиР вам не положен.

Аноним 524: Всем добрый день, сегодня в нашей семье пополнение

В Вас столько любви и тепла!
Поздравляю от всей души!

Автор, от всей души поздравляю! Следила за темой с первого поста. Пусть малыш будет здоровеньким и спокойным. Ему надо с мамой школу закончить и в институт поступить.

Ура!
Рада за Вас , автор! Пусть этот малыш принесет только радость и счастье в вашу семью!
Пусть растет здоровым и умным!

О, поздравляю с внуком вас очень много теплых слов , присоединяюсь ко всем ! Молодец девочка , в новолуние с новой жизнью !

Примите и мои поздравления! Вы для меня стали примером идеальной матери, символом поддержки и благоразумия. Будьте здоровы🌹

Поздравляю!
Вы большие молодцы все!
Здоровья крепкого всем!

Аноним 524: Утром в 8.05 родился мальчик, 49см, 2980гр.

Автор, поздравляю Вас и мамочку молодую с пополнением! Здоровья мальчику и маме, молочка вкусненького. Пусть растет на радость родителям , бабушкам и дедушкам

Самая лучшая новость дня. Поздравляю от души.

Божечки мои!!! Искренне рада за Вас!!! Что все прошло хорошо!!! Поздравляю Вас с ляликом!!!

Автор, поздравляю! Пусть материнство и бабушинство приносит вам только радость!

Как мама 15-ти летнего мальчика с некоторым ужасом следила за темой. Не комментировала. Автор, какая Вы мудрая. Восхищаюсь Вами! Малышу, юной маме и молодой бабушке крепкого здоровья! Терпения всем. Пусть эта кроха принесёт вам всем огромное счастье)))

А дочке всё еще 15, или уже 16?
Как дед новоиспеченный?

кто-то ходит и заботливо всем фейспалм ставит

Поздравляю Здоровья всем!
Достойно вышли из ситуации, все молодцы

ПОЗДРАВЛЯЮ 🥳👏🎉
Красивой истории жизни малышу

Автор, поздравляю с рождением внука! Вы огромные молодцы все. Что приняли такое правильное решение и дали жизнь новому человеку!

SNadya: Ура! Человек родился! А может, и не один

Ага, у подруги сегодня внучка родилась
За автора рада, многое позади, ура! Пусть впереди ждёт только счастье и приятные заботы

Поздравляю с прекрасным событием!!! Ура!!

Поздравляю с рождением внука. Самое главное здоровье малышу и маме.
В больнице лежали, с нами в палате девушка, тоже в 15 родила, сейчас ей 16. Справляется, деть хорошо спал и много у неё. На первом курсе в медицинском колледже учится, сидят и бабушка(в основном) и прабабушки.

Аноним 144,
16 исполнится в феврале

Юнона: У вас прекрасная дочь! Умная и талантливая

В чём ум и талант?

Поздравляю от души! Тоже следила за темой. Пусть все будет благополучно! У малыша - со здоровьем, у мамы - с образованием, перспективами и личной жизнью. Молодой бабушке - чтобы любовь к новому человечку и радость от общения с ним перевешивали текущие сложности.
Такие они, малыши, мумусечные, что все хлопоты компенсируют общением с любимым внучком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы