Беременность в 15

Аноним 544: Сына покрывает.
Вздрогнула и не раз пока по прокуратура и пдн таскали.
А вдруг девочка скажет, что не по доброй воли.
Лучше выстроить сейчас добрые отношения.

Да, уже на правду похоже. Поэтому и существуют теории зайкам на лужайки. Насмотрелась я в своё время на всяких мам девочек.

Аноним 544: Сына покрывает.
Вздрогнула и не раз пока по прокуратура и пдн таскали.

А вы бы не покрывали?

Игогоша: Так и не развивайте

А зачем тогда тут тема? Открытая. Типа посмотреть?

Аноним 56: А зачем тогда тут тема? Открытая. Типа посмотреть?

Вы сами пишете, что вам не интересно развивать. Вот вам и ответ. Не интересно-не развивайте.

Аноним 56: Девочка слишком вольная, кто и что там, не узнать.

Вам-то какая печаль?

Аноним 56: Коляску и кроватку с рук можно купить, уже на ту сумму что автору перечислили

Своим вы можете хоть бесплатное на авито собирать. А автор, может, хочет, чтоб у её внука были новые вещи. Это плохо? Опять же, с вас их никто не просит.

Аноним 544: Вздрогнула и не раз пока по прокуратура и пдн таскали.

Какая прокуратура, мальчик-ровесник

Какие злые женщины. Ужас. Да радуйтесь, что вас не коснулось.
Автор я рада, что у вас устаканилось всё и появилось понимание направления. Вы молодцы и справитесь.я тоже считаю, что всё даётся не просто так. Сложно , не вовремя, это понятно. Но это для чего-то вам дано.
Всё будет хорошо и у вас, и у дочки. Главное здоровья ребёночку и дочке. С остальным вы справитесь.
Мама мальчика тоже молодец. Пусть так дальше и будет. Она показала на себе пример сыну, не прятать голову в песок. Надеюсь он впитает это.

Лагерта: вы бы не покрывали?

Конечно покрывала бы.
Поэтому и понимаю действия мамы мальчика.

Еж в тумане: Какая прокуратура, мальчик-ровесник

Это если добровольно.
А если скажет, что насилие было, то уголовная ответственность с 14 лет.
Автор с дочерью пересеклись с мальчиком и его мамой в каком то органе при проведении проверок.

Аноним 56: Платный род дом для девочки 15 лет это конечно, сильно.

А чем девочка в 15 лет отличается от девочки в 25 лет? "Не заслужила"?

Аноним 56: Платный род дом для девочки 15 лет это конечно, сильно. Считаю это удовольствие ей должны оплачивать ее мужчины.

Правильно, залетела, пусть страдает! А то иш ты.. роды ей, потрахушнице, платные.

Аноним 56: Коляску и кроватку с рук можно купить, уже на ту сумму что автору перечислили. Одежды там поди от детей осталось. Но

Так никто маму мальчика не заставляет, сама деньги высылает, есть у неё на то свои мотивы.
А уж автор без нас решит на что их тратить.

Аноним 56: Каждый месяц на 10000?

Дорого, что ли?
Так то много новорожденному надо
Мне в 2007 в примерно 15.000 сын обходился, что сейчас, боюсь представить (вернее, знаю )
И вообще, это решение мамы "отца", и это правильно, у моего сына выплаты около 7000 в ТДС, четвертый год у приставов исполнительный лежит, выплаты: 0 рублей, 0 копеек, я к ним, как на работу ходить не могу

Аноним 649,
Да уж, дожили, что дети и внуки никому стали не нужны, и что нас ждёт в будущем даже страшно представить,,

Аноним 524,
Автор, а Ваша семья как себя ощущает? Муж принял, что он скоро станет дедушкой? Наладились внутри семьи отношения?
Дети младшие нормально восприняли эту ситуацию?

И уже стало известно, кто будет? Предложение по поводу вещей по прежнему актуально)!

бИркин: главное, чтоб розовые очки стеклами внутрь не бились

Каty7788: Правильно, залетела, пусть страдает! А то иш ты.. роды ей, потрахушнице, платные.

И потом ещё обязательно каждый день шпынять. Ребёнка в обноски, нечего баловать.

Аноним 124,
Муж принял, бабушки вроде тоже, наши отношения с мужем я б назвала добрососедскими, у нас нет конфликтов или ругани, но и любви мне кажется нет.
Будет мальчик , по вещам у меня была договорённость с одной юмамой, если не получится- то конечно спишемся, спасибо.

Аноним 56: Коляску и кроватку с рук можно купить, уже на ту сумму что автору перечислили. Одежды там поди от детей осталось. Но мне уже не интересно это развивать. У меня у самой дети и все знаю. Что и за сколько можно купить. Что вы мне тут рассказываете. Я ведь не мужик который цен не знает и детей не имеет. Платный род дом для девочки 15 лет это конечно, сильно. Считаю это удовольствие ей должны оплачивать ее мужчины. Да и не разрешат ей, под контролем будет врачей в гос учреждении рожать в ее возрасте

А кому какое дело, как вы считаете?!
У девочки есть семья и как они посчитают нужным поступить - так и поступят, без ваших советов

Каty7788: Правильно, залетела, пусть страдает

Мне кажется, у нас в большинстве муниципальных роддомов такой подход время от времени встречается)))

Я так скажу, спасибо за то, что у нас сейчас есть интернет, в котором можно почерпнуть то, что ранее было невозможно. И спасибо таким людям, как автор, которые приходят и развивают такие, ну, спорные и ранее даже осуждаемые что ли темы. После прочтения всегда над чем призадуматься так-то. В конце концов, любая ситуация - это просто опыт, это приходят анонимы 56 и 92 и пытаются выкрасить ее в коричневый цвет.
Автор молодец! Дочь уже придумала, как звать мальчишку?

Аноним 530,
Придумала

Аноним 56: Зачем? Что за долг такой у женщины?

Так то эта женщина очень разумно себя ведет. Ребенок ведь все равно родится. И не известно как сложится ее и ее сына жизнь в будущем. Может ведь по-разному… И с самим сыном может что-то случится, и детей у него может больше не быть. А поддерживая отношения с будущим внуком она точно будет потенциально в выигрыше ))) разорвать отношения легко, а вот создать и сохранить . Увы не всем это под силу понять.

У меня есть такой пример. Моя школьная подружка в 11 классе залетела. Матери сказала тоже уже когда поздно было думать. Родила летом. Папаша примерно ровесник, может на 1-2 года старше. Отвернулись от моей подружки и он и его семья. Вообще не отсвечивали. Мать у нее была одна. Жили прямо скажем бедно. Поплакала мать да и пошла дальше жить. Когда девочке было 4 года подружка вышла замуж. Так и живут. Он удочерил (тот не признал отцовство, хотя как копия его)))), за жизнь еще 2 родили. Девчонке уж 25. А у ее отца детей то так и не было больше… Но тут уже не прийдешь с покаянием. Ее другой вырастил.

Килька в томате: Какие злые женщины. Ужас

Прямо в точку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы