Беременность в 15

Аноним 92: Давайте не путать холодное с мокрым. Принять беременность - это безусловно не ошибка. Но беременеть в 15 лет от мальчика, с которым ты даже не собираешься связывать свою жизнь -это ошибка.

А, Тоесть хотите сказать мать виновата , что дочь в 15 забеременела? Типа была бы мать «получше» дочь бы вместо пуза конкурс Чайковского выиграла?
Если шоры с глаз убрать и мыслить пошире, ребенок пришел сейчас. Значит зачем то это нужно.

И поведение старших с обоих сторон вызывает уважение, что глазки не закатили, в кусты не ушли, а помогают как могут. Вон в теме выше мОлодец с его матушкой вообще аборт одобрили. Мол, денег нет и делайте че хотите.

Субличность на выгуле: Вон в теме выше мОлодец с его матушкой вообще аборт одобрили. Мол, денег нет и делайте че хотите

Может это лучшее в их случае решение. Вы то что их судите. Их ребенка не вам растить
И здесь если бы ребенок до 20 недель « не боялся маме сказать» тоже окончательное решение было бы неизвестно
А сейчас конечно, вырастят, раз так получилось
Просто изначально условия задачи у девочки будут посложнее, чем у ее подружек

Субличность на выгуле,
Ребёнок не пришел же сам по себе. Он "пришел" от вполне конкретных действий этих детей. А с Вашей философией, люди никак не влияют на свою жизнь, им все само приходит?
И да - я считаю, что родители влияют на жизнь своих детей. Если в семье у девочки было бы взаимопонимание с родителями, то не было бы этой ситуации.
Вот сейчас уже да, возможно, - ребёнок им дан, чтобы что то изменить в своих отношениях.

Аноним 92: Она просто сейчас разгребает свои собственные материнские ошибки в прошлом.

Аноним 114: Тоже могла вОвремя вложиться в сына, чтоб не быть должной.

такое впечатление, что пишут или те, у кого нет детей, или у кого маленькие еще.
Причем тут воспитание и мать? Вы много 15-леток видели, поступающих исключительно так, как мама в детстве говорила?

Аноним 92 хорош бодягу по новой заводить. Эти белые польта уже тут выгуляли 100 страниц назад, нечего одни и те же банальщины повторять одни и те же по сто раз по кругу

бИркин,
У меня старшей уже 22 года, так что Ваше впечатление не верно. Я по своим детям вижу, что родители влияют на детей, еще как влияют.

Аноним 92: Я по своим детям вижу, что родители влияют на детей, еще как влияют.

главное, чтоб розовые очки стеклами внутрь не бились

svetlonio,
Вы правы, нет смысла все это писать уже

Аноним 92: Если в семье у девочки было бы взаимопонимание с родителями,

Если «бы»,да «бы» мешает.

Аноним 92: У меня старшей уже 22 года, так что Ваше впечатление не верно. Я по своим детям вижу,

Аааааа, вон к чему все и шло. Свое я вставить

Аноним 56: Зачем? Что за долг такой у женщины?

Видимо святая. Потому что в реальности это редкость редчайшая. На уже рожденных, " любимых" то внуков столько не тратят. А тут... святая короче

Игогоша: Фрукты мама будущая купит

А она вообще их ест? Очень мало подростков из едят?

Игогоша: одежду на быстрорастущий живот

Каждый месяц на 10000?

Zarazadvaraza: Вот как же некоторым все-таки хочется, чтобы сыночки никакой ответственности не несли. И вообще в детдом сдать и забыть.

Это что за бред?

Игогоша: Мать чувствует ответственность за сына, поэтому помогает, как может.

Кому именно? Нет конечно если автор откладывает на счёт дочери и внука, ладно ещё. Будем надеяться что это так и есть.

Субличность на выгуле: Если шоры с глаз убрать и мыслить пошире, ребенок пришел сейчас. Значит зачем то это нужно.

И зайкам дают на лужайки. Да есть такая теория, безусловно. Автору действительно повезло что мать мальчика ее дочери имеет возможность.

Аноним 92: А с Вашей философией, люди никак не влияют на свою жизнь, им все само приходит?

Ну бывает и такое, ребёнка ещё нет а счёт уже открыт и туда Само приходит. Не счёт же из поликлиники принесли на оплату. Ой дай бог здоровья родителям мальчика.

Аноним 56: Каждый месяц на 10000?

Простите, кому какое дело до их расходов?

Аноним 56: она вообще их ест?

А если ест? Витамины беременным, лекарства, мало ли что надо. У вас трат не было что-ли? Маму парня никто не вынуждает деньги слать. Это добровольно так сказать. Да даже если не поест фруктов, так на ляльку в скором времени мало трат? Сколько она там в сложности выслала за пару тройку месяцев, как беременность открылась? Вы так рассуждаете, будто миллионы прислала и тратить из не на что. Как папаши, которые алименты не платят, типа бж на себя всё спустит
Вас очень волнует чужой кошелёк, с чего вдруг?

Аноним 56: Кому именно?

Кому помогает? Семье, на чьи плечи ложится содержание беременной девы. Ясно понятно это. А вскоре и младенец появится.

Аня:
Видимо святая. Потому что в реальности это редкость редчайшая. На уже рожденных, " любимых" то внуков столько не тратят. А тут... святая короче

Вот и я о том же. Дай бог автор окажется встречен честным человеком.

Аноним 114: Ой а как уже можно было поступить "не правильно"?
Узнав о беременности ребёнка в 20 недель

Что вам нужно в этой теме, зачем провоцирует скандалы? 😡

Аноним 56: А она вообще их ест? Очень мало подростков из едят?

Моя фрукты готова тоннами есть. Пару кг мандарин за вечер съест и не заметит.
Гранат-любимый фрукт. Памело тоже в почете.
Вот точно, любые фрукты предпочтительнее булок и конфет.

Аноним 56: Каждый месяц на 10000?

А почему нет? Ну и в таком возрасте лучше рожать платно, а это не дешево.
Приданое младенцу тоже, как правило, заранее покупается.

Аноним 56: Нет конечно если автор откладывает на счёт дочери и внука, ладно ещё. Будем надеяться что это так и есть. нет, сапоги и помады себе покупает.. С рождением ребенка в семье предстоят грандиозные расходы. Коляску - купи, кроватку - купи, комод для вещей, одежку, комбезы, памперсы, аптечка, отложить на всякий случай, если маме и малышу потребуется послеродовая помощь на восстановление. У будущих бабушки и дедушки еще двое своих детей. детей прибавляется, а доходов вроде как нет.
Игогоша: Вас очень волнует чужой кошелёк, с чего вдруг? Вот и я не понимаю, чего тут оо, святая женщина, деньги шлет. Значит не сомневается, как некоторые, что это ребенок от ее сына. Которому тоже в свое время не смогли донести, что от секса дети случаются. Если бы отказались - это одно, родителям девушки расхлебывать, а если вторая сторона тоже хочет принимать участие в воспитании внука - неее, такого быть не может...

Аноним 56: Это что за бред?

Это не бред, это начало темы. Тут же многие заявляли, что без теста ДНК не готовы ни на какие алименты подписываться, дескать не наше это, а сначала докажите. И даже предложили, что раз аборт сделать уже поздно, родить и отказаться от ребенка. Дескать, здоровенький - быстро усыновят.

Zarazadvaraza: Тут же многие заявляли, что без теста ДНК не готовы ни на какие алименты подписываться,

Очень здравая идея, но сейчас опять меня обвинят в разжигании конфликта. Девочка слишком вольная, кто и что там, не узнать.

я думала ляля родилась

Коляску и кроватку с рук можно купить, уже на ту сумму что автору перечислили. Одежды там поди от детей осталось. Но мне уже не интересно это развивать. У меня у самой дети и все знаю. Что и за сколько можно купить. Что вы мне тут рассказываете. Я ведь не мужик который цен не знает и детей не имеет. Платный род дом для девочки 15 лет это конечно, сильно. Считаю это удовольствие ей должны оплачивать ее мужчины. Да и не разрешат ей, под контролем будет врачей в гос учреждении рожать в ее возрасте

Аноним 56: а

Аноним 56: Девочка слишком вольная, кто и что там То, что девочка забеременела, не говорит, что она вольная. Одного раза без предохранения достаточно, чтобы залететь. Попробовали, сами не поняли, что это было - и вот вам

Сына покрывает.
Вздрогнула и не раз пока по прокуратура и пдн таскали.
А вдруг девочка скажет, что не по доброй воли.
Лучше выстроить сейчас добрые отношения.

Аноним 56: Но мне уже не интересно это развивать. У

Так и не развивайте. Никого не касается, что и за сколько кому покупать. Взрослые люди сами решили и разберутся. В том числе и сумму, которую хотят перечислять для беременной девочки и будущего внука. Это ИХ дело.

Аноним 56: Я ведь не мужик который цен не знает и детей не имеет

Ну раз вы в курсе, что цены на всё подскочили выше неба, то о чем разговор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы