Беременность в 15

Аноним 600,
С чего Вы так решили? В ситуации наступившей беременности выбора для меня тоже нет, без вариантов - рожать. Я свое мнение высказала - нечем гордиться и восхищаться.

Аноним 92,
Тогда прошу прощения

Аноним 92: Но дифирамбы тоже абсолютно не уместны, дочь не конкурс имени Чайковского выиграла так то

Ну дети на то и дети, они только в жизнь вступают, а мать на то и мать, чтобы крыло подставить

Субличность на выгуле: Как мать она поступила правильно!

Ой а как уже можно было поступить "не правильно"?
Узнав о беременности ребёнка в 20 недель

Аноним 114: Ой а как уже можно было поступить "не правильно"?

Ну а что мало историй с криками «шалава ,ты мне больше не дочь, какой позор»

Субличность на выгуле: Ну а что мало историй с криками «шалава ,ты мне больше не дочь, какой позор»

Ааа оййй ну если только на этом фоне

Субличность на выгуле,
В этой ситуации безусловно она поступила правильно. Честно - респект. Но повторяю - тему исказили, как будто такая ситуация это прям достижение какое то. Она просто сейчас разгребает свои собственные материнские ошибки в прошлом.

Аноним 92: Но повторяю - тему исказили, как будто такая ситуация это прям достижение какое то.

А как надо? Пинать, пинать, пинать?
Фраза- мама молодец, всего лишь слова поддержки.

Аноним 92: Но повторяю - тему исказили, как будто такая ситуация это прям достижение какое то. Она просто сейчас разгребает свои собственные материнские ошибки в прошлом.

Такая ситуация называется -жизнь.
А у кого нет этих ошибок? И ошибка ли это? Через пять лет они посмотрят на эту ситуацию с легкостью.

Субличность на выгуле,
Давайте не путать холодное с мокрым. Принять беременность - это безусловно не ошибка. Но беременеть в 15 лет от мальчика, с которым ты даже не собираешься связывать свою жизнь -это ошибка. Они, может, и с лёгкостью посмотрят, а ребенок будущий?

Аноним 524: мама его мне переводит по 10 тыс в месяц.

Зачем? Что за долг такой у женщины?

Субличность на выгуле: Ну а что мало историй с криками «шалава ,ты мне больше не дочь, какой позор»

Именно эти слова я боялась услышать в свои 17 лет и тайно сделала аборт, потом осложнения. Сейчас, как подумаю, что срок уже был 11 недель ( и ребенку было бы сейчас уже почти 30лет. Жалею, что родители такую линию воспитания вели. А я, вспоминая себя тогдашнюю молоденькую девчонку до сих пор помню, как мне было страшно через всё это пройти и еще не дай Бог, родители узнают, мне крышка была бы.
Для дочери автора, слава Богу, всё складывается по-другому и за это вам , Автор, спасибо.

Автор, как у вас дела? как дочь беременность переносит?

Аноним 56: Что за долг такой у женщины?

Ну это и ее внук тоже. Она же добровольно переводит, значит осознает свою ответственность за сына и свои ошибки воспитания.

Аноним 56: Зачем? Что за долг такой у женщины?

Ну а как иначе.
Тоже могла вОвремя вложиться в сына, чтоб не быть должной.

Аноним 114: Ну а как иначе

Ну можно же по существу покупать, необходимое. Видимо перепугалась там бедняга. Но не думаю что войдёт у них это на постоянную основу. Совершеннолетними станут и отпустит ситуацию. Да уж вот родителям радость.

Аноним 92: Она просто сейчас разгребает свои собственные материнские ошибки в прошлом.

не зарекайтесь

Аноним 524, Какая мама молодец...нерождённому внуку 10 тыс.переводит...А то некоторые горе-папаши уже рожденным по 5000 алиментов переводят и считают-какие они орлы-молодцы)))

Аноним 56: Но не думаю что войдёт у них это на постоянную основу. Совершеннолетними станут

Если мальчик признает себя отцом, а семья по всей видимости не отказывается, то алименты до совершеннолетия еще нерожденного ребёнка. Вот как же некоторым все-таки хочется, чтобы сыночки никакой ответственности не несли. И вообще в детдом сдать и забыть.

Аноним 600,
Не зарекаюсь, я конечно ошибалась и ошибаюсь. Но давайте ошибки называть ошибками, а не достижениями, достойными восхищения.

Аноним 92: Но давайте ошибки называть ошибками, а не достижениями, достойными восхищения.

Да никто и не восхищается. Жизнь, как жизнь. Это было, есть и будет. Просто жизненная ситуация, которую приходится решать. А уж как решать - каждый решает сам для себя. И принять внука, это лучше, чем от него отказаться. Чисто по человечески. Ребенок не просил его рожать, за что его на сиротскую долю обрекать.

Аноним 92: нечем гордиться и восхищаться.

А что теперь ей всю оставшуюся жизнь внука платочком прикрывать и из дома не выпускать? Не любить его и дочь? Не гордится их достижениями? Жизнь есть жизнь. Она идет.

Milena29,
Чуть выше все написала
Пока без глобальных изменений, в школе со стороны детей нейтральные отношения, физически она себя хорошо чувствует.

Аноним 600: не зарекайтесь

Это надо всем клюющим сказать. Даже до сих пор пишут "своё мнение". Которое не уместно уже давно. А деве рожать скоро. Мол нечем гордиться. Уже есть. У автора дочь, скоро будет внук/внучка. А её трудности -это её трудности. Никого не должны волновать.

Аноним 56: Что за долг такой у женщины?

Нет долга. Обычная помощь. Не великие деньги. . Фрукты мама будущая купит, одежду на быстрорастущий живот. Мать чувствует ответственность за сына, поэтому помогает, как может. Странно, что человеческие отношения вызывают вопросы. Вырастут дети, которые рано стали родителями и всё сами будут делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы