Беременность в 15

Lav@nda,
Пока в планах 10 и 11
Milena29,
На сегодняшний день на домашнее не планируем, но будем смотреть по обстоятельствам, если будут так складываться, что на домашнем будет удобнее- пойдёт.

Аноним 524,
Как у вас дела, как дочь? Наладили отношения с мальчиком или совсем прекратили общение?

.......: Я делала медикаментозный на подобном сроке, все равно это стационар, это чистка, это капец как больно, почти роды

Не у всех, обычно без стационара и чистки, не пугайте людей. Первую таблетку дают и домой, потом за второй и ждешь часа 2-3 когда все выйдет, потом узи и домой.

Аноним 301,
на сроке больше 14 недель??

.......,
Так медикаментозный и делают до 6, если мне память не изменяет, до 8 вакуум, а до 12 уже только обычный. А после 12 так вообще только по показаниям

Аноним 301,
на втором скрининге узнали о проблеме, плюс какое-то время на консилиум и принятие решения, точно не "до 6 недели" в 2018 году со мной это было.
Плюс - здесь медикаментозный рекомендуют девочке со сроком 20 недель.

.......: в 2018 году со мной это было

В 2017 у меня регресс был, даже тогда уже мне вакуум сделали только из-за того, что замер на сроке 7 недель. Позже бы уже обычный делали. Тут вроде сразу мама написала, что будут рожать. А без показаний медикаментозный точно до 5-6 недель делается, Википедия пишет

Аноним 301,
Всё в кучу мешают с абортами, почему то почти все…
Медикаментозно- это на маленьких сроках по желанию и тут да, таблетки-домой- контроль узи.

Медикаментозно на больших сроках - по показаниям это другое, там фактически вызывают искусственные роды и это в стационаре делают.

А то, что не медикаментозно, так это сейчас вакуум делают практически 100 % всех неудачных или нежеланных беременностей. И выскабливания очень редко делают.

Эх. Помню аборт делала. Мне уже укол сделали и медсестричка говорит - 23 года, проблема с зачатием и аборт? Я - нееет. И уснула. Потом проснулась. С девчонками в палате все обсудили. Я поехала на работу. Не жалею. Не время было тогда. Кстати, с отцом того ребёнка дружу до сих пор. 20 лет прошло. Просто, у нас тогда ничего бы не сложилось.

Вообще почему опять про аборты.
В этой теме уже все решено, девочка рожает.
Зачем засорять тему не нужными историями?
Заведите себе отдельную тему и обсуждайте.

Автор, вы - супер мама и просто мечта! пусть у вас все хорошо будет! здоровья вам хочу от души пожелать и дочке, и ребеночку!

Аноним 301,
Сейчас приехали на 3 скрининг. С мальчиком общаются, он несколько раз заказывал белковые коктейли для беременных - приносил, мама его мне переводит по 10 тыс в месяц. Складываю их на отдельный счёт.
В школе написала заявление на свободное посещение, мы очень хорошо поговорили с завучем, ребёнок будет посещать контрольные мероприятия, новые темы и предметы, по которым ОГЭ, всё, что можно самостоятельно изучить - будет дома изучать.

Аноним 524: Сейчас приехали на 3 скрининг. С

Замечательно. Здоровья и сил Вам. Доченьке лёгкой учёбы!

Аноним 524,
Молодцы! Очень рада, что хорошо у вас все складывается

Аноним 524,
Автор, когда пдр ? С таким трепетом жду вашу лялечку. Прям как у родственников каких то

Автор, какая вы молодец! Здоровья вам и вашей семье!

Автор конечно молодец, что поддержала и не заставила делать аборт, респект просто. Но сама ситуация такой ранней беременности абсолютно не достижение ее родительское, чтобы ее идеальной мамой представлять. Читаю тему и поражаюсь((((

Аноним 92: Но сама ситуация такой ранней беременности абсолютно не достижение ее родительское, чтобы ее идеальной мамой представлять

Етить, белое пальтишко подлетело. Мы все неидеальны. Как мать она поступила правильно!

Аноним 92: цитата

Вам в этой теме будет интересно и весело

www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/967427/9.html

Субличность на выгуле: Как мать она поступила правильно

у нее выбора не было.

Субличность на выгуле,
Согласна, правильно. Я об этом и написала. Но дифирамбы тоже абсолютно не уместны, дочь не конкурс имени Чайковского выиграла так то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы