Беременность в 15

Аноним 273,
Да вроде нормально.

Аноним 524: , никто морали не читает, не оскорбляет.

это самое главное! Видят же тёти, что мама на позитивный строй настроена! Вы большая молодец!!!

Аноним 524: предложила детские вещи, тоже связались.

Если будет девочка, готовы отдать вещи только которые нужны будут

Аноним 524,
Могу отдать почти новый молокоотсос электрический, если будет нужен) кокон в кроватку тоже почти не использовали, ванночку, если будет девчуля - вещи в отличном состоянии!) на мальчика тоже есть, кстати)
Пишите, не стесняйтесь, если что! Буду рада помочь!)

Аноним 524: поняла, что все органы, в которых нам пришлось побывать просто выясняют обстоятельства, никто морали не читает, не оскорбляет. Мои худшие опасения не подтвердились.

Автор, я ж вам писала, что никто не будет читать мораль. Органы интересует, что не нарушены права ребенка, вашей дочери. Видно же сразу, когда семья благополучная, а когда нет, ну соответственно отношение другое.

sweet_n,
Спасибо, про молокоотсос думаю уже только после родов понятно будет. Если честно я просо сама ни разу не пользовалась
Аноним 425,
Я видимо пропустила эту информацию

Аноним 524,
У нас есть зимний конверт-комбинезон, не новый, но в хорошем состоянии, если надо пишите в личку)

Всей Ю-Мамой поможем девочке и семье!
Сил всей семье и здоровья!

Аноним 524: я просо сама ни разу не пользовалась

Такая специфичная мне кажется вещь. Я двоих вырастила, ГВ у обоих почти до двух лет , а молокоотсосом не пользовалась, даже не представляю как им пользоваться

Аноним 524: Если честно я просо сама ни разу не пользовалась

у меня молокоотсос был лучшим другом. Я вышла на работу, когда ляльке 4 месяца было. Благодаря ему сохранила ГВ почти до 1,5 лет.

Аноним 524, Молокоотсос берите, молодые сразу поймут как пользоваться, он здорово помогает, и кокон берите, детки в нем очень хорошо спят, он ортопедический, как на ручках, да и рядом на кровать можно положить ребенка в коконе, не боишься, что придавишь и т. д.. В общем берите все, что девочки дают, там разберетесь.

Молокоотсос очень нужной вещью оказался для меня. У меня был механический Авент. Дочка грудь плохо брала. Да и ела не очень. Молоко много. Так я ее до 8 месяцев сцеженным молоком кормила. Все клапаны что были в комплексе порвались. Но по гарантии мне в течении 2 суток доставили несколько новых. Курьером и бесплатно)

Elena2711,
Авент за это любят, что запчасти присылают по гарантии

Напомните мне пожалуйста, автор внука ждет или все-таки внучку?
А то есть вещи малышковые от дочки

Gvozdik: Напомните мне пожалуйста,

Внучку ждёт

На последнем УЗИ сказали, что мальчик.

Аноним 524: Дочь учится, записалась на несколько доп занятий по подготовке к огэ в школе, здесь одна юмама предложила репетитора- связались и уже начали занятия.

ДД!
Автор, как дела? :) Выдерживает дочь темп занятий? :)

Аноним 524: Про одноклассников не знаю, но учителя, завуч и директор в курсе.
Мальчик её в параллельном классе учится, кто-то из его друзей в курсе, думаю скоро все будут в курсе

в школе спокойная обстановка? :)
Мальчик с шоколадками ходит? :)

Аноним 818,
Дочь видимо не совсем выдерживает темп, была на больничном с соплями, вышла на 4 дня и защемило сидалищный нерв. Опять дома неделю. По защемлению самообратились в 40-ю , там говорят- мы детей не смотрим(невролог), в девятке невролог беременных не смотрит, ощущение, что я неведому зверушки привела
В итоге посмотрели, из назначений - обезболивающий пластырь. Сходили на приём к остеопату- полегчало. Как-то так.
Мальчик сегодня заходил, меня не было дома.

Автор, сил вам и терпения. Ситуация не стандартная, видимо врачи не знают что делать. Мне в беременность тоже нерв защемляло, и одна нога «отстёгивалась», мази прописывали, но я то взрослая была, детям может и нельзя и вправду

Аноним 524: видимо не совсем выдерживает темп, была

Так у нее уже почти 30 недель.. Декрет женщинам дают. Пусть сидит дома учится. Здоровья вам всем.

Аноним просто: Мне в беременность тоже нерв защемляло, и одна нога «отстёгивалась», мази прописывали

У меня во вторую Б так было..если долго сидела, потом встать не могла. А после родов с кровати не могла встать, надо было перевернуться на бок, а ноги не слушались ..
Аноним 524,
Вы доченьку к остеопату раза три сводите, а то и правда печалька с этим защемлением выходит.

Аноним 524,
Напишите мне в личку

Автор как у Вас дела?

Аноним 1,
28недель.
Пока все тихо-мирно. Четверть закончила чуть лучше , чем обычно, надеюсь это не оценки из жалости
Животик видно, но одноклассники ведут себя тактично, по крайней мере пока.
На все приёмы- анализы ходит сама.

Аноним 524: Четверть закончила чуть лучше , чем обычно, надеюсь это не оценки из жалости

Ой, да хоть и из жалости. Пусть аттестат будет хорошим, чтоб в колледж смогла поступить после 9го. Или в 10ый класс собираетесь?

Аноним 524: Четверть закончила чуть лучше , чем обычно, надеюсь это не оценки из жалости

автор, в планах есть переход на дом обучение? или что решили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы