Беременность в 15

Lyubasduba: Мало почитывать около психологическую беллетристику ... Психология и психиатрия обладают научной базой, а где она у Вас?

Это Вы сейчас посчитали, что на чистую воду меня выводите?
Чем? Примитивными провокациями и скоропалительными личными умозаключениями? )
Только потому что оппонент отказался с Вами в открытую дискутировать?))
Боже

Я, в силу возраста, возможно, уже склонна к категоризации.
Это Вы можете ставить мне в вину)) Но только это )
Не увлекайтесь.

Аноним 114: Я, в силу возраста, возможно, уже склонна к категоризации.

вы склонны к халатному сбору анамнеза и скоропалительной диагностике, основанной на изначально странных данных.
Пример Вашего высказывания:

Аноним 114: Аноним 917:Секса хотелось. И с гораздо более раннего возраста. Но первый раз был в 15

Это, вероятнее всего, органическое поражение гм.

1. Вы совершенно не поинтересовались с какого именно возраста. А для 15 лет - время между 13-14 и 15 годами - это целая жизнь.
  2. Высказывание об органическом поражении ГМ, т.е. постановка диагноза на основании одной фразы совершенно незнакомого человека, которого вы не только не видите, но и не слышите. О котором Вы можете только прочитать. И то, всего несколько высказываний. Которые не имеют эмоциональной окраски. Точнее они имеют ту эмоциональную окраску, которую приписывает фразе читающий.

То есть Вы ставите диагноз на основании вашей фантазии. Вот где ужас медицины.

Хатхор,
Ой, да какая уж там медицина) 2 -х недельные курсы в инте, максимум)

Lyubasduba: а

Не сердитесь, пожалуйста, за то, что Вас поправлю. Нужно писать "делаЕте", а не "делаЙте". И в других аналогичных случаях. Вы грамотно пишете, но эта ошибка портит.

NATA66: Это поздно.

С чего вдруг? Мне было 19, это нифига не поздно

NATA66: Я не беременела, пока не захотела этого в 24 года.

В 29

NATA66: Ему было 14, и он решил, что она очень распутная, раз в 11 хочет секса.

Им было по 14, нам дали по 15 (с)

NATA66: Одна в 15 родила, а в 17 уже была беременна третьим

Родители не рехнулись, не?

NATA66: Моя дочь живёт половой жизнью с почти 16 лет.

Своему "втираю", что сегодня это возраст согласия, а завтра заявление..
Где презервативы лежат, знает

Аноним 30,
Да, спасибо, может быть, дисграфик)

ОхранаТРУДА: Родители не рехнулись, не?

Она сама из многодетной семьи, 9 штук их.
Насколько я знаю, с парнем жила с тем, все хорошо у них было. Но к 18 трое детей. Что дальше с ней было, не знаю.

NATA66: Она сама из многодетной семьи, 9 штук их.

Тогда понятно...
Не дай Бог..., у меня есть родной брат, на 12 лет младше, моему сыну никто не нужен, он в 5 лет отвечал, на вопрос, почему нет братика или сестрички, вы с ума сошли?
К двоюродной сестре относиться очень ровно и прохладно

NATA66: Мне 45 лет. Я живу половой жизнью с 17 лет. Это поздно. Я не беременела, пока не захотела этого в 24 года.
У нас в классе половина девочек с 14 лет. Одна в 15 родила, а в 17 уже была беременна третьим.
Девчонки многие в 14, 15 лет делали аборты. Точно знаю про 6 одноклассниц.
Моя лучшая подруга первый раз залетела в 15, сделала аборт, потом в 16, ну решили рожать, мало ли че, вдруг детей не будет.
У нас в пионерлагере у девочек был секс, самой младшей было 11. Ее парень, когда узнал был в шоке. Ему было 14, и он решил, что она очень распутная, раз в 11 хочет секса.
Моя дочь живёт половой жизнью с почти 16 лет. Она не беременела. Пока
Тут вот у нас с ней расходятся мнения. Я говорю, если че, рожай, воспитаем. Она не согласна. Говорит, если че, только аборт. У нас, говорит, то война, то пандемия, какие дети.
Месячные, что у меня, что у дочери с 11 лет.

Какая-то параллельная реальность у вас
В моей реальности ничего подобного не было в таком нежном возрасте с моими одноклассницами и однолагерницами
В Артеке в ночь прощания сильно удивлялись с подружкой- 10-классницей увиденной целующихся взасос паре из 11 класса)))

Аноним 857,
Те, кто удивлялись, с ними не откровенничали.
Если че, у нас нормальная вроде школа, и район не Уралмаш был.

NATA66: Те, кто удивлялись, с ними не откровенничали.
Если че, у нас нормальная вроде школа, и район не Уралмаш был.

Думаю, круг общения разный. В моей реальности 3-детных 17-летних не было) у меня были поступившие в СУНЦ, МГУ и Культпросветучилище в Питер)

NATA66: и район не Уралмаш был.

Если что, я живу на старой Сортировке, с 12 лет, нет у меня знакомых и подруг, кто родил в 15, 16, и т.д.
Есть одна подруга детства в городе Волжский, вот она родила в 16

Как лера у автора?

Аноним 92: Но для 15 летних детей иметь секс ради секса это не норма.

Абсолютно согласна. Удивляет, что кто-то считает по другому.

Прекрасное Далёко: где это предписание, разрешение или запрещение на секс в 15 лет?

Ну вообще то секс с ребенком до 16 лет наказуем по закону. Статья совращение малолетних. Когда 2ое малолетних занимаются сексом, то не наказуем, конечно по нашему законодательству, но это не значит, что это норма.

Сексуально поведение человека(не животного!!!). а человека разумного определяют не только инстинкты, но и социум. Моральные нормы.
Ребенок не может нести ответсвенности, в силу возраста, за последствия секса, а именно рождение ребенка. Значит секс между детьми это не норма.

Lav@nda: Значит секс между детьми это не норма.

ну, не норма. и что?

Lav@nda: Ну вообще то секс с ребенком до 16 лет наказуем по закону. Статья совращение малолетних. Когда 2ое малолетних занимаются сексом, то не наказуем, конечно по нашему законодательству, но это не значит, что это норма.

Если на то пошло, есть даже в России регионы, где при определенных условиях допустимо вступление в брак с 14 лет. Например, в Московской области.
Если рассматривать другие страны, то в США в некоторых штатах можно вступать в брак с тринадцати лет, в Канаде с двенадцати, во Франции с пятнадцати.

Lav@nda: Ребенок не может нести ответсвенности, в силу возраста, за последствия секса, а именно рождение ребенка.

Незащищенный секс без цели рождения детей в любом возрасте - не норма.

sashka0489,
Автор на этой неделе посетила следственный комитет, объясняла, что всё было по взаимному согласию. Потом были на комиссии по делам несовершеннолетних, там присутствующих теть волновал вопрос получает ли дочь необходимое мед сопровождение и что делать со школой будем, всё им описали, нам пожелали здоровья и сил, и отпустили с миром.
Я поняла, что все органы, в которых нам пришлось побывать просто выясняют обстоятельства, никто морали не читает, не оскорбляет. Мои худшие опасения не подтвердились.

Дочь учится, записалась на несколько доп занятий по подготовке к огэ в школе, здесь одна юмама предложила репетитора- связались и уже начали занятия.
Другая ю-мама предложила детские вещи, тоже связались.
Огромное спасибо

Аноним 139,
Это жизнь
А если вы в теплице воспитывались, то да.

Аноним 524: Дочь учится, записалась на несколько доп занятий по подготовке к огэ в школе

Какие вы классные! И мама, и дочь! Всех благ вам, девочки! Все у вас будет хорошо!

Аноним 524,
Скажите , а в школе уже знают про беременность ? Одноклассники ?

Аноним 273,
Про одноклассников не знаю, но учителя, завуч и директор в курсе.
Мальчик её в параллельном классе учится, кто-то из его друзей в курсе, думаю скоро все будут в курсе.

Аноним 524,
Как Ваш муж ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы