Беременность в 15

Аноним 831: У меня есть такой пример. Моя школьная подружка в 11 классе залетела. Матери сказала тоже уже когда поздно было думать. Родила летом. Папаша примерно ровесник, может на 1-2 года старше. Отвернулись от моей подружки и он и его семья. Вообще не отсвечивали. Мать у нее была одна. Жили прямо скажем бедно. Поплакала мать да и пошла дальше жить. Когда девочке было 4 года подружка вышла замуж. Так и живут. Он удочерил (тот не признал отцовство, хотя как копия его)))), за жизнь еще 2 родили. Девчонке уж 25. А у ее отца детей то так и не было больше… Но тут уже не прийдешь с покаянием. Ее другой вырастил.

у меня есть более плачевный.
Только там единственный сын и отрада через несколько лет погиб.
Родители парня сунулись - типа внук же есть. А девушка и ее муж, который усыновил ребенка - им на дверь показали.

Аноним 530: Мне кажется, у нас в большинстве муниципальных роддомов такой подход время от времени встречается)))

Именно поэтому считаю, что рожать лучше платно. В роддомах к взрослым то не всегда адекватное отношение, а тут девочка. И рожать вместе с мамой надо обязательно. Чтоб контролировать весь процесс от и до.

Lav@nda: В роддомах к взрослым то не всегда адекватное отношение, а тут девочка. И рожать вместе с мамой надо обязательно. Чтоб контролировать весь процесс от и до.

Аноним 524,
Автор, рассмотрите этот вариант, даже если бесплатно. Помню я первого в 20 лет рожала и то страшно было, со вторым и третьим со мной муж ходил, а мне уже за 30 было. Да хотя бы для того чтобы врача во время позвать

Аноним 831: Так то эта женщина очень разумно себя ведет.

Еще про мудрых матерей))) у меня есть старшая сестра. Молодость ее на конец 80хх и начало 90хх выпала (в 1994 уже замуж вышла и через год родила). Ну и понятно - дискотеки, первые новые русские на дорогих машинах, она красивая, вниманием не обделена. Отца нашего просто бомило, убить ее готов был (ему самому тогда лет 40 не больше было). И вот как-то мать с отцом лежат в кровати, спать легли, и разговаривают (мама уж много позже рассказывала). Отец: вот, нагуляет, в подоле принесет! Мама: ну вырастим. Отец: в смысле? Мама: мы с тобой еще молодые, ну принесет, ну наш же, родной, вырастим (понятно, что мама с ней обсуждала что надо учится, закончить вуз, что все это рано..). Отец замолчал, подумал, потом: что правда так думаешь? Мама: конечно. И он успокоился)))

В августе рожали с дочкой в перинатальном на Дагестанской. Роддом по прописке - т.е. по омс. Дочь оплатила сервисную палату. Долго сомневалась, надо ли. В итоге не пожалела ни разу.
Партнер может находиться в родовой и потом в палате в течение всего времени, с ночевой. Есть отдельная нормальная кровать с постельным. Нет только питания для партнера, но есть холодильник и микроволновка.

Единственный момент - сейчас сезон орви. Надо узнавать, какие анализы/исследования требуются партнеру.
Нам повезло - летом мне нужна была только действующая флюра.

И ещё. Очень была удивлена, но сейчас роддома проводят экскурсии. По предварительной записи. В месяц 1 или 2 раза. Но, опять же, сейчас с орви, возможно, их отменили.

Lav@nda: Именно поэтому считаю, что рожать лучше платно

Дети рожают в ОММ скорее всего. Там клиника заточена на подростковых беременностях
Будет сто врачей на нее одну, не переживайте.

Аноним 23: Будет сто врачей на нее одну, не переживайте.

Вот представьте, девочка и 100 врачей вокруг. Ко всем этим врачам маму нужно рядом.
Я сама первый раз в 20 лет рожала. Вообще ничего не понимала, подписывала, что скажут.
Второй раз уже в сознательном возрасте, в 34 года. Совсем другой подход был. И у меня и ко мне.
Считаю, что рядом должен быть адекватный человек, который будет контролировать все.

Lav@nda: Вот представьте, девочка и 100 врачей вокруг

Это образно.

Lav@nda: Ко всем этим врачам маму нужно рядом.

Да я против чтоли. Маму и в консультацию ходить, и на роды и в послеродовую и потом мама будет всем рулить. Сейчас маме главное со своим работодателем разобраться тоже. Хотя, она может просто в декрет уйдёт на 3 года.
Сейчас все организационные вопросы на матери по - сути

Lav@nda: Именно поэтому считаю, что рожать лучше платно. В роддомах к взрослым то не всегда адекватное отношение, а тут девочка. И рожать вместе с мамой надо обязательно. Чтоб контролировать весь процесс от и до.

никто платно ее не возьмет рожать
платно берут только беспроблемных, а тут возраст такой - что случись - заколеблются отписываться и с прокуратурой разбираться
платно не возьмут если есть диагнозы более-менее серьезные
только в роддоме куда отправят рожать возьмут

Аноним 831: у ее отца детей то так и не было больше… Но тут уже не прийдешь с покаянием. Ее другой вырастил.

У меня есть аналогичные примеры, но никто там слез не льёт по отсутствую других детей. Во всяком случае пока относительно молоды и здоровы.
Так что с покаяние часто мимо, нет у людей никаких сожалений.

kuriko: только в роддоме куда отправят рожать возьмут

Мне кажется, что в любом роддоме есть контрактные роды.

Ната_Y: И ещё. Очень была удивлена, но сейчас роддома проводят экскурсии

До ковида тоже были. Хорошо, что сейчас снова возобновили их.

ДиВа*: Родители парня сунулись - типа внук же есть. А

В этой же теме история как родители мальчика приняли внука, всем вкладывались, а как ребёнок подрос мать переехала с ней заграницу оборвал связь с родителями мальчика.

Lav@nda: Мне кажется, что в любом роддоме есть контрактные роды.

Не любой роддом возьмет ребенка 15 лет
В 16-17 возьмут, до 16 не факт

Аноним 544: В этой же теме история как родители мальчика приняли внука, всем вкладывались, а как ребёнок подрос мать переехала с ней заграницу оборвал связь с родителями мальчика.

так тут не угадаешь.
это и во взрослом возрасте может быть - и в законном браке

Аноним 544:
У меня есть аналогичные примеры, но никто там слез не льёт по отсутствую других детей. Во всяком случае пока относительно молоды и здоровы.
Так что с покаяние часто мимо, нет у людей никаких сожалений.

Тоже есть пример. Моя подруга в начале 90 х встречалась с парнем, и забеременела, собирались жениться. А парень пропал, родители парня в милицию заявление подали, искать начали. Нашли весной труп. А подружка моя родила девочку. Мы все думали, что эта девочка будет радостью для убитой горем матери парня, бабушки той девочки. Но нет, девочка уже взрослая, а бабушка как жила так и живет и внучкой не интересуется. А эта внучка от единственного погибшего сына, больше внуков нет. Мне такого не понять.

Автор, с самого начала слежу за вашей темоЙ...
Просто хочется еще раз сказать вам - вы молодец! вы супер мама! Вашей дочке очень повезло! Искренне желаю вам всего самого хорошего!

Lav@nda: Мне кажется, что в любом роддоме есть контрактные роды.

Конечно
Договор заключается исключительно с совершеннолетней беременной.

Два_сына,
Спасибо

Аноним 23: Дети рожают в ОММ скорее всего. Там клиника заточена на подростковых беременностях
Будет сто врачей на нее одну, не переживайте.

Рожала в ОММ, возможно, не повезло с бригадой, но их было не дозваться, хамили и ничего не объясняли. В таком возрасте точно лучше с мамой

Роды будут на С. Дерябиной

ДиВа*: Только там единственный сын и отрада через несколько лет погиб.
Родители парня сунулись - типа внук же есть. А девушка и ее муж, который усыновил ребенка - им на дверь показали.

Вот новость в тему вспомнила: Мать, отец и бабушка судились из-за выплат свердловчанину, погибшему в СВО.

В Свердловской области развернулся скандал с выплатами контрактнику. 21-лений Кирилл погиб в зоне спецоперации в ноябре 2022 года.

Как сообщают в пресс-службе Свердловского областного суда, военнослужащему должны были выплатить страховку в размере 4 млн рублей. На эту выплату претендовали мать военнослужащего, отчим, а также биологический отец. Но последний скончался, поэтому на наследство стали претендовать его бабушка и дедушка со стороны биологического отца.

Биологический отец оставил семью много лет назад. Связь с ребенком он не поддерживал, алиментов не платил. За это даже привлекался к уголовной ответственности.

Родственники делили не только страховку, но и долю в квартире, машину, принадлежащие военнослужащему. Они обратились в местный суд, который лишил бабушку и дедушку прав наследования, а также права на страховые выплаты.

Свердловский областной суд отменил решение суда, он признал биологического отца недостойным наследником к имуществу погибшего сына, поэтому бабушка и дедушка утратили право наследования. Кроме этого они не имели права на выплаты по страховке, так как не растили внука.

Вот хватает же совести у людей.

Аноним 918,
Душа умерла у неё после смерти сына. Страшно больше любить и привязыватся, адруг опять потеряешь и уже не перенести. Проще не знать, не любить. Чтобы не сойти с ума мозг заблокировал все привязанности и чувства. Вот и все

Аноним 524: Роды будут на С. Дерябиной

В сороковом РД?я там 9 лет назад младшего рожала. Сами роды бесплатно, а после взяла сервисную палату, чтобы душ в палате и одной спать. Но там все палаты тогда были со свежим ремонтом. Рожала с мужем, он помогал врача позвать в нужный момент. Ребенка первый взял. У него это незабываемые впечатления.
Идите с дочкой на роды. Ей будет спокойнее. Первый раз же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы