Контрактные роды планирую, хочу кесарево, но нет показаний

Аноним 70,
Рожала в 39 лет с перерывом в 15 лет.
Мне сейчас 41. На третьего не решаюсь из за возраста - не хочу больше Бога гневить.

Аноним 70,
Вы чего, одумайтесь пока не поздно! КС далеко не такая приятная процедура , уж лучше родить несколько раз естественно. Я знаю о чем говорю, в опыте трое нормальных родов и одно КС, и оно у меня как страшный сон, никогда бы не повторила это( Я двумя руками за естественные роды, даже если они долгие и болезненные, это все равно лучше, чем КС. Тем более без показаний... Подумайте, может не надо?

Аноним 70: азания, от самого кесарево потом столько

Идите на консультацию к Ларькину в 40, он по вашей карте сам найдет причину для КС и шов сделает на загляденье. Я из опц от ер сбежала, ни на секунду не пожалела. Он сам мне сказал, что с моим анабиозом мне ер противопоказаны, хоть я к нему просто на консультацию приехала для альтернативного мнения

Едоголика,
Тут хоть заотдыхайся..боль отнимает силы, выматывает. Ставят ли эпидуралку дополнительно?

Аноним 89,
В любом случает пойду проконсультируюсь, пойду к Ларькину. На данный момент одна мысль о ЕР вызывает во мне ужас

Аноним 70,
В угмк в самом базовом тарифе сразу обезболивают. Думаю, в том же опц , если контракт заключать, тоже сделают. Все же склоняюсь к ер но с обязательной эпидуралкой.

Klarisska,
Я вторые свои роды вспоминаю как страшный сон и год после них, пока ходила с дырой в промежности, уж простите за подробности

Аноним 575,
Если что тогда тоже буду рассматривать обязат.эпидуралку в ЕР если не получится КС

Klarisska: Вы чего, одумайтесь пока не поздно! КС далеко не такая приятная процедура , уж лучше родить несколько раз естественно. Я знаю о чем говорю, в опыте трое нормальных родов и одно КС, и оно у меня как страшный сон, никогда бы не повторила это( Я двумя руками за естественные роды, даже если они долгие и болезненные, это все равно лучше, чем КС. Тем более без показаний... Подумайте, может не надо?

+++
Но мне сравнить не с чем. У меня только кесарево по показаниям. Я ещё незнала как карты лягут, думала куплю,заплачу а в итоге бесплатно сделали, я думала писец, и я ещё за это хотела платить. Кто сами рожали прыгали конем. А я чуть кони не двинула, так мне казалось на тот момент.

Аноним 70: Я вторые свои роды вспоминаю как страшный сон и год после них

Так раз на раз не приходится. После ЕР по крайней мере восстановление идет быстрее, а КС это полостная операция, ещё не понятно как организм отреагирует.
У меня четвёртые роды были травматичные самые, шили-штлпали меня знатно, но и то через неделю вышла на работу, медленно, но работала. А после КС год мучилась от разных видов болей( Даже спустя 5 лет на месте шва боли бывают во время месячных, матка травмирована была один раз, а последствия аукаются вот так порой долго...

Klarisska: Вы чего, одумайтесь пока не поздно!

Klarisska: в опыте трое нормальных родов

у автора не было нормальных родов, слабая родовая деятельность в первую очередь для ребёнка не безопасна.

Давайте я щас автору напишу про прелесть ЕР, когда оба раза через два часа после приезда в роддом лежишь с лялькой, без единого шовчика. Чо так не рожать то?

Анонимно.: Кто сами рожали прыгали конем. А я чуть кони не двинула, так мне казалось на тот момент

Ну, конём я не прыгала, но могла ходить хотя бы и что-то делать после родов, после КС долго не могла понять когда хочу в туалет, все связи как будто пропали, а боли сколько длились... Не разгибаясь ходила месяц примерно, потом остаточные явления год. Ну нафиг это КС, я лучше от схваток по мучаюсь, чем по лёгкому ещё раз КС переживу.

У меня были и разрез промежности в 1х родах и разрыв незашитый во 2х. Ходить раскорякой и перекатываться на бочок когда хочешь сесть- вам кажется это гораздо лучше чем неделя заживания шва от КС?

Шов от полостной операции у мкня уже есть-была аппоплексия яичника, зашивали его. Ровно неделю дискомфорта.

Troyanska_Ya: слабая родовая деятельность в первую очередь для ребёнка не безопасна

Я не медик, но знаю, что при слабой родовой деятельности стимуляцию делают, но на КС идут уже в крайнем случае, когда угроза есть для матери или ребенка.
У меня тоже не все такие прекрасные роды были, просто естественные. И эпизиотомию знаю, и разрывы проходили, и роды без разрывов, все было, но хуже КС для меня не было, поэтому я всегда удивляюсь, как женщины сознательно на это идут,ещё и платить за это готовы.

Аноним 70: Привет всем!
Вопрос в теме. Сейчас срок 30 недель. На 36й пойду в 40ю оформлять контракт. Смысл его в кесаревом сечении. Но у меня совершенно нет показаний к КС по здоровью. Только мое личное желание. Мне могут отказать, как думаете? Как его выпросить?

Я в июле рожала через кесарево в 40 роддоме, также пришла заключила контракт и с врачом обговорила, что хочу кесарево, первые роды тоже было плановое кс, но я еще и трубы хотела обязательно перевязать, все без проблем было сделано как я хочу, врач не отговаривал.

lvn,
Пойду схожу. А вы у какого доктора были?

У меня были ужасные длительные ер с первым ребенком, никакого раскрытия толком не шло, куча швов в итоге, ребенок на 4 кг, они даже эпизиотомию не подумали сделать. в родовой провела 17 часов, на 13 час в опц мне поставили эпидуралку бесплатно, до эпидуралки думала я там и помру у них в этих родах, ребенка выдавливали. Больше месяца нельзя было сидеть, в туалет вообще страшно было заходить. И через 8 лет прекрасное КС по показаниям, я через 2 часа уже ногами ходила и никакой боли сверхъестественной не чувствовала. Первые дни обезболивают, дней через 5 уже все в порядке было, через месяц полностью шов зажил. Так что, автор, тут не угадаешь. Я за кс в вашем случае, лучше потратиться, но сделать удобно для себя.

Аноним 70,
Я к Хлебникову ходила, мне его советовали, уж не скажу что после кс долго восстанавливаться, как тут пишут страсти 🤪, через неделю вполне себя отлично чувствовала .

Klarisska: всегда удивляюсь, как женщины сознательно на это идут,ещё и платить за это готовы.

я тоже. три КС в анамнезе - никому не посоветую кесариться. Особенно удивляют молодые девочки, которые ожидают первого и хотят КС. я на третье КС с дрожащими коленками шла, потому что знаю все "прелести" полостной операции. Операция - это риски жуткие и отсроченные последствия. И даже при КС некоторые доктора умудряются выдавить ребенка так, что он получает при родах и ишемию, и кровоизлияние, и еще что-нибудь до кучи, что потом годами приходится вытаскивать ребенка из неврологических статусов.

Пойду! Я за КС!

Я думаю если пойти в 40 и поговорить с доктором, то напишут вам показания для КС. Вас понимаю. Хочется сохранить здоровье себе и ребёнку.

Аноним 724: Лучше с эпидуралкой: и немуторно и шва нет. Мне очень понравило не советую, если уж кесарево, то под общий нормальный наркоз лучше. Именно потому что потом проблемы со спиной. Неожиданно. Именно в том самом месте.

Аноним 70: А сколько это стоило, если не секрет? Дорого, наверное от 20 до 40 у нас. Наркоз еще 5. И кому то еще1 тр

Аноним 70: Мне сейчас 42. Рожала 12 лет назад, может согласятся

Вот смотрите. Что написано пером, то не вырубить топором. Есть абсолютные и относительные показания а кесарево.
К относительным возраст и, например, плохое зрение, отстойная сетчатки. Идете к окулисту, просите запись и вкладываете ее в обмена. С ней на контракт. Все.

Как проходит?
Ну, если с врачом контакт есть, договариваетесь, когда е у удобно и бригада с операционной будут свободны. У меня всегда это был будний день 17.00. Приезжаете в приёмник с жалобой воды отошли. Никто смотреть не будет, сразу поднимают, ставят катетер, бумаги подписали и вперед. Минут через 30 -60 вы в операционной. Минут через 20-30 слышите плач своего ребенка. Это если с эпидуралкой. Потом отделяют послед и зашивают - это так себе мероприятие, еще полчасика- часик. Потом реанимация. Ноги вижу, но не свои)))
Живот не вижу, но вид у него так себе.
Ночь спим, рано утром пытаемся встать, встали, пошли и все, в палату общую, ребенка сразу везут. Дальше ваши проблемы.

Девочки, кесарево сечение - это серьезная операция конечно. Но ужасы такие не надо писать.

Аноним 70: Мне сейчас 42. Рожала 12 лет назад, может согласятся

Автор , идите на встречу с врачом и говорите про

Аноним 70: Первого 15 часов, эпизио, ребенка выдавливали. Второго 24 часа со схватками, порвалась как тряпочка. Оба раза окситоцин. Адовы муки. После вторых родов даже не зашили-через год ложилась на доп.операцию зашиваться

А Вы стерилизацию не хотите сделать? Ребенок 3й плюс возраст , самое то жить без напряга . В 40м это всё озвучить доктору и напишут Вам в выписке какие нибудь показания к КС .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы