Контрактные роды планирую, хочу кесарево, но нет показаний

Привет всем!
Вопрос в теме. Сейчас срок 30 недель. На 36й пойду в 40ю оформлять контракт. Смысл его в кесаревом сечении. Но у меня совершенно нет показаний к КС по здоровью. Только мое личное желание. Мне могут отказать, как думаете? Как его выпросить?

Пошла в угмк, сказала , что хочу кс. Мне ответили "без проблем ". На след день прокесарили.

Родственница недавно рожала , так же хотела кс без показаний. Парацельс и 40рд отказали , должно быть хоть что то .
Но вот про угмк вам пишут другой опыт , пробуйте туда если так надо

Зачем Вам кесарево без показания, от самого кесарево потом столько проблем может быть, и со швом и с рубцами, дольше восстанавливаться, рожала 2 раза, первый сама, второй экс, самой было намного проще, легче, восстановление быстрее, были после КС проблемы со швом, живот провис, шрам остался, долго заживало, в общем ничего приятного, решать конечно Вам)

Аноним 70,
Почему хотите кс? Мысли ваши интересны просто. У меня срок такой же, как и у вас, тоже были мысли кс, хотя первые ер, но склоняюсь все-таки сама. Все же реабилитация дольше после кесарева, это пугает.

Лучше с эпидуралкой: и немуторно и шва нет. Мне очень понравилось

Боли боитесь?
А полостную операцию с разрезанием продольных мышц живота не боитесь? А с разрезанным животом ребёнка поднимать?

Предыдущие 2 родов рожала сама. Первого 15 часов, эпизио, ребенка выдавливали. Второго 24 часа со схватками, порвалась как тряпочка. Оба раза окситоцин. Адовы муки. После вторых родов даже не зашили-через год ложилась на доп.операцию зашиваться

Парадоксина,
А сколько это стоило, если не секрет? Дорого, наверное?

Аноним 971,
В предыдущих 2 родах боли я нахлебалась, не переживайте.. Слабая род.деятельность-вот главная причина моего желания КС

Аноним 70,
Я рожала в январе 22 года. Все вместе обошлось 180 тыс

Аноним 70,
Можно платно поставить эпидуральную в ЕР, тоже не хочу мучаться с болью, понимаю вас. В первых родах все прелести прочувствовала, сейчас хотелось бы комфорта больше)

Парадоксина,
Да, недешево((

Аноним 70: Второго 24 часа со схватками, порвалась как тряпочка. Оба раза окситоцин. Адовы

Подруга рожала в 40 РД по контракту, они максимально настроены на ер. Никакого окситоцина, естественные роды. Рожала вторую, в первых родах разрывы были, а тут вообще ничего, хоть ребенок был крупнее. Ей очень там понравилось.

Аноним 724,
Где с эпидуралкой рожали?

Аноним 292: Подруга рожала в 40 РД по контракту, они максимально настроены на ер.

Странно конечно, мне сразу КС там предложили, мед.показаний нет совсем, только возраст 36 и первые роды..Видимо поэтому

Аноним 575,
У меня коллега рожала с эпидуралкой, почему-то говорит, что в процессе родов эффект обезболивания уходит...фиг знает. Если как я рожать по 15 -24 часа, то конечно, раза 3-4 ее ставить надо

Аноним 70,
Да, но в опц мне сказали только ер, а там посмотрим. Но ребенок лежал так, что я порвалась бы на британский флаг 100 процентов, а сам ребёнок будет инвалидом 50 на 50. Ну шею бы точно свернули. Нафиг мне такое счастье. Никаких денег не жалко было. Не часто рожаю.

Аноним 70: цитата

Автор, извините, а первые двое родов где были?

Аноним 724,
Сколько по времени у вас длились роды? Вы что-то чувствовали? Расскажите вкратце пожалуйста

Аноним 70: Слабая род.деятельность-вот главная причина моего желания КС

У меня были одни роды, как ваши первые, тоже слабая родовая деятельность, окситоцин, 2 часа потуг и выдавливание. Я на вторые не решилась.

Аноним 478,
В Нижнем Тагиле рожала обоих первого 17 лет назад, а второго 12 лет назад (когда он уже стал перинатальным центром)

Аноним 575,
Я в первых родах намучилась, а вторые прошли, как по учебнику. Пузырь лопнул только во время потуг. Лучшая анестезия - это роды с полным пузырем, но так получается далеко не всегда.

Мне сейчас 42. Рожала 12 лет назад, может согласятся

Аноним 292,
Без окситоцина я не могла разродиться 2 суток

Аноним 70,
Анестезия продлевает период родов, просто даёт отдохнуть роженице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы