Беременность в 42 года, роды в 43.

Аноним 878: Автор вам и ребёнку здоровья!

Спасибо
Здоровье сейчас самое главное, со старым знакома)) главное, чтоб ничего нового не выскочило).

Аноним 878: Меня закидали, мол не благодарная.

Не слушайте глупостей!
Вы абсолютно правы.
Это Ваши эмоции и они верные.
К любви и благодарности Ваши ощущения не имеют никакого отношения.

Вы поймите ,что есть такое понятие как "самозащита" и оно у некоторых очень сильное, буквально не контролируемое.

Как пример ниже:

Cкоро: Она у вас в платке ходила или с открытым пенсионным? Читаю вот такое и смеюсь

Cкоро: какие то деревенские рассказы

N L: Никто никого не обсуждал.

Так там девушка не об обсуждении говорит.
Совершенно о другом.
О своих чувствах.
И это очень важно.
В любом случае.

Абсолютно согласна с тем, что раньше все-таки возрастные родители первоклассников - это редкость была. потому что рожали в основном всех детей до 30, а первых в 20-21. Поэтому и дети вполне могли себя чувствовать не совсем комфортно среди одноклассников, чьи родители были сильно моложе. Сейчас же все иначе, в моем окружении много тех, кто родил своих первых-вторых-третьих в возрасте около 40. А в классе младшей дочери вообще половина родителей возраста далеко за 40 и много тех, кому даже за 50 (точно знаю о 5-х), т.е. нет причины у детей сравнивать своих родителей с другими, т.к. все примерно в одной возрастной категории)

Аноним 726: При постановке на учёт было интересно
-Так Вы что хотели?

• на учёт встать.
  • а лет-то сколько?? /смотрит направление/
    Слушайте, так давайте уж прерывание наверно?! Какой уже учёт??"

Когда я пришла на учет вставать первый вопрос как только я зашла в кабинет- Оставлять будете или нет? Девушка не задала до этого мне ни одного вопроса и документы не смотрела.
Мне было около 39, ребенок первый и после ЭКО. Т.е. вопрос о прерывании не мог стоть в принципе.
Вот такие у нас тактичные врачи - Привет ЖК на Агрономической. Хорошо, что увидев "эко" они сразу от меня избавились отправив на А.Валека

Аноним 132: Сейчас же все иначе, в моем окружении много тех, кто родил своих первых-вторых-третьих в возрасте около 40

Сейчас да. Тенденция такова.
Уж как я пыталась на А. Валека. Отказ и всё.
"Машрутизация изменилась, возраст не показание, приходите после 45ти сейчас."
Всё границы сместились

Моя подруга родила в 42. Первого в 20 лет.
Те есть с чем сравнивать. Физически - тяжелее. Морально- легче.
Не жалеет.

Аноним 151: Когда я пришла на учет вставать первый вопрос как только я зашла в кабинет- Оставлять будете или нет?

Стандартный вопрос. Меня тож спрашивали. Я в шоке была. Аж присела мимо стула. Тк была нивняком в ромашках. Всех спрашивают эти бессердечные женщины.

Живу 1,5 года в Сочи.
Исключая сезон, когда тут битком разных фрезеровщиц, то огромное количество хорошо одетых родителей в возрасте.
На Красной поляне вообще еще больше.
Про Москву вообще молчу. В Мать и Дитя ведут беременности дамы 40+ и это явно не бедные тетки.
Легких Вам родов , автор.

Калина Малиновa®: Легких Вам родов , автор.

Спасибо

Аноним 726,
Вот же мне 45. Младшему 2.5)
Но у меня всю жизнь в жопе шило.
Я бы и еще родила.

Я как-то смотрела кино 80х годов, и там по ходу действия появлялась молодая мама с малышом. И я не могла отделаться от ощущения, что это брат и сестра. )))
Ещё подумала, насколько все же изменилось наше восприятие, буквально лет за 30. Раньше 20-летние мамы были обычным делом. Сейчас - скорее исключение.

Смысла нет сравнивать с нашим детством. Тогда к 30 у большинства женщин, как правило, было уже по двое детей, а в 40 первые внуки. А сейчас многие в 30 только замуж выходят.

Cкоро: 41 год родила, сыну сейчас почти 13.

Дочери 15, общается с мальчиком из класса. Недавно мне сказала, что ему не стыдно, у него молодая мать, ей 32. , А мы возрастные, нам по 41:))) ей прям неловко было наш возраст называть.
Автор, какой у вас уже срок. Помню вашу тему. Кого ждёте?

Калина Малиновa®: Я бы и еще родила.

Не боитесь? Сама думаю давно, но боюсь возраста.

Калина Малиновa®: Я бы и еще родила.

Вот, тоже еще родила бы

Калина Малиновa®: Вот же мне 45. Младшему 2.5)

Ого, не знала) Вы молодец!

Калина Малиновa®: Но у меня всю жизнь в жопе шило.

Склад характера это половина успеха точно)

#Иди за Багз: тоже еще родила бы

А давайте все рожать!

Сиpин: Смысла нет сравнивать с нашим детством. Тогда к 30 у большинства женщин, как правило, было уже по двое детей, а в 40 первые внуки. А сейчас многие в 30 только замуж выходят.

+++++
Мама моя стала бабушкой в 39 лет
Мне уже 46 и намека нет на внуков
Старшие в парах 5 лет и 3 года, но нет)))

автор, я в 42 "случайно" родила))) было много страхов по моему здоровью. Но Господь дал этого малыша, и дал мне на него здоровья... хотя разваливалась с остеохондрозом, мигренями до этого и т. д. Разница 12 лет у детей. Искренне считаю, что это мне Божий подарок за что то. Лучшее, что со мной могло случиться. Спит вон рядом сладкая моя булочка уже пятый год если есть внутреннее понимание, что это правильно-рожайте!!!!

Сиpин:
А давайте все рожать!

Ресурсы есть, желание есть, давайте!

Аноним 133: Не боитесь?

Чего бояться-то?

Аноним 133: 15

Аноним 133: молодая мать, ей 32

Ой. Действительно что-то молодая))

Аноним 133: А мы возрастные, нам по 41:))) ей прям неловко было наш возраст называть.

Ну вот такие ощущения у девочки. Что ж сделаешь)

Аноним 133: Автор, какой у вас уже срок. Помню вашу

20 недель
Экватор))

У меня и бабушка, и дедушка из многодетных семей. Бабушка младшая, дедушка предпоследний. Т.е. поздние дети, даже по меркам нынешней юмамы. И ничего, мама своих бабушек-дедушек с обеих сторон помнит. Дедушкины умерли, когда мама школу заканчивала, бабушкиных даже я обоих застала. Прабабушку помню, прадедушку нет.
Это я к вопросу, что если в 40 родить, то вырстатить не успеешь. ))))

Аноним 726: 20 недель

Мммм... Класс!
Лёгкой вам беременности и родов!

Сиpин: А давайте все рожать!

Отличная же идея!

А то придумали марафон по вышивке, ну не срьёзно!
Вот Это марафон юмамский понимаю!

Аноним 389: если есть внутреннее понимание, что это правильно-рожайте

Спасибо Вам.
Я как раз не по богатству или другим условиям.
А именно по внутреннему пониманию решилась.

Аноним 389: Но Господь дал этого малыша, и дал мне на него здоровья...

Дай Бог всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы