Великая сила ю-мамы, пни рожать , а?

vse_budet_horosho,
Как дела??? Жара такая, как вы?

Мира22: как вы?

Пока так же )))) у нас тоже жарища , сегодня гулять ходили еле до дома доползла

vse_budet_horosho,
Божечки, а вы не из Екатеринбурга? Отёки наверно? А малыш шевелится?

Так то бы конечно уже родить, вам самой тяжело маковке а это первенец у вас, простите всю тему не успела прочитать

Мира22,
Нет. Я из Казахстана ) это мой третий малыш будет . Да, жарковато, но ничего , терпим - куда деваться 😄

Окна помыть тема. Решила я так окна помыть перед родами. Мысль была: в роддом скоро ложиться, а я окна на зиму ещё и не мыла. Ну давай окна мыть. Ну и конечно, после помывки пришлось в роддом ехать раньше пдр.

vse_budet_horosho,
Маковка, держитесь, или наоборот расслабтесь

радиомама,
Да не надо ей скакать, по окнам, тяжело, лежать, ягодка сама отпадёт уже скоро, тем более третий, я.... Автор кого ждём, сына, дочку?

Мира22,
Ненене, я ни за чтот не советую такое! Считаю, дура была, что делала это. Мне уже потом подруга сказала: ну ты даёшь, удумала окна мыть! Люди окна мобов, чтобы родить быстрее, а ты о чистоте окон озаботилась

Мира22,
Как вы можете быть «в теме», не прочитав даже первый пост? Там же автор все написала. Удивительно прямо )

Аноним 631,
Где я написала, что я в теме? Вы именно тот человек, который любит засрать любую тему что ли?

Съешьте арбуз!)) Помогает

радиомама: Окна помыть тема. Решила я так окна помыть перед родами

Как вы окна моете с огромным животом? У меня восьмой этаж не мыла окна, ну их, мало ли то голова закружилась, то еще что то

Аноним 232: Как вы окна моете с огромным животом? У меня восьмой этаж не мыла окна, ну их, мало ли то голова закружилась, то еще что то

сама в шоке сейчас. Как я так? Где мозг был? Этаж третий.

Мира22,
Зачем же любую? Вовсе нет, не надо обобщать ) Просто автор в 1 посте все ясно написала, а вы задаёте эти же вопросы снова. Зачем?

Блин , девчонки , плохо пинаете , я еще тут

foxjulia81,
Это когда ? У нас не празднуют такой праздник

радиомама: Этаж третий.

Хоть ключи в карман брали , на всякий случай ?

Мира22: ждём, сына, дочку?

Сыночка

sadolga: Съешьте арбуз!)) Помогает

Боюсь пока есть арбузы . Купили позавчера первый , нарезала в чашку , мои ели- я нет , так я на следующий день чашку отмыть не смогла от красного цвета , первый раз такое видела

vse_budet_horosho,
вы как??

Займитесь сексом с мужем! Ну вы чего?..

Автор, я с третьей ходила капец как долго
ПДР по узи был 27 апреля
Родила 11 мая
Боюсь, я вас ничем не успокоила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы