Великая сила ю-мамы, пни рожать , а?

О точно, вот шторы еще не стирала) займусь )

Я 30 июля сходила на рынок, купила большую торпеду дыню до тащила до дома, поехали с сыном на дачу, налопались этой дыни, ночью отошли в 2 часа воды, поехала в город, сына завезла домой на ботанику, помылась, вызвала скорую в 4 часа , поехали в 20ку на химмаш, в 6:50 родила.

Заварите себе малиновый лист. Термос с отваром допить не успеете как помчитесь в роддом.

Девочки, ну зачем вы советуете стирку штор и прочие перфомансы, связанные с высотой? Это опасно. Подскользнуться, упасть на раз-два.

Мира22: ночью отошли в 2 часа воды, поехала в город, сына завезла домой на ботанику, помылась, вызвала скорую в 4 часа , поехали в 20ку на химмаш, в 6:50 родила.

Отчаянный вы человек, роды ведь непредсказуемый процесс, могли и дорогой родить при сыне

Я не в 43 недели, конечно, зарожала, а в 38 ровно. Просто не работал лифт и я на 8 этаж пешком поднялась, ночью приспичило.

Спасибо всем девочки , я же говорю , сила ю-мамская великая, начало есть - пробка отошла )))) за трое беременностей я первый раз вообще увидела что это такое

У меня у средней ДР 17 июля. Ходила молилась чтобы не в один день. Ну и младший родился 16 го! На 12 часов раньше сестры Всё равно теперь вместе празднуем

Аноним 232,
А выхода же не было другого

vse_budet_horosho,
Оооо пробка, да и живот опустился наверняка... Лёгких родов, пишите как вы

vse_budet_horosho,
Каковы итоги?)))
Можно поздравлять?

vse_budet_horosho: Еще и у старшей 5 июля др.

У моих старших ДР рядышком, 12 и 13 августа, наоборот очень классно, а должны были родиться в один день)
Желаю вам родить на днях, чтоб все прошло самым наилучшим образом!!! 😙

Аноним 207: Каковы итоги?)))

Никаких пока ( уснула , проснулась так же беременной

Мира22: да и живот опустился наверняка

Уже недели две назад опустился , да

Klarisska: 12 и 13 августа, наоборот

Я просто думаю что у каждого свой день должен быть . Свой праздник . Это как , например др на 8 марта )))) как будто не свой собственный )
Ну может это я так заморчиваюсь. Просто я уже поняла, от меня ничего не зависит ) только ждать

vse_budet_horosho: Это как , например др на 8 марта )))) как будто не свой собственный )

У меня у мелкой пдр на 8 марта. Вот я за неделю пошла мыться, бриться, наклоняться. Именно с целью, чтобы не 8 рожать) побольше активности. Хотя, вам в роддом не предлагали сдаваться уже? Пока там с сумками проходишь по лестницам, постельное раскинешь - и рожать может захочется)

Zarazadvaraza: вам в роддом не предлагали сдаваться уже? Пока

Еще неделю и туда ( вот не хочется . Активничаю, убираю, стираю, вот сейчас полки заклеиваю - прихватывает, но потом ночью спать ложусь и отпускает . Треники. Хоть не спи , блин.
В итоге когда родили то ? Не 8?

vse_budet_horosho: итоге когда родили то ? Не 8?

Нее, 4 и родила. Хотела 3.03 уложиться - красивая чтоб дата, вышло 4))

vse_budet_horosho: Я просто думаю что у каждого свой день должен быть . Свой праздник

Знаете, вот мне было бы проще, если бы они родились в один день, потому что дети любят растягивать эту череду празднований, что и в материальном, и моральном плане очень выматывает)) Каждому надо индивидуальный праздник организовать🤦‍♀️

vse_budet_horosho: Я просто думаю что у каждого свой день должен быть . Свой праздник .

Поддерживаю. У меня дочь родилась 5 июля. Через несколько лет забеременела сыночком, срок ставили 5 июля Я конечно всяко уговаривала его не рождаться в этот день. В итоге родила только 17 июля ))

vse_budet_horosho,
Вика, а по первому скринингу какая дата родов?

Только пожалуйста никаких штор и окон))) Будь осторожна.

Аноним 327,
И у меня аналогично, тоже в 38 недель, тоже ночью, только этаж был четвёртый

Мечтательница): Вика, а по первому скринингу какая дата родов?

Вот по первому скринингу 1 июля .
Шторы постирала , но снимал и вешал муж, конечно 😄😄😄

Аноним 631: В итоге родила только 17 июля ))

Мамадорогая как долго
Но то что не 5, это хорошо, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы