Великая сила ю-мамы, пни рожать , а?

Всем привет .
Уж не знаю как это работает , но работает абсолютно точно) прошлые два раза - сработало)
Первый пдр прошел 20 июня , второй - вчера . Мой прекрасный мужчина сидит и , как будто, никуда не собирается (
Попинайте меня рожать , пожалуйста. Пожелайте легких родов. Очень хочется малыша и поспать на животе

Легких родов и скорейшей встречи с малышом! 🤗

Лёгких родов!У вас и правда все будет хорошо!

Мне помогает разговор с малышом.
Три раза срабатывало.
Мой дорогой! Я мечтаю о встрече с тобой. Я так люблю тебя! Выходи)))
vse_budet_horosho,
Скорейшей встречи и лёгких мероприятий!

Лёгких родов!
Уже пора, собирайтесь!

Не спешите. Ребёнок когда созреет сам пойдёт. Зрелый ребёнок это мозг, как минимум. Знаете какой сейчас спрос на нейропсихологов от торопыжек

Аноним 210: спешите. Ребёнок когда созреет сам пойдёт. Зрелый ребёнок это мозг, как

Так вроде уже 43 неделя пошла..
vse_budet_horosho,
Удачи. Мужетерапия в помощь, нее? Я второй раз рожать поехала, предварительно попытавшись побриться снизу). Понаклонялась, повертелась и на утро воды стали отходить.

Аноним 232: Легких родов

Дама с мольбертом: Лёгких родов

Аноним 207: лёгких мероприятий!

Аноним 77: Лёгких родов

Аноним 210: Не спешите

Спасибо большое , девочки
Все говорили что мальчики раньше рождаются , но не мой случай , видимо )))
Если неделю не рожу - то в стационар . Оооочень не хочу .
Еще и у старшей 5 июля др. Не попасть бы )))) в общем ооочень жду . Вашими силами может сегодня разродимся

Zarazadvaraza: Мужетерапия в помощь, нее?

+++++ Конечно! И велосипед изобретать не надо

Куда уже дальше-то ходить, там кожа сохнет у малыша уже и меконий в водах🙈

vse_budet_horosho: Еще и у старшей 5 июля др

У знакомой детки в одну дату родились) а вдруг у вас тоже в одну дату хочет ребёночек родиться.
Лёгких родов вам.

Аноним 491: и меконий в водах

Ну давайте без ужасов , только ( все хорошо. Вода в норме , узи делала недавно . Надеюсь , никакого мекония там тоже еще нет .

Аноним 205: У знакомой детки в одну дату родились

Да, шуток про с.кс раз в год мы уже наслушались
Хочется чтобы у каждого свой др был )
Но , конечно, как решит )

vse_budet_horosho: Первый пдр прошел 20 июня , второй - вчера

Это как?

Аноним 677: Это как?

По циклу- пдр стоял 20 июня . Но у меня все три беременности не совпадает эта дата, видимо овуляция поздняя очень . По первому скринингу- пдр был 1 июля- вчера

vse_budet_horosho: давайте без ужасов

Не слушайте этот бред 🤦🏼‍♀️
Мне с первым «помогло» походить по лестнице, еще уборку дома сделать, ночью воды отошли

vse_budet_horosho: Еще и у старшей 5 июля др. Не попасть бы ))))

Я малыша уговаривала подождать до июля, а то уже есть четыре дня рождения в июне (я, дочь, сестра, свекр). Со вчера уже можно, но пока тишина 😃
Лёгких вам родов!

vse_budet_horosho: Если неделю не рожу - то в стационар . Оооочень не хочу

Легла планово в 42 недели. Два дня полежала, сказали, не родишь за два дня, выпишем домой на мужетерапию. Ну нет, говорю, беременной отсюда я не выйду Ходила по коридору целый день, ночью воды отошли.

Двое старших декабрьские, сейчас ПДР 9 января. Гинеколог хохочет, говорит, спорим не доходим и 31 рожать уедем?

Автор, а окна помыли? А шторы постирали?
У меня всё подруги кто начинал окна мыть и шторы стирать в этот день уезжали в роддом.

А вообще рано паникуете, у вас сегодня 40+1 срок? Дак это не срок ещё.

Я обоих детей на 42 неделе родила. Со второй беременностью ждали 36 недель, чтобы выдохнуть, а дочь родилась 41+1.

Аноним55: А шторы постирали?

Я только шторы повесила и через 5 минут воды отошли

Аноним 916: Я только шторы повесила

Не надо. Беременной наверх лезть это риск. Оступилась, центр тяжести чуть не так и полетела…просто по ступенькам походить вверх и вниз

vse_budet_horosho,
Автор, а мне помогла генеральная уборка дома. День убиралась, ночью родила.
Ещё, говорят, секс хорошо помогает.
Попробуйте оба способа.
43 неделя это перебор уже.
Но обычно срок то врачи увеличивают, недели на 2.

уа-уа: 43 неделя это перебор уже

43 недели не допустят врачи. Срок ставят по скринигам а не по м. Пдр был вчера, куда спешить вообще

У меня тоже было 2 разных ПДР, последний был в районе 8 марта, переждала праздники и сдалась в роддом. После их «нежного осмотра» родила на следующий день. Так что сдавайтесь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы