Справка на 32 нед. для перелета на английском.

Анонимка: ну да, это не про роды в 30 с лишним недель.. конечно, конечно

А вам какое дело ?

Аноним 758: вам какое дело ?

Отвечу)))
Накикого, каждый живёт так, как хочет, конечно.
Но когда планируешь и покупаешь билеты, надо думать))) никакой врач не даст справку с таким текстом, какой нужен автору, тут вы совершенно правы.
Ну и я (в силу ограниченности своего воображения) не могу представить такую причину (кроме родов), которая заставила бы меня лететь в Аргентину на 32й неделе

Znayka,
Блин, капец сколько желчи в теме беременность и роды🤣
Пойду где-нибудь в другом месте поспрашиваю))

Аноним 274: сколько желчи

Это не желчь, это опыт.
Ни один здравомыслящий врач вам не напишет это, вот и всё. Ищите))))
Если вам не подходит ответ, это не значит, что вам желают зла)))

Фотошоп поможет вам

Аноним 274,
Автор если вы за гражданством туда, то все не дают его, лавочка прикрылась, все кому в прошлом году выдали и они не остались в стране аннулировали.

Аноним 274: сколько раз вы беременной летали и как все прошло, поделитесь опытом?

Один раз с пересадкой в Москве, я писала выше. То есть: Екб - Москва, Москва- Даболим и так обратно. Срок был туда 25 недель, обратно 27. Справку не давал никто, летала с обменкой только. Перелёты были Уральскими.

Аноним 274: сроках 20 недель

Молодец. Но справку вам не дадут и все. Хоть в каком мире её дают, хоть какие формулировки и тд. - это не в России.

Аноним 274: Если бы вы знали сколько мне лет, то и беременность бы осуждали, как бабка на лавке

Хоть сколько вам лет, переходить на личности не надо.

Аноним 274: авиакомпания до 35 недели пускают если что,

Так летите, если пускают. Справку с указанием срока вам дадут.

Аноним 274: В Москве с этим нет проблем, у нас проблема.

Возьмите в Москве.

Аноним 586,
Нет такой цели.
И снова дают уже внж, а гражданство тем кто жить остается только и то через пару лет, я в теме этой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы