Справка на 32 нед. для перелета на английском.

Где делают в Екатеринбурге платно? С указанием срока и отсутствием противопоказаний для перелета.
В жк не делают, только по своей форме.

Аноним 274,
Взять справку в ЖК и сделать перевод к специализированной организации?

В жк указывают только срок. Про отсутствие противопоказаний писать отказываются.

Ну и правильно, зачем им рисковать. Потом мало ли что они крайними останутся.

Аноним 941,
Вашего мнения по поводу правильности, мне сейчас меньше всего слушать хочется.
Медики крайними никогда не останутся у нас не переживайте.
И у меня билет в один конец.

Так вам и не нужна справка с отсутствиями противопоказаний. Мне в ЦСМ тоже отказались такую формулировку выдавать и сказали, что ответственный врач такое не напишет. Была просто справка о сроке. С ней и летела в 27 и 29 недель.
Я к тому, что авиакомпанию такая справка устроила.

Аноним 274: И у меня билет в один конец.

В какую страну, если не секрет?

GekaCu,
А у вас какая авиакомпания была?
У туркишей прописано в правилах- отсутствие противопоказаний и срок в справке.
Боюсь не устроит их такая формулировка(((

Аноним 274: А у вас какая авиакомпания была?

TAP Portugal
Про туркишей не знаю, но у португалов тоже написано, что в справке должно быть отсутствие противопоказаний. Однако, по факту, туда у меня вообще справку не спросили, а на обратном пути посмотрели справку со сроком, сделали комплимент животику и пожелали приятного полета)
Вот с сайта португалов скрин:

GekaCu,
Можно по подробней, вы брали справку из жк и переводили на английский? Или на русском устроила?

Аноним 274,
я брала справку в ЦСМ (просто потому что там и наблюдалась, а в ЖК ни разу не была), переводила на английский в бюро переводов

Аноним 451,
Не секрет, Аргентина.

GekaCu,
А сам перевод заверяется нотариусом?
Или просто перевод?

Аноним 274: Про отсутствие противопоказаний писать отказываются.

Они и в 20 недель такое не пишут, при условии даже благополучной беременности

Аноним 274: А сам перевод заверяется нотариусом?
Или просто перевод?

По-моему, я хотела делать с заверением нотариуса, но в бюро переводов меня отговорили, сказали, что никто не делает и все норм летают. Я им доверилась

Ох, ну еще проще, а то у меня фобия на рейс не попасть)))

Аноним 274: Про отсутствие противопоказаний писать отказываются.

Я летала (давно) со справкой со сроком беременности, про отсутствие противопоказания писать отказались. Но срок был меньше, справку не просили даже. Перелёт был Уралами, с пересадкой в Москве. Сотрите требования авиакомпании, у многих перелёты после 32 недель запрещены

Максимум - беременность протекает без осложнений

Аноним 274: Аргентина.

недавно вроде тема была про роды в Аргентине..
какой только фигней не страдает народ))))

как же я боюсь беременных на борту.
По теме: не напишут. Только срок беременности.

Состояние непредсказуемое, сегодня нет противопоказаний, через час есть. Врач себе приговор здравомыслящий сам не подпишет.

Анонимка,
Собственно как и вы сейчас.
Речь не про роды, а про перелет на позднем сроке.

Аноним 274: про перелет на позднем сроке.

Аноним 274: И у меня билет в один конец.

ну да, это не про роды в 30 с лишним недель.. конечно, конечно..

Аноним 758: Они и в 20 недель такое не пишут, при условии даже благополучной беременности

Мне в здоровье 365 дали в 30 недель, но только по России. Поэтому пришлось отдыхать тут. А так Вам и медицинскую страховку никто не согласится оформить. Летела Уралами, справку спрашивали даже при регистрации на рейс и при посадке. Как мне говорили, ктр летит в другую страну рожать, договор предоставляют

Леди на пледе: как же я боюсь беременных на борту.

Да вы в которой теме уже боитесь.
Лишь бы написать

Аноним 758: Лишь бы написать

Вы-то, конечно, помогли автору)

Znayka:
Вы-то, конечно, помогли автору)

Я поделилась опытом. И в платной и бесплатной клинике просто дают справку со сроком беременности. У меня так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы