Не могу доехать до работы

Рео19: давление сильное просто.

Не пойму, откуда у нее давление
У нее срок 4 месяца
Там нет еще ничего, что может давить

Не знаю откуда давление. У меня на ранних сроках так же было.
Памперсы в помощь.
И больничный если дадут совсем отлично будет

Я беременная на таких сроках далеко от туалета не гуляла, хотелось каждые 30 минут, даже не знаю что посоветовать, просто скажу что это нормально

Взять больничный до самого декрета! Шефу больше ниче не надо??? Менять место жительства, счас!

Рео19,
Да-да , так и есть , спасибо за понимание 🤍

Мира22,
Как это сделать ?))

Аноним 874: Мира22,
Как это сделать ?))

Может, к платному терапевту сходить, нажаловаться на всё и вся, они вроде лояльные к беременным. Уж недели на 2 можно больничный. А дальше... 3 месяца на бл я только с переломом сидела, вряд ли вам это подойдёт

Аноним 874: такой большой больничный ?

Я ухожу на больничный в 3 минуты беременности и потом сразу в декрет. Считаю, что ни одно место работы не стоит того, чтобы я жертвовала своим комфортом. Ухожу по причине токсикоза.
Автор, вам надо исключить цистит. Срок то какой?

Автор, идите к своему врачу и просите больничный на время исследований почему у вас такое происходит, прям настаиваете, к беременным обычно лояльно относятся.
Помню меня один раз прихватило в Баско пати, прям резко как сдавило, думаю ну все конфуза не избежать, подошла к девочкам, объяснила, и меня пустили в служебный туалет, спасибо им большое. Но там срок приличный был.

Утром есть максимально сухой завтрак, чай/воду пить на работе.
Попроситься на дневной стационар на пару недель, а там глядишь, "пузо" повыше поднимется и давление на пару месяцев поменьше будет.

А беременным нельзя сократить рабочий день, чтобы вы ехали на работу, когда к-н общественные туалеты уже открыты( больницы, тц, кафешки)
Сочувствую автор, и да, ни одна работа не стоит унижений

Аноним 874: удаленка для шефа табу

Увольняйтесь или идите на больничный. Автор, вам зарплату за работу платят

Почему накинулись так на беременного человека? У меня срок конец пятого месяца, очень давит, но не туда. А вот в первую беременность очень давило, помню часто ходила в туалет. Может автор худенькая и маленькая , а животик тяжелый. Автор, только прокладки и трусики гинекологические , и знать всю туалетную логистику.

Аноним 136: В любом торговом центре, в любом жизньмарте, в любом кафе есть туалеты.

Утром когда едут на работу это все ещё закрыто.

Lelkako: Увольняйтесь или идите на больничный. Автор, вам зарплату за работу платят

Взять без содержания
Вообще почки проверьте, срок еще маленький для таких проблем.

Что у вас за шеф, который беременной сотруднице с проблемами со здоровьем говорит: переезжай к офису поближе, хер тебе, а не удалёнка?
Я бы ушла на весь срок до декрета на больничный, и из декрета бы вышла уже на другую работу. Не хотелось бы с таким человеком работать(

Аноним 175: Я бы ушла на весь срок до декрета на больничный кто его даст то?
Аноним 175: из декрета бы вышла уже на другую работу. Не хотелось бы с таким человеком работать дада, очередь работодателей за женщинами из декрета.
Аноним 175: беременной сотруднице работоспособна? Да.
Что за глупость мужчине руководителю рассказывать про свой мочевой пузырь

Аноним 175: Я бы ушла на весь срок до декрета на больничный, и из декрета бы вышла уже на другую работу

++ Уж какой у меня директор был... Не очень хороший человек, но когда я пришла с объявлением о моем интересном положении, без вопросов протянул руку за заявлением на "без содержания", понял, что там условия труда не позволят мне выносить ребенка. Переехать поближе - это жесть, конечно. Нормальный бы удаленку предложил или без содержания до декретного отпуска.

Мне на каждый чих гинеколог больничный предлагала. Можно к терапевту обратиться если гинеколог не идёт на встречу.

Аноним 887: Автор, у вас срок то маленький еще
Нечему еще давить

Давить может и нечему, но это не отменяет частые позывы в туалет. Был такой период.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы