Не могу доехать до работы

Девочки , всем привет ! Не думала , что столкнусь с такой проблемой. Не могу доехать до работы , хочу по-маленькому, сил нет. Даже на такси не могу , ехать час -полтора , до декрета ещё 3 мес. Шеф настаивает, чтобы я меняла место жительства, но для меня это не вариант . Мжт кто-то может что -то посоветовать?

Не пить за два часа до выхода из дома.
Останавливаться по пути в туалет.
Купить урологические прокладки на всякий случай.
В конце концов, можно и памперс для взрослых одеть.
А вообще, это не норма. Надо искать с врачом причину таких частых мочеиспусканий.

Аноним 136,
Спасибо 🤍 с туалетами в екб проблема

идите на больничный, разбирайтесь с мочевым

Аноним 874,
Когда я беременная ходила 30 лет назад знала все туалеты куда можно зайти по дороге.
Пускали, единственно куда не пустили это завод цветных металлов на Ленина я же не знала, что он закрытый а мочевой поддавливало сильно. Но у меня и срок большой уже был.
Вам может уйти на больничный, а потом в декрет?

Аноним 136: А вообще, это не норма. Надо разбираться с врачом причину таких частых мочеиспусканий.

crotcheteer: идите на больничный, разбирайтесь с мочевым

однозначно!!

Памперсы,урологические прокладки,утром много не пить.А что тут ещё посоветовать?

Аноним 874: Шеф настаивает, чтобы я меняла место
жительства

А что вы шефу сказали?

Аноним 874: Спасибо 🤍 с туалетами в екб проблема

Никаких проблем. В любом торговом центре, в любом жизньмарте, в любом кафе есть туалеты.

Аноним 874: с туалетами в екб проблема

Утром наверно да
Вечером проще, я уже все заправки кафе и тц у себя на пути знаю

Аноним 659,
А разве могут дать такой большой больничный ? Я тоже уже все туалеты изучила )) некоторые охранники в лицо знают , но по дороге на работу их практически нет

Дама с мольбертом,
Так и сказала ))

Ветер в голове,
Да -да , утром ещё все закрыто ))

Аноним 874: А разве могут дать такой большой больничный ? Я тоже уже все туалеты изучила )) некоторые охранники в лицо знают , но по дороге на работу их практически нет

сначала один, может на дневной стационар отправят, потом другой

Аноним 874: Шеф настаивает, чтобы я меняла место жительства, но для меня это не вариант .

Зачем о таком рассказывать начальнику?
Подгузник надевайте, на работе переоденете белье.

Аноним 874: Шеф настаивает, чтобы я меняла место жительства, н

Фигассе простой какой. Предложите офис перевезти

Кстати, удалёнка не вариант?

Аноним 982,
Нет , удаленка для шефа табу

Olga_v_ekb2,
Надеялась , что даст отпуск без содержания до декрета

Аноним 874: Мжт кто-то может что -то посоветовать?

врачу об этом скажите

Аноним 644,
Жду приём

В позе собаки стоите? Давитт мочевой. Я пила цистон или канефрон. Хабыла

Все три беременности была проблема. Никакие таблетки и прочее не помогали. Но я до работы 15 минут пешком жила.

Аноним 136: Никаких проблем. В любом торговом центре, в любом жизньмарте, в любом кафе есть туалеты.

Особенно это актуально, когда на работу к 8 утра закрыты даже поликлиники

Аноним 874: с туалетами в екб проблема

в каждом жизнь марте есть туалет, за исключением мини-мини по типу павильон на остановке.

Аноним 874: А разве могут дать такой большой больничный ?

Знакомая с очень сильным токсикозом несколько месяцев на больничном была, так что в теории можно долго сидеть.

Аноним 874: до декрета ещё 3 мес

Автор, у вас срок то маленький еще
Нечему еще давить
Вам разбираться с проблемой надо, если она не надумана.....

никогда не забуду, как пришлось-таки найти кусты!
Автор, понимаю вас. Прокладки, впитывающие трусы для месячных. У вас же получается мочевой-то пустой почти, но давление сильное просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы