Незапланированная беременность в 22

urtica: 20 лет "мямле".....

моему тоже было 21 на тот момент. Мы оба были мямли, оба в состоянии офигения, никаких прыжков от счастья и воплей ура, давай рожай. Ну и потом оба решили - ну и ладно, чеуж, так вышло. Любимая дочка, ни одного дня не жалел. И вот знаю парня, что в 21 вопил - давай родим ребенка, да я хоу, буду лучшим папой. И потом на ребенка было плевать особо. Так что никто никогда не угадает как события повернутся , что будет и как каждый поведет себя. В будущее не заглянуть

Аноним 263: Если вы финансово сможете вывезти все это - однозначно рожать.

Тут все про фин возможности у автора спрашивают, а откуда тогда столько разведеных с детьми в сложном материальном положении? Плохо рассчитали в свое время? На мужа надеялись?
Автор, вы сами себе ответьть на вопрос : что изменится примерно через 5 лет, когда вы осознанно захотите родить? Купите квартиру без ипотеки? Доходы свои в 2 раза увеличите? Замуж выйдете со 100% уверенностью что это на всю жизнь? Если ответ- нет, значит без разницы когда рожать: сейчас или через несколько лет. А не родите сейчас- кто знает, как все сложится в этом плане потом, очень много сейчас пар, годами пытающихся забеременеть

Не стала бы рожать однозначно. Квартиры нет. Помощи матери не будет. Парень ни бэ ни мэ. С маленьким ребенком не поработаешь, кто будет содержать? И, самое главное, вы сама не хотите пока ребенка.

Сейчас мат кап дают даже за первого ребёнка, использовать можно на ПВ при покупке жилья.
В 22 родить легче первого чем в 31. Ещё будут декретные выплаты. Постепенно жизнь вырулит в нужное русло. Всех так пугает беременность, а вы ещё попробуйте выносить и родить в сегодняшних условиях. Можно сделать сейчас аборт, через пару лет захотите ребёнка, не получится, собирать документы на эко, куча нервов, денег, сил. Подумайте сто раз. Я бы свою дочь поддержала чтобы родить в такой ситуации в 22,но решать вам.

Рожать. Тем более Вы хотите этого

Бабушке сколько лет? Помогать сможет?
Его мать, хоть и без прав, ей можно доверить?
Жена его отца?

Автор, вам ВСЕГО 22. Не УЖЕ, когда пора рожать и часики протикали
Самая молодость, время пожить для себя, ходить на вечеринки, танцевать до упаду, встречать рассветы, путешествовать. На кой в 22 года вообще малыш?!
Я родила в 30, очень люблю дочку, но всё равно скучаю по беззаботной жизни. Пожалела ли хоть раз, что в 20 не родила? Конечно нет!

svetlonec: В будущее не заглянуть

Я просто фак констатирую. И все. Тут сейчас хоть что можно написать. Но как сложится у этой пары никто не скажет. Поэтому бесполезно такие вопросы выносить на обсуждение. Это камерно и лично. Никто не поможет. Только сами.

Аноним 882: Самая молодость, время пожить для себя, ходить на вечеринки, танцевать до упаду, встречать рассветы, путешествовать. На кой в 22 года вообще малыш?!

не надо судить по себе
кому-то и в 20 вечеринки и танцы на фиг не нужны
а кто-то потом в 30 родить не может

Аноним 172: С молодым человеком мы работаем, вдвоём у нас доход 130-160к в месяц. у кого сколько? У вас это когда женаты
Аноним 172: первого нужно рожать

Аноним 172: На узи я сходила ,гинеколог сказала,что еще есть месяц ,что бы съесть таблетку

Вот после этих слов точно разводка

Аноним 172,
Автор, от перемен и неизвестности всегда тревожно и страшно. Но как по мне, вы скорее ЗА то, чтобы оставить малыша.
Мы тоже первого в съем ной рожали, никак и ни на что это не влияет.
У вас появится родной и самый любимый в мире человек!

totusay2,
Не читала, написали ли уже.

Автор, свою недвижимость, хоть гараж, не вкладывайте в общее.
Ваше, это ваше.
Общее 50/50.

Рожать конечно, есть хорошая работа, есть где жить, есть совместные планы на будущее. Что будет через года 3 не известно, а сейчас у вас все есть, что бы стать мамой.

Про данный случай рассуждать не буду.
Но, сейчас ,имея свой опыт .
Уверена, что детей надо делать или оч рано или уж лет в 40.
Чтобы свои лучшие годы не проводить в пеленках и отрыве от бурной жизни нормальной.
А , если выбирать один возраст для размножения из этих двух.
То размножаться лучше , как можно раньше.
Чтобы в своей золотой поре , уже быть с взрослыми своими детьми.

Подумайте, что бы сказала мама?моя мама мне всегда говорила: в браке, без брака, лишь бы они были, дети! 22- не 16, однозначно рожать!

С Якиным в Гаграх,
71 год, физической помощи я не жду от нее ,просто моральной поддержки

Аноним 778,
Меня мама родила в 18,тоже незапланированно и она всегда мне говорила,чтобы я для себя пожила и не рожала рано. Сейчас может она бы наоборот хотела,чтобы меня этот ребенок вернул к жизни.

В начале темы одно пишет автор, чем дальше тем больше выдумывает
И на узи уже вместе
И недвиги полно

Анонимус: Судя по реакции вашего парня,ему он точно не нужен

Вот совсем не обязательно!
Мой законный муж в 23 не высказал никакой радости при известии. Неудачная та была беременность, но и через 4 года лечения, будучи уже, вроде бы взрослым человеком, подготовленным папашей, так же странно вёл себя первые 2 недели после выписки из роддома, вроде как совсем не готов к отцовству и ребёнка на руки не брал даже.
Потом только, когда первый раз сам искупал ребенка что то в нем щелкнуло.
Так что первая реакция ни о чем не говорит.
Надо думать и разговаривать с человеком, дать время на осознание.

Автор, я забеременела еще 20ти лет не было, мы встречались, не жили вместе, с родителями еще каждый жили. Сделала аборт, через 2 года мы поженились и в 35! я только родила. У меня были осложнения после аборта, врачи говорили, что не смогу забеременеть, так и было много последующих лет.
Потом пошли на ЭКО и выяснилось, что у мужа плохая сперма, то есть она была нормальная тогда, в молодости, что- то произошло и естественным путем беременность бы не наступила. на ЭКО ушло еще семь лет.
Нет слов, как я жалела о прерванной первой беременности. У вас есть финансовые возможности, вы вместе с МЧ, лет вам не много, но и не так мало, думайте в сторону "оставить"

Я бы рожала. Отстреляетесь, потом и сама молодая, и ребёнок уже самостоятельный. Кайф.
Тем более у вас з/п нормальная.
Может, найдутся родственники помогать с ребёнком.

Аноним 172: С парнем вчера разговаривала,он сказал,что у нас еще будут дети, но когда я расстроилась от этих слов,то он сказал,что еще подумаем .

Знаете, я ждала беременность 4 года в браке и то когда узнала, что тест положительность случилась истерика. И не знала что делать и как оно. И после родов тоже депрессия была. Сейчас старшей дочери 16 лет - я рада,что у меня есть она!

Родила в 20. Успела отучиться параллельно. Потом ребенок в садик, я на работу.
Девушка, если ВЫ морально готовы и хотите этого ребёнка- рожайте.
Кто- то ждёт годами более подходящего времени, чтобы родить. А потом стоят в очереди на ЭКО

Я за роды

Молодому человеку 19? 20? Думаю отец из него не очень .. Рожать рассчитывая только на себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы