Незапланированная беременность в 22

Аноним 938,
У него с мамой нет отношений,ее лишили родительских прав,точнее отец моего мч. Она живот далеко очень и они созваниваются раз в месяц дай бог

totusay2: Мы с ним много раз обсуждали тему свадьбы и детей . Он очень со мной этого хотел и хочет

Предложение то сделал уже? Повод веский. А трындеть - не мешки ворочать

Аноним 938,
У меня зп 60-70к ,вся белая. У мч половина белой,но у него есть вторая работа,даже подработка,но там все черное.

totusay2: Молодой человек у меня хоть и 21 летний ,но умом на все 30.

Тогда без проблем, рожайте, он ещё и с таким умом вчера должен был взамуж позвать, чего боятся то.
Хотя сейчас не модно, и скажут, что это издержки прошлого, и на самом деле в 20 лет с 30 летним умом имеют серьезный намерения, и ни за что не пойдут в загул через год, когда друзья будут отрываться на свободе, а он с пеленками дома смотреть на крошечное родное своё.

Аноним 298,
Если я все таки решу оставить,то пойдем распишемся в ближайшее время.

Рожайте автор, ребенок это круто! Доход позволяет у Вас. Мне 50. В 30 родила сына, это лучшее что случилось со мной в этой жизни. И еще, может мама послала вам его.

А замуж почему не зовет?? И беременность уже случилась. Странный мч

totusay2: У меня зп 60-70к ,вся белая. У мч половина белой,но у него есть вторая работа,даже подработка,но там все черное.

Ну нормально, тысяч 25 будет выходить пособий. Или сколько сейчас потолок.
Вопрос только с жильём открыт, если мч уйдёт в туман.

Аноним 938: Это называется здравый смысл. У вас, наверное, мужу было хотя бы 25 к моменту отцовства, а не 20.

Моему папе было 19, когда я родилась

Аноним 172,
Любое ваше решение правильное! 🙏

totusay2,
Конечно оставляйте малыша. У вас все есть для этого, доход нормальный.
Удачи, автор!

Аноним 647: Моему папе было 19, когда я родилась

Это прекрасно, но таких очень мало. Очень.

Kroshka Enot,
Потому что три дня назад все узнали. Подождите ,с ребенком еще не разобрались,а тут уже замуж. Если и расписываться ,то ближе к осени .

totusay2: У меня зп 60-70к ,вся белая.

Неплохо.

Аноним 647: Потому что у них опыт такой - их бросали и вели на аборты. Вот для них мир такой. И для них удивительно, что бывает иначе.
У меня мир другой, для меня дико, что мужчина откажется. А вам смотреть , какой именно у вас

Я родила в 25. Жалею только, что не раньше )

Вот мы с вами примерно на одном поле. Родила в 26, даже мысли не возникало, что муж может уйти, уверена на 300% в нём, и не ошиблась, с ребёнком занимается больше, чем я (ребёнку двух лет нет).
НО я, в отличие от вас, судя по всему, понимаю, насколько сильно мне повезло и насколько редкий шанс мне выпал. Поэтому, люди правильно асе пишут, может и не бросали их, и на аборты не водили, но знают, что так бывает часто.

totusay2: меня зп 60-70к ,вся белая

• Будет капитал

totusay2: Если я все таки решу оставить,то пойдем распишемся в ближайшее время

Зачем?
Есть хоть одна взрослая знакомая, коллега на работе?
Вы родите, капитал получите. Жилье себе в ипотеку возьмите. Зачем вам в ЗАГС бежать? Он вас не звал эти годы, так жил, вот и подождите.

Автор, рожайте.
Молодой человек любит, поддерживает, просто пока испугался.
Заработок хороший.
Жилье, многие в сьеме рожали, ничего такого нет в этом.
Если у вас сейчас сомнения, то сделав аборт, будете постоянно об этом думать.
Рожайте, пока страшно всем, но и вам не 16 лет, 22 - хороший возраст.
Сестра родила студенткой в 22, сейчас ей всего 42, а дочери 20 лет.
Я родила первого в 25, летала, силы были, сына родила в 32, уже по- другому все это проживала, тяжелее.
Сил, Мудрости Вам в принятии решения.

Аноним 172,
Прекрасный возраст для рождения ребенка.
Должны быть прям веские причины, чтобы отказываться сейчас. Вы счастливая, автор, просто пока не поняли этого

Блин, я б не стала рожать 1000%.
Ну то я. Сядьте распишите на листочек плюсы и минусы. Ну точнее, как бы правильнее выразиться относительно ситуации, не плюсы и минусы, а чувства, эмоции и предполагаемые последствия, если да, и если нет.

Аноним 263: Вот мы с вами примерно на одном поле. Родила в 26, даже мысли не возникало, что муж может уйти, уверена на 300% в нём, и не ошиблась, с ребёнком занимается больше, чем я (ребёнку двух лет нет).
НО я, в отличие от вас, судя по всему, понимаю, насколько сильно мне повезло и насколько редкий шанс мне выпал. Поэтому, люди правильно асе пишут, может и не бросали их, и на аборты не водили, но знают, что так бывает часто.

Аналогично, у меня теперь двое и муж с ними чаще время проводит. Просит третьего но я против.
Просто я смотрю по тексту автора - она же говорит, что парень хороший и сказал, что не бросит. Это хоть какой то шанс, что не сольется.

Автор, я забеременела тоже до свадьбы. Мы даже не жили вместе. И будучи я уже беременной он мне делал предложение. Это надо было видеть! Дрожал, как осиновый лист! так что это не в первый же день.

totusay2: У меня зп 60-70к ,вся белая.

А как давно работаете? Не помню точно, какой срок берётся для расчёта пособия, но если, например, работаете месяц-два, то особо не поможет эта зарплата((

totusay2: Если я все таки решу оставить,то пойдем распишемся в ближайшее время.

Это он сам предложил или вы начали этот разговор?

С Якиным в Гаграх: Вы родите, капитал получите. Жилье себе в ипотеку возьмите. Зачем вам в ЗАГС бежать? Он вас не звал эти годы, так жил, вот и подождите.

Это да, и мч заодно подкопит и возьмёт.
Это хорошо, когда у каждого своё.
Не стеб.

Аноним 647,

А вы не судите по- своему опыту.

Речь не о мужчинах, а о девушке, которая в муках.
Нет у нас культуры предохранения, не берегут мужчины женщин.
Не воспитаны в уважении к женщине.

Ну а что вот измениться за 3 ,например, года? Мч резко захочет детей? Вобщем и через 3 и через 5 лет также и будет неизвестность его реакции.
Природа дала вам шанс, ребенок знает, когда надо появиться. Удачи, автор!

Аноним 263: А как давно работаете? Не помню точно, какой срок берётся для расчёта пособия, но если, например, работаете месяц-два, то особо не поможет эта зарплата((

Это больничный, с момента ухода на него и 4,5 мес примерно. В случае автора зп 2021 и 2022 год делённый на 730 - это дневная оплата периода декрета.
А выплаты потом до 1,5 лет уже по среднему. С 1,5 - ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы