Сказали пол на первом скрининге

Мне Исхаков на первом скриннинге в 12 недель сразу определил девочку)

На флотской в 12 недель сказали что девочка,оказалось правильно.

Мне на Флотской в 12 недель и 6 дней на первом скрининге доктор задала вопрос - как я думаю кто там у меня? Я сказала мне кажется девочка, а она ответила "А мне кажется мальчик" На что я ответила "Вам виднее")) Она сказала, что может ошибаться и это ещё не точно. А врач, у которой наблюдаюсь сказала, что скорее всего так и есть, потому что у них на Флотской очень хорошее оборудование и всё хорошо видно. Ну.. на втором скрининге станет уже известно поточнее, не долго осталось ждать)

На 1 скрининга на Флотской точно сказали,что мальчик.Я,конечно,приняла к сведению,но сомнения были.Разве можно так рано увидеть,вдруг ошибка.На 2 скрининг к была у Исхакова,он УЗИ начал с радостного восклицания - а вы знаете,что у вас мальчик и стал активно показывать мне на экране "мальчиковые запчасти",типа очень хорошо их видно.Я ничего не поняла,но покивала.Сомнениц,конечно,больше не было.

Вот тут наглядно

Тоже на первом скрининге на флотской сказали пол, сомнений не было у врача. Сейчас такое оборудование, что не удивительно.

Аноним 575: Сейчас такое оборудование, что не удивительно.

Дело еще и в специалисте, не только в оборудовании, ну и 12 недель акушерских, это больше чем если считать по зачатию. С этим связываю ошибку в определении Пола при своей третьей беременности. Но в 20 недель уже четко все показано было)

2 раза на флотской мальчиков, но их сразу видно

на флотской и в 2020м определили сразу на первом скрининге сына, и в 2022м - дочь. ко второму скринингу только подтвердили уже.

Тоже на флотской на первом скрининге сказали пол, ещё так интересно, спрашивает, первый ребёнок какого пола? Я говорю девочка, она - и тут девочка
Я тогда подумала что слишком рано для определения, но все последующие узи это подтвердили

Автор, у меня было узи на флотской и сказали девочку. Я такая счастливая была. Потом переделала у другого доктора, ооочень хорошего на супер аппарате и тоже девочка. Это я для себя перестраховывалась. В 16 недель на допплере говорят- мальчик. Я просто в шоке была. Сначала показывали, что половой бугорок вниз смотрел, это признак девочки , и он прям очень низко был. Я ревела несколько дней, имя доченьке уже дала. Но вот так. Парня сейчас своего обожаю)))
Первый скрининг это 70/30

LizavetaA: Ну.. на втором скрининге станет уже известно поточнее, не долго осталось ждать)

Да, не ошиблись на первом скрининге)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы