Сказали пол на первом скрининге

На первом скрине только предположения. Но у меня в первую Б предположили правильно. Это было единственное УЗИ, где сказали пол.
Во вторую Б на первом УЗИ не говорили ничего, на втором сказали девочка, а через 3 дня мальчик..... На 3е УЗИ пошла платно, не стала томиться в ожидании как с первой Б и тем более предположения разные были на втором скрине. Там сказали мальчик и родился мальчик.

У меня всех троих на первом Узи угадывали

Аноним 443: на флотской

Аноним 443: 12 недель

сказали, что вероятность 70%. И не ошиблись)

Яблоко: угадывали

на таро гадали? Явно видели же, а не угадывали "пальцем в небо"

На флотской 13 лет назад на сроке 10 недель сказали 90% девочка. Типо по каким то ли хромосомам или косточкам. Не помню вообщем. У меня девочка родилась.

анонимка: на таро гадали?

Это было в ответ на

\~ПуШок\~: На первом скрине только предположения.

Мне на флотской на 1 скрининге сказали предположительно мальчик и девочка, на втором уже увидели точно 2 девочки. Не всегда на 1 точно видят.

В обычной жк 13 лет назад сказали мальчик, четко типа было видно. Мальчик и есть.

Мне на первом узи в 8 недель перед тем как ставить на учёт определили пол ребёнка, мальчику уже три года 🤗 По строению костей смотрят, да

На первом узи на Флотской - похоже, что мальчик
На 2 узи в гармонии - точно не видно, но скорее всего мальчик
На 3 узи в ЖК - девочка.
Родилась девочка.

Во вторую и третью беременность на первом скрининге пол не говорили, говорили в 17 недель на доп. УЗИ

Да, смешно, что объявление у них на двери висело, что "до 16 недель пол не спрашивать!!!". Я и не спрашивала, по ощущениям ждала девочку. А врач сходу выпалил, что мальчик у меня. Я была сильно удивлена . Не ошибся.

Kolobok2013: Да, смешно, что объявление у них на двери висело, что "до 16 недель пол не спрашивать!!!". Я и не спрашивала,

Я тоже не спрашивала и сами мне не сказали. Узнала только на втором скрининге.

На флотской Исхаков сказал пол, ошибся . Вроде сейчас уже по крови говорят на первом скрининг?

Аноним 443,
У меня совпало. Но я хоть убей когда ещё в садик ходила, знала, что у меня девочка родится)

Все три раза угадали на флотской

На флотской на первом скрининге с первым ребёнком сказали мальчик, вот прям точно и со вторым сказали мальчик. У меня две дочки 😂

Аноним 708: На флотской на первом скрининге с первым ребёнком сказали мальчик, вот прям точно и со вторым сказали мальчик.

🫢

Аноним 443: Врач женской консультации говорит что на таком сроке ничего не видно

всю тему не читала. сыну в этом году - 23) пол сказали в 13 недель)

Аноним 443,
Ой мне также сказали на флотской, прям такими же словами, на втором узи уже был мальчик

Аноним 443: 12 недель два дня
Врачи все посмотрела и на вопрос не видно ли ещё кто у меня, сказала предположительно девочка

На Флотской как раз в этот же срок сказали, что будет девочка. На втором скрининге там же подтвердили. Родилась дочь почти 7 лет назад

Исхаков на флотской сказал, что судя по форме головы!!!! Это, скорее всего, мальчик. Угадал.
Мальчик этот, к слову, отползал от датчика вглубь пуза и разу энтим местом не сверкнул ни на одном узи за всю беременность.
ЗЫ. Одной девочке сказал:" Видите, ногой качает. Это типичное мужское поведение " прикалывается или нет, не ясно, но пол указывает правильно :)

Оба раза в 12 недель правильно говорили мальчики

Аноним 814,
Очень хотели девочку и папа и я, родилась девочка. Мне кажется внуки от дочки всегда ближе.
Со вторым я снова девочку хотела, папа не против был мальчика. Родился сын.
Сестра после двух парней третья чтоб девочка была, но увы и ах...ещё один парень.

Мне в 11 нед и 3 дня сказали будет мальчик, так и есть сыну 14 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы