Сказали пол на первом скрининге

Мне в УГМК на первом скрининге сказали "сейчас вы больше похожи на девочку ". Девочка и родилась. 🙂

На флотской хорошо смотрят. По строению костей смотрят. У меня не ошиблись

Если бугорок направлен вверх, то мальчик, если прямо - девочка. В профиль хорошо видно на 12 неделях

Розовая Фея: Может конечно сейчас у них технологии позволяют увидеть более точно на ранних сроках.

Нет. Тоже самое. )

На первом скрининге 11 лет назад в ЦСМ сказали, что будет девочка. Так и есть, растет прекрасная девулька.

Мне в кирме узист сказал на первом скрининге, что 99,9% мальчик, так и вышло. Так что думаю да, там сейчас всё хорошо видно на современных аппаратах.

Мне сейчас горошинку мою двух сантиметровую показали, так я там и ручки, и ножки разглядела так всё чётко на экране было

все три раза говорили пол в 12 недель. Всегда правильно

На флотской хорошо смотрят, но врач же сразу говорит, что погрешность может быть. У меня не ошиблись.

Аноним 443: Была на флотской в понедельник

там же пол сказали, да так уверено, как только щуп на живот поставили и так "пацан", видимо на причинное место поставили
В консультации подтвердили и "шарики " показали

Мне сказали в 12 недель, что 70%, что девочка. Родилась девочка. Самое забавное было, что на кабинете висела табличка с огромными буквами: пол ребенка на первом скрининге не спрашивать! И куча восклицательных знаков По факту сами сказали.

Аноним 443: на таком сроке ничего не видно

Пол не видно. Но опытные врачи могут посмотреть по строению тазовых костей.

Подруга родила месяц назад. На узи (в ЖК, на флотской, в платной клинике) все видели девочку. Как же она в родзале удивилась, когда мальчик появился.

Татьяна Вакалюк: Мне тоже на Флотской сказали, на сроке 11 недель и 3 дня, и правильно.

Мне на 11нед и 1день сказали не понятно. На Флотской) в итоге сдала кровь на пол ребенка и резус фактор в инвитро

У старшей мы пол узнали во время родов :) ни на одном узи не видно было и даже предположений не было. Поэтому когда с сыном сказали вот в 11 недель, для меня это была такая "магия вне Хогвартса" (с)

Мне на А. Валека на первом скрининге так "между делом" сообщили, что мальчик что то врач не могла определить, как только меня не крутила, и говорит вот вижу, что мальчик, а что нужно не могу увидеть.

Мне 2 раза правильно сказали , а один ошиблись) но 2 раза когда угадали, делал Исхаков, ему доверяю на 100%)))

Я с угрозой выкидыша и выделениями в больницу на малом сроке попала. А мне на УЗИ сказали плод жив и пол сообщили, хотя я и не спрашивала, я уже о самом плохом думала. Сказали, у вас мальчик, спасибо богу и врачам, ребенок родился, кстати мальчик, как и сказали на 1 УЗИ. Сказали, что личико как будто прикрывает, а то, по чему пол определяют хорошо выставляет.

На первом узи первые роды сказали девочка, девочка родилась.
Вторые роды двойня- все узи, что делали и даже перед родами сказали мальчик и девочка, приготовила именно так, родились 2 девочки.

4 раза верно определили, часть на флотской, часть на а. валика

Аноним 443: Врач женской консультации говорит что на таком сроке ничего не видно

16 и 10 лет назад на первом скрининге в Диагностике мне безапелляционно определили обеих дочерей, 3 года назад на флотской также без вариантов определили сына. Как сказала учись, смотрят они там какой-то бугорок и по нему сразу почти 100% понятно, кто будет

Мне на Флотской 12 лет назад ошиблись: сказали, что девочка

Тоже 7 лет назад в 12 недель сказали " Мальчик у вас будет".
Не ошиблись)

Аноним 443,
Мне на Флотской тоже на первом скрининге сказали, что девочка. Сказали, что по сердцебиению похоже больше на девочку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы