Сказали пол на первом скрининге

Была на флотской в понедельник
12 недель два дня
Врачи все посмотрела и на вопрос не видно ли ещё кто у меня, сказала предположительно девочка

Девчонки на сколько процентов эта информация может быть достоверной?)))
Врач женской консультации говорит что на таком сроке ничего не видно

50/50

Аноним 443: Врач женской консультации говорит что на таком сроке ничего не видно

Мне на 1 скрининге определили мальчика и не ошиблись. Специалисты видят

Оба раза верно определили на первом скрининге

Мне сказали около 13 недель, что девочка 100%

Как тут писали - там оч хорошая техника и грамотные врачи. Если они неуверены, то не скажут. Раз уж произнесли вслух - скорее всего это так.
Мне тоже там на первом узи сказали.

Аноним 443: Врач женской консультации говорит что на таком сроке ничего не видно

Действительно рановато. Но мне врач в 7 недель сказала, что вероятно будет девочка. Девочка и родилась:)

Мне на первом скрининга пол обоих детей сказали правильно, а было это 17 и 12 лет назад.

Чипа™: Действительно рановато. Но мне врач в 7 недель

Ого ! Так же вообще кроха

Мне на флотской в 12 недель сказали,что предположительно обе девочки (у меня двойня).
А в 18 недель в ОММ увидели девочку и мальчика.
В итоге у меня девочка и мальчик.

на их аппарате не видно, а на Флотской другие аппараты, там видно.
Мне тоже на Флотской сказали, на сроке 11 недель и 3 дня, и правильно.

Аноним 443: Так же вообще кроха

даже не кроха, крохотулечка:)
Какую-то фразу врач сказала, что-то типа "Обычно именно девочки так в эмбрионах выглядят" (дословно не помню, 15 лет прошло)

Мне на первом скрининге сказали, что судя по паховому бугорку 70% мальчик будет, но оказалась девочка. Правда это было 11 лет назад и в обычной ЖК))

Оба раза угадали...Ковальчук дочь увидел в 12 недель и просто узи делала в частном мц женщина сына увидела, но срок был ближе к 13 неделям.
Не ошиблись. На первом скрининге уж точно разглядеть смогут.

Ковальчук 12 недель сказал 79процентов девочка, 30 %мальчик, сыночек родился

Мне в обычной ЖК тоже в 12 недель пол правильно сказали. Но как они говорят не "точно", а "с большой долей вероятности". Думаю на Флотской бо́льший процент вероятности, там очень хорошие аппараты.

Мне на первом скрининге на Флотской пол не сказали, сказали пока непонятно. 16.06 второй, там уже понятно будет я думаю)

Мне два раза именно на первом скрининге пол ребенка называли и не ошибались.

Мне в обычной жк неожиданно для меня пол в 12 недель сказали неожиданно, тк с первыми двумя детьми не говорили так рано и пол уже в гармонии на втором скрининге узнавали. А тут спросила - хотите узнать? У вас мальчик 90% , в последствии подтвердилось.

Мне тоже на Флотской в 11 недель сказали 80% девочка, девочка и родилась

vse_budet_horosho: Мне на 1 скрининге определили мальчика и не ошиблись

И мне

И мне на Флотской на первом скрининге девочку определили правильно. Давно это было, 12 лет назад.

Мне 3 раза говорила на первом скрининге пол, все три раза верно 😊
Поздравляю 👧🏼

2 раза правильно мальчиков увидели в 12 недель на флотской, третий раз ошиблись

Алмаз_твоего_сердца: Если они неуверены, то не скажут. Раз уж произнесли вслух - скорее всего это так.

Да нет конечно. Все ошибаются и они тоже. Мне на первом скрининге на флотской абсолютно точно сказали девочка, на втором мальчик. Мальчик родился. 10 лет назад. Может конечно сейчас у них технологии позволяют увидеть более точно на ранних сроках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы