Единовременные выплаты за роды

Аноним 658: это когда фсс был

Ещё ни одной нашей декретнице не пришло автоматом ничего. Загс стандартно выдает пакет документов для оформления пособия.

Это я: щё ни одной нашей декретнице не пришло автоматом ничего

так это зависит от того, как в организации эдо налажен. мне, да и сотрудникам, удобнее по эдо всё получать, а не ждать, пока бумажки по почте придут.

А подскажите, пожалуйста, кто знает. Я не работаю, пособие по рождению ребёнка ещё не получала, родила в конце января. Справку о том, что не работаю и пособий не получала, сколько делают в СФР? Можно ли её как-то заказать удалённо, на госуслугах или на сайте СФР? Мужу автоматом никаких выплат не приходило, справку о рождении в роддоме выдали бумажную

Аноним 146,
Мужу ничего автоматически и не придёт, ему обращаться надо к работодателю с заявлением и документами. У вас не так много времени осталось, чтобы за этим пособием обратиться, всего 6 месяцев со дня рождения ребёнка на это даётся. Опоздаете, не получите.

Аноним 658,
Я поняла уже, написала в контексте того, что тут обсуждают какие-то приходящие автоматом выплаты. У меня такого не было ни с одним ребёнком, со старшими детьми писала заявления на каждую ввплату, когда работала. Сейчас не работаю, и вопрос был про справку из пенсионного (СФР) о том, что не работаю и не получала пособий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы