Посоветуйте коляску 2в 1

ЦапЦарапка: А за что любите бугабу? И если между ней и велко снап выбирать.

ну вот у меня такое тоже чисто субъективное.
нрпвится внешне, нравится материалы, из которых сделана, всякие сменные капы, подносы, зонты. Для ребёнка она удобная, в плане сидения.
Корзина дурацкая, но вместительная. Дурацкая потому что вся грязь туда летит, с дороги и с обуви ребёнка. И колеса её пачкают, если складываешь коляску. А я не люблю грязные замызганные коляски. Ни в бритаксе, ни в снапе такого не было.
Но управляется и едет отлично. Легче снапа.
Опять же - снап лёгкий, лететь с ним в отпуск удобно. Кап огромный, всё закроет. Спальное место просторное и спать можно и в зимнем комбинезоне супер.

ну и ещё добавлю в качестве критики бугабу - не стояли в сложенном виде эти коляски, как их в квартире хранить. Чтоб вертикально стояла- докупи детальку за 4000 рублей. Сейчас они есть сразу, в Bee6. У предыдущих моделей не было. И такая же история с бамперами. Он есть только у Вее6. В предыдущих версиях не предусмотрен. Только на Алиэкспресс покупать не оригинал. И это при цене коляски под 70 тысяч

American woman: Нужна проходимая и с отличной амортизацией , желательно колеса не надувные и чтоб в люльке спинка регулировалась.

а чем вам надувные не нравятся? они как раз и дают самую лучшую амортизацию на неровностях

ProAlena: у неё в прогулочном блоке не спинка сидения опускается, а весь блок, мои просыпались из-за опускающейся спинки

это типа сидение - гамак. Оно у многих есть. Последние тевтонии так делают, джулсы, ну и те же бугабу. Да, прикольная фишка.

У меня junama diamond я на ней даже в лес езжу, очень много катаю за городом. Она не самая легкая, но очень легко едет, проходимость супер, амортизация отличная, теплая для зимы, вобщем коляска огонь. При этом она не широкая, но места для ребёнка достаточно. Она новая значительно дороже, но можно найти бу в отличном состоянии, на мой взгляд лучше бу в хорошем состоянии но отличного качества, чем новое непонятно что. На лето для бабушки гулять мы брали трость cossato она делается в полностью горизонтальное положение, поэтому можно для малышей. Эта коляска только для лета, или для путешествий, она хлипкая, но очень легкая, маневренная, шагает по ступенькам вверх и вниз, бабушка легко одной рукой вместе с ребёнком на 3 этаж поднимает и спускает.

Troyanska_Ya: не одинаковые снап и bee. вот вообще разные. спальное место и кап больше у снапа. отсутствие подножки у bee. вес коляски. система сложения. и цена 20 тысяч против 70.
вот при всей моей любви к бугабу, а у меня есть и снап и бугабу - снап гораздо функциональнее.

в моей картине мира би сильно проигрывает. всем.

Persea: У меня junama diamond я на ней даже в лес езжу, очень много катаю за городом.

вот писала уже и повторюсь, каждый подбирает коляску под свой образ жизни.
вы в лес и за город и вам нужна вот такая конструкция коляски.

Мне, например, это застрелиться проще, чем таскать. Я везде на машине с ребёнком, каждый день разъезды и собирать/разбирать юманы, анексы, адамексы и тд и тп меганеудобно.
В магазины аптеки тоже не забежишь по быстрому. Свою я подхватила и без пандуса зашла. У родителей крыльцо высокое, там вооьще коляска не вариант, только лёгкая или помощники.

Troyanska_Ya, для легкости и маневров у меня есть cossato

Troyanska_Ya,
Я не против надувных колес, просто в последней коляске были колеса из вспененной резины или как это называется , легкие и проходимые , нам очень понравились эти качества

МАрковка: Но если бы я сейчас выбирала коляску, то смотрела бы отдельно люльку, отдельно прогулку

++++
Все эти прогулочные блоки от 2 в 1 жутко неудобные и громоздкие, а с подросшим ребенком самое главное мобильность и легкость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы