Посоветуйте коляску 2в 1

Последний раз покупала коляску 12 лет назад, сейчас выбор огромнейший , глаза разбегаются, не могу выбрать, может Юмама поможет)
Нужна проходимая и с отличной амортизацией , желательно колеса не надувные и чтоб в люльке спинка регулировалась.
Посоветуйте свою
Бюджет до 50 тысяч

У младшего сына была Bebetto bresso
www.akusherstvo.ru/catalog/913568-kolyaska-bebetto-bresso-ekokozhatkan-2-v-1/2910299/

Но если бы я сейчас выбирала коляску, то смотрела бы отдельно люльку, отдельно прогулку

МАрковка: Но если бы я сейчас выбирала коляску, то смотрела бы отдельно люльку, отдельно прогулку

Также бы сделала ....зачем вам 2/1.
В машине планируете возить ее ?

МАрковка: Но если бы я сейчас выбирала коляску, то смотрела бы отдельно люльку, отдельно прогулку

Согласна! Прогулочный блок тяжелый и не всегда удобный. Лучше люльку,а потом легкую прогулку.

Massyaaa: 2/1.
В машине планируете возить ее ?

В коляске 2 в 1 второй блок прогулка, 3- автолюлька, но это самый дурной блок и не безопасный.

LILI_Я,
Я не про автолюльку . Автор планирует коляску возить в машине

я бы купила валько беби снап 2в1 + атвокресло к ней

Massyaaa,
Да , машина минивэн.
Прогулка будет использовать уже зимой, поэтому нет смысла прям легкую брать, главное, чтоб проходимая была

По своему опыту скажу, коляска 2/1 тяжёлая , для машины тяжело одной будет , туда сюда ее вытаскивать. Да даже с люлькой мы особо старались с мужем ни куда не ездить , тк не лёгкая она . В ребенка 5 месяцев купила прогулку , специально брать в поездки

LILI_Я: но это самый дурной блок и не безопасный.

да прям. что не безопасного, например, у Бритаксов или Сайбексов?
Это одни из самых безопасных автолюлек.

ТамаТама: я бы купила валько беби снап 2в1 +

новорождённому в зиму снап ни за что бы не взяла
только если модель с надувными колесами

LILI_Я: В коляске 2 в 1 второй блок прогулка, 3- автолюлька, но это самый дурной блок и не безопасный.

так может дело не в коляске 3в1 как классе, а производителе?

American woman: Прогулка будет использовать уже зимой, поэтому нет смысла прям легкую брать, главное, чтоб проходимая была

выбирайте прогулку и к ней люльку. так логичнее.
по вашим критериям.
на тему зимы - у нас чистят до коленки все. проходимость не нужна.

Troyanska_Ya: новорождённому в зиму снап ни за что бы не взяла
только если модель с надувными колесами

подруга катала. все ок. надувные колеса покупали да, тк от старшего коляска после хорошей эксплуатации была.
у автора в зиму уже прогулкой пойдет.

Massyaaa,
Одна не планирую на машине ездить , в прошлый раз коляска была 12 кг, было не тяжело, другую более легкую не покупала после

ТамаТама,
У нас да чистят, но мы ездим к родителям в другой маленький город частенько, поэтому важна проходимость

American woman: У нас да чистят, но мы ездим к родителям в другой маленький город частенько, поэтому важна проходимость

притакс би моушен посмотрите. бамблерайд типа инди, но на четырех колесах.
у них прогулочные блоки боьшие, но вес существеннее будет.

Stokke trailz, к ней автолюлька be safe stokke. Мне наоборот нравятся надувные колеса, литые менее проходимые.
Использую только прогулочный блок со вставкой для новорожденных. Люлька не особо нужна, так как прогулочный блок ложится в горизонталь. Зимой планирую откатать её, а к следующему лету лёгкую какую-то взять типо бугабу.
Взяла не новую конечно, на авито...вот прям кайфую пока с неё.

ЦапЦарапка: к следующему лету лёгкую какую-то взять типо бугабу

не назову бугабу лёгкой коляской.
10 кг весит Вее и таскать её не очень удобно, даже при всей моей любви к этой коляске.

снапы тут по всем параметрам выигрывают, ну разве что кроме управояемости и маневренности - бугабу, однозначно лучше.

Troyanska_Ya: Бритаксов или Сайбексов

Эти коляски в другой ценовой категории. Заявлен

American woman: Бюджет до 50 тысяч

Troyanska_Ya: снапы тут по всем параметрам выигрывают, ну разве что кроме управояемости и маневренности - бугабу, однозначно лучше.

одинаково. я пробовала и размер колес не компенсируется амортизацией на каждом.

LILI_Я: Эти коляски в другой ценовой категории.

сайбекс балиос 2в1 в пределах полтоса и будет.

ТамаТама: сайбекс балиос 2в1 в пределах полтоса и будет.

Вы только последнен сообщение читаете?)
Я говорила про то, что в колясках 3 в 1 ценовой категории до 50 тыс блок автолюльки не безопасный. А вы про сайбексы и бритаксы....
Автор просит модели 2 в 1 до 50тыс, и опять же сайбекс 2 в 1(специально зашла посмотрела) от 59тыс и выше.

Последней дочке покупала люльку инглезину + автолюльку, потом даже жалела немножко, что прогулочный блок не взяла

LILI_Я: Вы только последнен сообщение читаете?)
Я говорила про то, что в колясках 3 в 1 ценовой категории до 50 тыс блок автолюльки не безопасный. А вы про сайбексы и бритаксы....
Автор просит модели 2 в 1 до 50тыс, и опять же сайбекс 2 в 1(специально зашла посмотрела) от 59тыс и выше.

в первой коляске РФ бритакс страйдер 39900
жане мум про 45000, мун в эту же цену
нуна 40, рекаро 55, мутси 50-55
а еще есть бренд от сайбекса - CBX и его мжно за 35 купить в детском мире. кресло у него встает от сайбекса и итого за полтос 3в1 будет.
так что выбор есть и в этой ценовой категории приличных брендов. распродажи никто не отменял.
сайбекс балиос 3в1 64500. как раз бюджет автора.

Troyanska_Ya,
Спорить не могу, видела, но не катала...захотелось такую же
А за что любите бугабу? И если между ней и велко снап выбирать.

ТамаТама: одинаково. я пробовала и размер колес не компенсируется амортизацией на каждом

не одинаковые снап и bee. вот вообще разные. спальное место и кап больше у снапа. отсутствие подножки у bee. вес коляски. система сложения. и цена 20 тысяч против 70.
вот при всей моей любви к бугабу, а у меня есть и снап и бугабу - снап гораздо функциональнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы