Роды в Аргентине

Megayandex: январе. Родителям ПМЖ не дали, только детям

Родителям изначально дают вид на жительство

Stydentka: Если мозги есть понятно будет всё хорошо..

И мозги есть и деньги самое главное. А с деньгами везде хорошо. Уже сейчас есть заработок местный, просто недостаточный для привычного комфортного существования. Но еще и живут не так долго , еще года нет

Аноним 175,
Если вас не затруднит, то спросите контакты, если их организаторы устроили. Я все таки склоняюсь к необходимости обратиться к агентству. По мне проще заплатить и приехать ни о чем не беспокоясь, чем там по месту не знать куда бежать)))

Megayandex,
Может, вы что-то не так поняли или они вам не все рассказали? Право на жизнь в стране родители аргентинцев получают после оформления документов. Может ждать не захотели или изначально оставаться не собирались? И они с ребенком аргентинцем могут хоть через десять лет вернуться и сделать пмж. Срока давности нет. Конституцию пока не изменят)))

Аноним 175: вид на жительство

Да, ВНЖ только сначала

Аноним 567: они с ребенком аргентинцем могут хоть через десять лет вернуться и сделать пм

Возможно так и будет, но они очень сильно захотели домой:) поэтому пока так, никакого ПМЖ. Может быть потом и вернутся. Но для получения ПМЖ надо сейчас каждый месяц отмечаться лично.

Megayandex,
Да, я слышала, что ужесточили немного правила. И даже знаю почему. Наши везде пытаются схитрить, вот и дохитрили(((только тем кто реально хочет в Аргентине остаться свинью подложили.

Аноним 419,
Спасибо огромное, посмотрю обязательно. Как вам самой Аргентина? Она в частном рожала или бесплатно? И если можно, то отзыв на врача, который ее вел и роды принимал.

Аноним 567,
Я почти месяц назад прилетела в Буэнос-Айрес, летела когда уже был большой наплыв беременных, нас пропустили без проблем. Я встала в очередь для беременных, при прохождении границы ничего не спрашивали, сняли отпечатки пальцев, а, ну еще спросили где мы будем жить, им нужен был точный адрес. Разовые истории девушек, которых не пустили в Аргентину не стоят такого внимания, как тут пишут в комментариях, в новостях много чего показывают, только пока нет ни одного официального заявления, что в БА нельзя прилететь в положении. Я обращалась за помощью, сама бы не решилась лететь, столько нюансов, вопросов по документам и обычному устройству жизни там, а я ценю свое время и нервы. Но, решать вам, разобраться во всем можно самостоятельно, но, это не просто.

Аноним 699,
Вы одна летели?
Я вот в раздумьях, уже 20 недель срок. Думаю, если лететь, то на позднем сроке максимально, взять справку для перелета в Екб где-то можно? В жк ведь не дадут..

Аноним 726,
Нет, я летела вместе с мужем) Одна я бы не смогла без него, он моя поддержка и опора, так было всегда) А на каком сроке вы планируете лететь? Слишком поздно тоже опасно, вам же нужно тут найти врача, клинику, обо всем договориться. Адаптироваться к новому месту в конце концов. И у авиакомпании есть правила на каком сроке пускают, по моему после 36 недели беременности уже не пустят даже со справкой. Хотя на таком сроке вам и справку никто не даст, хоть платно, хоть бесплатно. В жк справку не дадут скорее всего, нам со справкой наши организаторы помогали)

Аноним 699,
Планирую лететь на сроке 32-33 недели, можете контактами помощников в Аргентине поделиться, возможно придется самостоятельно одной лететь.
Нужно помочь по жилью, больнице, с переводом и документами.

Аноним 726,
а, ну это нормальный срок, все успеете. Я все делала через компанию роды в мире. Сюда ссылку кидать не хочу, в поисковой строке в гугле можете ввести Ева в Аргентине, должны найти их сайт, там и контакты. Номер совего менеджера мне кажется не корректно давать, жто вроде ее личный был) А какой у вас сейчас срок беременности?

Аноним 175,
Эля и Семен)?

Аноним 699: Аргентине

22 недели сейчас

Аноним 699,
Спасибо. Я тоже посмотрела. Но нашла их в инсте. Там и живые отзывы, так сказать. Много видео клиентов. Может и с вами есть??? Вы уже родили? Какой госпиталь выбрали? Я еще никак не могу определиться, что да как. Но полечу однозначно. Скажите, а ваши организаторы как то предлагают врачей? У них же уже опыт есть или вы сами искали?

Аноним 699,
А какой прайс на услуги помошников?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы