Роды в Аргентине

Девушки ищу единомышленниц. Может кто-то из вас планирует лететь рожать в Буэнос-Айрес? Давайте делиться информацией))) я пока не определилась сама или через агентство. Может тут есть уже опытные мамы. Буду рада советам.

А смысл там рожать?

Аноним 949,
Гражданство малышу сразу и родителям пмж, с дальнейшей легализацией.

слежу за блоггером которая недавно из Сочи в Аргентину перелетела и там родила
вроде все нравится

Автор, Вы новости вообще не читаете?

Читала прикрыть это все хотят . Власти Аргентины.

Larubia,
Да, я в инстаграмм тоже за одной слежу. Ее родами организаторы занимались. Вот и прикидываю, самой реально без знания испанского все там наладить в плане быта и медицины, или подводных камней много. Может реально надо заплатить "специально обученным" и не париться))) хотелось бы опытных послушать прежде чем на что то решиться. А так полетим точно.

АноНим,
Речь не идет прикрыть, как вы выражаетесь. Властям Аргентины не нравятся, что наши получают гражданство и покидают страну. А еще лучше рожают, получают первые документы и уезжают, а дела в суде ведут адвокаты. Мы планируем соблюдать законы страны и жить там. А не использовать их в своих целях. И рождение по праву земли у них в конституции записано, а это изменить не так то просто и быстро))) за новостями слежу!

Аноним 567: кто-то из вас планирует лететь рожать в Буэнос-Айрес?

Пусть у вас получится всё задуманное. Мне в 2020 пандемия помешала.

Стужа,
Полная чушь
. Ежегодно свыше 10 тысяч россиянок рожают там
Даже если задержат 5-6 , то это скорее исключение

Aквилeгия,
Ну чушь не чушь я не знаю, но в феврале много об этом писали и говорили. Писали что власти Аргентины всерьёз обеспокоены наплывом россиянок

Aквилeгия,
Спасибо. Обязательно все получится. Главное настрой))))

Стужа,
Тех о которых "нашумело" всех отпустили и все уже родили аргентинцев))) больше эксцессов не было и наши как прилетали рожать так и прилетают. Единственное, что сейчас пишут, это про очереди в консульство и с переводчиками беда, не хватает на всех. А так никто наших никуда не гонит, документы стали дольше делать, чем раньше. Ну это и понятно, спрос вырос.

Я не рожать, а так пожить бы съездила .

Chouchou,
А вы давно там были и сколько жили в стране? Я уже не в первый раз слышу, что в Аргентине с иностранными языками беда, но не думала что настолько. А через гугл переводчик они охотно общаются? Я сейчас много читаю, стараюсь хоть морально подготовиться к переезду. Скажите, а адаптация по климату у вас была?

Аноним 567: Мы планируем соблюдать законы страны и жить там. А не использовать их в своих целях

извините, повеселили

Аноним 567: Гражданство малышу сразу и родителям пмж, с дальнейшей легализацией.

Вроде отменили уже. Нет что-ли? Не то что отменили а вроде на определённых сроках беременности не выпускают из страны.. Как-то так.. По ТВ передача была..

Chouchou: Поговорили и все на этом.

У нас все возможно.. Тоже самое про Блиновскую раздули а сейчас сами говорят, нечего ей не будет, тк 4 детей.. Какой смысл панику раздувать..

Друзья живут 8 месяцев. Языка не знают, учат. Родили двойню, все хорошо у них. Зарабатывают сейчас пока в России, но работают над бизнесом в Аргентине. Так что через пару лет я думаю все хорошо будет с заработком в Аргентине.
Через кого рожали не знаю, но могу спросить

Аноним 175: Так что через пару лет я думаю все хорошо будет с заработком в Аргентине

Аноним 175,
Если мозги есть понятно будет всё хорошо..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы