Боль от бесплодия

Толерантная: Брат молод,зелен и неопытен по жизни.

И жизнь ему приготовила свои испытания. И он так же будет их проходить.
Не сказать он не мог.
Может по карме вашей семьи у него у первого должны дети появиться.

Толерантная,
Автор, моя подруга детства, не могла долго забеременнеть. Маленький глродок, врачей нет, бесконечные поездки в Екб, все прошли они с мужем, ну никак. И вот, говорит, я к Матроне, в Москву. Съездила, помолилась. Через полгода забеременела, родила. Пошли за вторым - никак. Второй раз к Матроне ездила, вымолила и второго. Автор, все у вас будет хорошо. Найдёт вас ваш малыш, надо верить!!!

iulya888,
Спасибо!

Понимаю прекрасно! Переехали жить в двухэтажку, там молодые семьи только уходили в декрет друг за дружкой. И праздник во дворе вечно организовывали. А у нас на тот момент бесплодие было. Сложно было очень.
Лечитесь, не опускайте руки и все будет хорошо! И помните - ребенок может разными путями достаться нам. Я много с девчонками общаюсь, у кого бесплодие длительное было. У всех до одной - в итоге результат положительный!

Беспокойная женщина,
Это понятно. В моих радужных мечтах я должна была родить без проблем в 25. Будем с Вами ещё сражаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы