Тема закрыта

Причина: 0

Март 2007

про беремчатые желания :)
было одно - зачем-то очень хотела подушку беремчатую (ну ту которая потом еще для кормления вроде как)...купили, полчаса выбирали с каким наполнителем и какого цвета :)...
теперь не знаю как же так изловчиться чтоб понять что это мне теперь стало комфортно спать :)))
вобщем пока - эта жутко неудобная образина занимает полкровати :(

кто-нибудь пользовался(уется) такой?

:) я тоже хотела такую подушку купить, но передумала. Использую 2 подушки обыкновенных: одну под пузо или спину, другая в ногах валяется.

А мне пол сегодня сказали. :) Мальчик будет. Так это странно и непривычно... мальчик, но я его :heart: :heart: :heart:

поздравляю!!!

ну вот, добили статистику - теперь м-ж поровну. :)

Спасиб. :)
Сижу вот в растрепанных чуйствах, накупила лакомств - отмечаем с сынулей новость.

Поздравляю!!!
Сынуля это очеееень карашо!)

Спасибо, большое. Просто я за три года привыкла к тому, что я мама девочки, дочура такая нежная растет, вся такая девочка-девочка, а мальчики они для меня пока, как с другой планеты, непонятные немного. :)

А вот наши варианты колыбельки. :)

дак это же прекрасно! новые ощущения, немного новый опыт :)

Я понимаю. Просто видимо мне нужно время, чтобы осознать, проникнуться. :)

Мы до сих пор не до конца осознали, что у нас девочка))) Наверно осознаем когда с роддома привезем домой красавицу)

Я где-то до года, а может даже чуть дольше, дочку воспринимала просто, как ребенка. А потом стало как-то проявляться, что она девочка. Интересно как это с мальчиком будет? :)

Всем привет! Впервые решила присоедениться к форумчанам, думаю уже пришло вермя...давно) да и в тему как раз попала, ждум лялю к 17 марта)

Поздравляю!!! А кто родится уже знаете?

спасибки) ну УЗИ сказали мальчик)но буду рада любому)слышала бывают и узишные ошибки) а вы кого ждете?да и когда?

Жду мальчика, если на Узи не ошиблись, в середине апреля. А еще у меня дочка есть. Перед сном поцеловала меня в глазки, в носик, в ушки, в шечки, в губы. :heart: В общем, всю меня обмусолила, я растаяла. :heart: Правда сегодня сообщила ей, что братик будет, она сказала, что братика не надо - хочет сестричку. Пока не буду ей на эту тему ничего говорить. Путь переварит информацию.

супер)поздравляю!!!и с дочей поздравляю!!!а она переварит и обязательно рада будет)и слюнявкать его потом будет)как у вас беременность проходит?

Вроде неплохо проходит, особенно по сравнению с первой. Мне врачиха, которая меня наблюдала, измотала все нервы. Выписывала огромные списки таблеток "на всякий случай" и на каждом приеме норовила выписать наравление в больницу полежать. Сейчас вроде все тоже самое и по ощущениям и по-анализам, а в списке лекарств только витамины, да смесь для набора веса выписали. Даже кровь на антитела гораздо реже гоняют сдавать. Поэтому ощущение, что беременность проходит, как-бы между делом. Иногда даже забываю про нее. Правда в больничке полежала - у меня рвота почти сутки каждые час - полтора была, но и это все легко как-то прошло. А у вас как самочуствие?

приболела вот...погода мерзкая((сапожки замшевые одела-сразу ножки и промочила, сейчас с больным горлом да гнусавым голосом по дома шастаю(прошло б уж скорей, чтоб без осложнений(а так в общем нормальненько всё...едиснтвенное на явке когда была, взвешивалась-представьте- на 3 кг поправилась за 2 недели-ужасть-хотя комплекция-мягко сказать изначально худощавая была, так врачи говорят много, нельзя вес сильно набирать- а я много то и не кушаю вроде...странно)

Выздоравливайте. :) А про вес может завтра дама в зеленом платье что-то подскажет. У нее вроде подобная проблема была.

ну вот я поправилась на 3 кг за 3 недели - меня пихали в стационар, пугали внутренними отеками, говорили, что очень страшно и очень много. :megashock:

я от стационара написала отказ, ужесточила диету, попила травку мочегонную (но не постоянно все 3 недели, так как я с нее бегала каждый час в туалет), замерила диурез - убедилась, что не накапливается вода. ну и в следующий прием показала прибавку 300гр. :) врач довольна, а я так думаю, ничего плохого у меня и не было. можете еще мой топ посмотреть: www.u-mama.ru/forum/messages.php

а раз вы ходощавая - то вам сам Бог велел добрать до "нормального" веса. сейчас главное простуду вам вылечить. удачи!

девоньки, у всех с декретом такая фигня, как у меня? выгоняют в 30 недель, хоть плач.... я хотела еще январь поработать, а мне сказали, что больничный все равно выпишут задним числом (вроде это законом запрещено...) в 30 недель - типа распоряжение какое-то по городу...

у меня вес тоже скачками, т.е. первые 3 месяца - 0 кг, потом +3 потом опять 0 кг....вот скоро 19го опять пойдем думаю моя докторша скажет что мы хорошо кушали и мало двигались:))) соглашусь пожалуй с ней :)))))
вобщем-то у нас не ругают...главное - самочувствие :)

Девочки, и я хочу к вам присоедениться, ПДР 6 марта, по узи девочка.
В декрет выгоняют с понедельника в 30 недель.
Вы с коляской уже определились, трансформер или коляску-люльку?
и еще вопрос : в чем собираетесь выписываться, в одеялке или конверте?

Странно, мне ПДР ставят на 3 марта, но выгоняют в декрет только 25 декабря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы