Тема закрыта

Причина: 0

Март 2007

Если волнуетесь можно трубку купить как у врачей и прослушивать сердцебиение.

Забыла еще упомянуть. Шевеления еще зависят от места прикрепления плаценты. У меня по передней стенки и от этого нам кажется, что дети недостаточно шевелятся.

Я шевеления рано почуЙствовала, с 17 недели. А почему еще волнуюсь, потому что уж очень активная она была, элементарно на сладкое реагировала и ручку когда ложила, она сразу отзывалась. А сейчас на сладкое молчим, ручкой иногда хоть загладься тишинаааа, да и крупнее она наверняка стала, вроде как наоборот должна её больше ощущать, ан нет(

а инет-магазины не хотите посмотреть?
вообще фирм производителей достаточно много, т.е. ссылки на оригиналы я вам накидать могу, но вопрос кто их возит...
как вариант москвичи возят все, но я не знаю захотите ли вы с этим всязываться...
мы вот такую прикупили www.babybay.info/cms/front_content.php
сочла ее очень удобной

У меня тоже плацента по передней стенке ...
Блин ...а трубку то гиде купить? я бы с радостью)

На сладкое вообще никак не реагирует, на ранних сроках лучше реагировал, вот сегодня слышу что переворачивается, но пинков не было. В общем если постоянно дергаться нервов никаких не хватит. :(

блин, никогда в инет-магазинах не заказывала, даже в голову не пришло. :) наверное, правда вариант, спасибо за идею!

если не найду в реале, то буду смотреть. просто вот хочется пощупать сперва. :)

просто у меня еще вся родня отговаривает от колыбели, я одна только и хочу. а они заладили - нафига, перевод денег. а у меня просто бзик беременный - хочу колыбель и всё тут. картинок накачала разных моделей (еще когда статью про кроватки-колыбели редактировала для этого сайта) и сижу любуюсь. на соленые огурцы не тянет, зато на колыбельку тянет. :D

посомтрела вашу - прикольная, такого варианта не знала раньше. тока нам не подойдет, мне надо чтоб на колесиках - чтобы при необходимости укатить на кухню например, пока готовлю, ну или из комнаты, где старшая играет. к тому же к нашей кровати у нас сейчас так придвинута кроватка старшей дочки - как раз снята боковая стенка и так стоит вдоль. :)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2006 в 14:30

Постараюсь какнить из головы выбросить плохие мысли

ну у этой как раз колесики тоже прикручиваются и стенка специальная маленькая предусмотрена на случай укатывания в кухню или куда еще :)

но идею вашу поняла :), имхо вам посмотреть на www.italbaby.com
все романтичное и в рюшах.... и с колесами :) в реале не хуже чем на картинке, вобщем люльки для души...т.е. как раз для мамочек которые хочу-немогу-очень надо :)

у них и дилеры должны быть российские, т.к. буклетик у меня с русским языком, но чот флажки на сайте не работают...

ваша как на фото 1 получатся?

пошла изучать местные интернет-магазины. даже не куплю - так налюбуюсь и настроение себе подниму. :)

не-не, наша получается вот такая www.babybay.info/cms/front_content.php
а ту что вы выложили это скорее всего фирма www.stokke.com жутко продвинутая вещь, трансформируется с ростом ребенка, но и цена у нее :)))

seefrau
но и цена у нее

во-во. цена для меня как раз больное место

приценитесь к рынку по инет-магазинам, импортные они все будут дорогие

Я видела люльки в 9+ в Парк Хаусе и много в Вашем малыше, но цена у них у всех в районе 7 тыс., но красявые... Тоже сначала хотела люльку, а потом вспомнила как у меня Димка уже где-то мес. с 2-3 начинал уползать в другой конец кроватки, кладешь его спать ногами к стенке, утром просыпаешься - уже головой упирается в противоположную. А так конечно люлька это и красиво и места мало занимает (меньше, чем кроватка), но на 1-2 мес. не выгодно нам.

кароч, после изучения ассортимента интернет-магазинов поняла, что остаюсь я без люльки. :( ибо я просто ни в одном не нашла то, что хочу! практически всё - типа коляски с оборками, мне такое совершенно не подходит. я думала примерно такое, как вот на фотках - деревянное. но они обе без колесиков - не подходит. вторая еще и стоит больше 7 тыс плюс доставка...

а-а-а, нашла то, что надо - Колыбель PINOLINO, они разные бывают. теперь осталось убедить себя и окружающих, то 9 тыс за колыбельку на 3-4 месяца - не так уж и дорого...

а-а-а, нашла примерно то, что надо - Колыбель PINOLINO, они разные бывают. теперь осталось убедить себя и окружающих, то 9 тыс за колыбельку на 3-4 месяца - не так уж и дорого...

но всё ранво больше всего нравится овальная и полуовальная как у seefrau. тока я таких не нашла в интернет-магазинах.

ну может если вы посмотрите на эти цены, то они вас убедят, что вы нашли то что хотели да еще и по очень хорошей цене :)))

www.culladelbimbo.it/products.asp

что-то я там не могу цен найти, ну и с зарубежными сравнивать не интересно, там же зарплаты не те. я сравниваю с тем, что мне муж может в плане денег дать. ;)

а вот сейчас я нашла действительно то!!!! за 27 с лишним тысяч. %) но красотень.

ну вот, весь топ своими колыбельками зафлудила. у кого еще какие беремчатые прихоти не гастрономического свойства?

чтоб не расстраиваться по поводу овальных скажу, что их цена с матрасиком от 600 евро...это перебор даже при условии ее превращения в кроватку до 7 лет...тк все вставные секции-донышки и матрасики надо докупать...вобщем это отличный конструктор, но цена у него явно завышена...

эх, гастрономические прихоти почти все решаемые, а вот:
-колыбель
-ноутбук
-второй автомобиль в семью для меня

и ведь нужное все очень-очень

во, нашла вариант "колыбели". :) мужьям понравится.

в первую беременность у меня был бзик - коляска синяя или зеленая (при том, что ждали девочку) и обязательно В КЛЕТОЧКУ. остальные характеристики коляски не волновали. :) в итоге получила нечто неудобное, не влезающее в лифт на новом месте жительства и не подходящую по ширине колес к спуску с нашего высокого крыльца. зато в клеточку. ;) и больше ходила со слингом, чем с коляской.

:D дешево и сердито. :)

ага, я вот вчера за один день (из-за действий, против которым меня неоднократно предупреждал муж!!!) сломала безвозвратно полочку в ванной (уже вторую), душ и микроволновку. :( в итоге муж разозлился и сказал, что теперь мне светит только колыбель из коробки из-под монитора, так как деньги пойдут на возмещение причиненного мной ущерба.

вот думаю, а где-нибудь продаются большие-большие корзинки? плетеные колыбели в интернете нашла, даже в пределах 4 тыс, но не в интернет-магазинах, а на сайтах производителей, так что купить не получится.

кхмммм :) ну а что мешает спросить производителя о том куда они отгружают свою продукцию (дилеры, магазины итп)?
я обычно так делаю, они вежливо шлют ответы, что мол в вашем городе туда-то, а если не в конкретно вашем, то ближайшая точка там-то :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы