Тема закрыта

Причина: 0

Март 2007

Ну я на счёт срока тоже решила не париться, надоело просто)
И у меня тоже девочка, хотя таааак сильно хотели мальчика и прогнозировали нам его)

про УЗИ, я тоже ходила в 22 недели, а по размерам 21-22 недели получилось, т.е. например, живот - 22 недели, бедро - 21 неделя, но даже не заморачивалась по этому поводу, узистка на это ничего не сказала, посмотрю, что врач скажет, на следующей неделе на прием

Чет у всех девочки получились. :) Так хочется тоже пол поскорей узнать.

нет :) у нас мальчик получился, как я и хотела :)

не-а, у нас мальчика рассмотрели

Да насчет компетентности я с вами согласна!

у нас мальчик

:agree: Простите, недоглядела. А вообще интересно статистику в этом топе посчитать. На всех ли женихов хватает? %)

Навряд ли ...девочек всегда больше)

мальчики
Acquamarina
seefrau
ТМ
рыжий сусел
Пион
milk

девочки
дама в зеленом платье (вторая дочь)
RыжаЯ
эвелина (вторая дочь)
Журавлики (вторая дочь)
Мартовская кошка
IRQ
Настя
нося

Сообщение было изменено пользователем 12-12-2006 в 13:21Сообщение было изменено пользователем 13-12-2006 в 14:12

Придется мальчишачий список пополнять. :)

Наш вот папа тоже всё ещё надеется, что мы мальчишеский список пополним, а я ему обьясняю, что писька ужО мальчишеская не вырастет у ляли))

а с именами уже все определились? :)

Хочу Леру)

"...девочек всегда больше..."

Ничего подобного, как раз таки по статистике рождается больше мальчиков - на 100 девочек - 105 мальчиков (или 107? плохо помню уже) :)

Назовем Эвелина

у нас будет Никуша-Ник-Никола :)

вчера наконец-то выбрали коляску и кроватку...большой выбор - большие проблемы :)

А посоветуйте пожалуйста, где коляску и кроватку смотреть? Магазюлики напишите, а то что то я мало знаю куда ехать)

я с магазинами вряд ли буду полезной (сами мы не местные :) ), да вроде много было всяких топиков про выборы колясок-кроваток...но из того, что помню это розы люксембург коляски-кроватки и 9+ на короленко...еще был магазин на восточке, но есть ли он сейчас не знаю :)

Ага, эти мы знаем. Но всеравно спасипппп)

про коляски-кроватки лучше поиском посмотреть, потому как про эти темы много писали.

а вот где искать колыбель? топ про колыбели был, всё ж решила, что нам надо ее - но ни в одном магазине, кроме кенгуру (который не склад, а дорогой) не видела, а там дорого. ежели кто в поисках кроваток случайно колыбель увидит- свистните, плиз!!!

так-то у нас коляска-кроватка и прочее от старшей есть. я вот тока думаю, чего в качестве верхней одежки прикупить, так как старшая летняя и было не актуально, а на осень-зиму нам напрокат давали одежку. но решила, что всё равно всё покупать буду после 30 недель, когда уже выхаживают лялек если что.

Ой девочки ... вроде вот уж и на УЗИ сходила, а всеравно переживаю по поводу шевелений, ну не шевелится она совсем, получается, что раз в сутки дёрнется что то там и опять тишина ...у меня уже мозги кипят от плохих мыслей. И врачихе честно говоря не очень доверяю ни хорошего не сказала, ни плохого ...Чво делать то? У кого как шевелится? И как часто?

тоже раз в сутки шевеление чую, пинки. первая точно гораздо чаще в этом сроке проявляась. списываю всё ж на низкое расположение ребенка, ну и узистке-врачу доверяю, вторую беременность у них.

завтра еще на доплер схожу.

Сижу в деревне, доплера у нас нет, тоже бы сбегала ужо

Волнения отставить. У меня сейчас 29 неделя, так ребенок вообще не активный, меня не запинывает, а тихо сидит себе и колупается, но бывает лапами водит туда-сюда и еще руку положу на живот сразу же откликается. Он у меня каждый день стал шевелится, что я прямо чувствовала после 25 недели, а до этого бывало и не слышала. Бывает это от разных факторов объяснила мне врач: стресс мамани, плохое самочувствие, давление, погода, ребенок улегся удобно и спит. В общем не волнуйтесь. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы