Тема закрыта

Причина: 0

Март 2007

да я особо не расстраивалась конечно, просто понять не могла, не состыковывалось у меня как-то:)
а то что врач говорит или нет, я уже и сама не помню, вот чес слово, когда направляла, вроде слушала я ее, а вышла из кабинета - все забыла, начала по направлениям вчитываться потом - ну и вычитала........

в общем бывает такое:) вот думаю рассказать врачихе или нет на примеме теперь

А у меня уже третью неделю болит таз. Наверное, кости расходятся.

А я вот немного боюсь, что скажут - мальчик (мне 12-ого на УЗИ идти). Девочка как-то уже привычно и дочка говорит, что сестренку хочет. Переживаю, блин. Хотя, конечно, если мальчик тоже хорошо. Лишь бы все ОК было. :)

а сколько стоит допплер?
может пока не ругаться, а поинтересоваться, почему нет бесплатных направлений?

вот моя на допплер какую-то спец.тетрадку доставала и говорила, что дают только по 1 месту в день бесплатно - это помню:)
хотя, если бы мне дали платное направление, думаю пошла бы делать да и все, не ругалась бы наверное

Девочки еще хочу спросить - на спине спите? Я читала, что после 20-й недели нельзя - передавливается маткой какая-то там вена. Я иногда себе позволяю и меня совесть мучает, вдруг для ляльки очень плохо, но меня уже достало себе бока отлеживать.

А чего ругаться-то? По-моему только в дневном стационаре дают бесплатные направления на доплер.

Не сплю, потому что сразу же задыхаюсь, но часто принимаю позу полубоком с помощью подушки, подкладываемой под спину.

я читала, что после 20ой неделе может быть неудобно лежать на спине, а сама ложусь и думаю, что мне удобно, особенно руки положишь на животик еще - ляпота, но не сплю, т.к. спать удобно как раз на боку

я читала, что после 20ой неделе может быть неудобно лежать на спине, а сама ложусь и думаю, что мне удобно, особенно руки положишь на животик еще - ляпота, но не сплю, т.к. спать удобно как раз на боку

мне дали бесплатное направление на допплер именно в ЖК, но меня не часто балуют, может в этот раз повезло просто

да не дорого, 300 с чем-то.

не, ну если я не одна такая, так ладно. просто думала всем бесплатно, а я что, рыжая. :) хочется что-то бесплатно. а то афп - плати, узи сердца (терапевт в жк послала) - плати, инфекции - плати...

мне просто неудобно на спине. а так я даже на животе иногда лежу. но вообще сплю на боку с подушкой под пузом - специально даже купила запасную подушку - для пуза. :)

Пузики, как шевелитесь? Активнее? Я вот читала, что в 24-26 неделек лялики активнее шевелиться начинают, а у меня напротив получается. Мы последние два дня как то слабо шевелимся, толчки и пиночки тоже у нас слабее, чем раньше, что то я даже напугалась ....

Подушка есть запасная, но я все косточки чувствую, когда на боку лежу. У нас матрас довольно жесткий. Мне это всегда нравилось, но сейчас не отказалась бы на чем-нибудь мягком спать. :lazy3:

Да, пинаться стали активнее - более ощутимо, иногда даже дискомфорт... каак пнет! :) 27 недель.

Сегодня на УЗИ поеду, мало ляля шевелится ....(

Пусть все будет хорошо.

Надеюсь ...

я тож переживала, что мало шевелится, а на узи сказали, что всё номрально, просто ляль низко лежит, вот я и не чувствую шевелений почти. удачи!

У меня тоже как-то сегодня вообще еле-еле, пинков не было, только шевелюшки, а бывает что хорошо попинывает, но не больно. Завтра иду к врачу, послушает хоть и потрогает, тоже вечно дергаюсь, да и срок уже почти 28 недель.

наша сокровища крутится и пинается - сил нет. вчера мужу так и сказала "твой ребенок меня достал!". Муж, по-моему, был горд :) Раз в две недели переворачивается с головы на поперечное, и обратно на голову... надеюсь, теперь ей тесно станет (28 недель все ж) и она закончит вертеться.
Еще косяк сегодня в ЖК: выгоняют в декрет в 30 недель (у меня это 20 декабря), иначе, типа, родовой сертификат не дадут. А без него, типа, бесплатно в роддом не попадешь. А я расчитывала в декрет идти в конце января... Имхо, это незаконно... Выясняю подробности :(

Была вчера на УЗИ, всё ттт нормально вроде, но врач не особо что то комментировала, не разговорчивая какая то. Приехала домой, прочитала заключение, а там написано, что по размерам мы отстаём на неделю от срока, ну тоесть у меня сейчас 24-25 недель, а написано 23-24.... Почему так?!
IRQ
Вы как то чувствуете когда у Вас переворачивается!) У меня вот судя по узи тоже перевернулась и может уже не раз, но я как то это пропустила)

Я тоже сегодня на УЗИ сходила мое предположение подтвердилось будет вторая девочка. Крутится как хочет врач сказала что это норма для 23-24 недель, сердцебиение отличное. Я прям счастливая до немогу, а то ведущий врач сказала сердцебиение приглушенное мол если что сразу на прием. Вот так счастлива прям слов нет. А вот еще Узишница рассмеялась на то что я сказала сердцебиение приглушенное, она гороврит ваш врач 80-летняя старушка и вы хотите чтоб она сердцебиение отлично слышала. Вообщем очень довольная я.

по срокам -нормально, неделя туда-сюда роли не играет, это в диапазоне погрешности измерений.
как варинты: либо если месячные не совсем регулярно, то зачатие чуть позже. либо просто ребенок некрупный. у меня тоже ставят на неделю меньше срок, но гинеколог сразу сказала, что это нормально, ориентироваться на узи. но у меня и месячные еще не успели устояться, и девочка, и возможнно мелкая, как старшая.

Ха!!! На счет сердцебиения приглушенного, я вот тоже не с пустого места волноваться начала и прислушиваться к шевелюшкам и пиночкам - мне моя врач сказала, что сердцебиение приглушенное, хотя врач является заведующей ЖК и ей на вид лет 35 не больше))) Вот и получается, что никакой у наших врачей компитентности нет, примеров об этом могу приводить тысячи, мне уже столько болячек приписали, я уже столько из-за этой их компитентности нервов себе истрепала ... ужаааааас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы