Тема закрыта

Причина: 0

Март 2007

тогда незнаю, но в декрет все равно выгоняют.....

девчонки а чего вы в декрет не хотите?
это ж здорово когда куча свободного времени - гуляй, отдыхай, наслаждайся жизнью...книжки почитать опять же!

Я хочу и пойду и с радость побегу. :)

:) и это праильно :)))

нося, у меня тоже пдр 6го, а что у нас уже 30 недель???
блиииин, чотпо моему календарику модному в понедельник стартует только 29ая неделя...
я так и не разобралась со сроками...согласилась на пдр т.к. знаю что дите само решит когда родиться...я расчитываю что позже 6-го :)

кстати, девочки, тупой баянистый вопрос - 40 недель это от зачатия или от менструации всеже?
сколько читала ничо не понимаю, начинают вату катать что 40 это не 40 а может быть 38 а может быть 42 и тд итп...вобщем плис - объясните мне ...

а мне кажется, что я раньше рожу, у меня даже настрой такой, незнаю почему, говорят второго раньше рожаешь.
я уже тоже запуталась в неделях, врач говорит что отправляю тебя в декрет, я расчитывала после нового года, ничего не понимаю, согласна уже на всё :)

40 недель от первого дня последней менструации.

еще такой момент: если например цикл у мамы нестабильный или не помнит дату последней менструации или принимала какие-то гормоны или вообще месячные на фоне беременности, то срок определяют не по месячным, а по первому узи. тогда может получиться, что у разных мам разный срок.

например, мне в обменке пишут срок на неделю меньше, чем по месячным - по первому узи. соответственно теоретически меня в декрет отправят на неделю позже, чем кого-то с теми же сроками по месячным.

девочки, подскажите про коляски какие надумали трансформеры или люльки? уже всю голову сломала...

вот в этом вся и фигня, забеременела через месяц после отмены ок....естественно на их фоне стабильность цикла не понять....овуляцию никогда не контролировала...

а срок мне по месячным поставили и ничо не корректировали по узи...по узи у нас все время больше на 2 недели выходит а этого в принципе быть не может. т.к. не были мы тогда вместе :)))

ладна...будем ждать суприз :)

Я тоже должна родить в середине апреля, а у вас когда ПДР? Кто будет еще не знаю, пойду 18 на трехмерное УЗИ. Но кажется, что девочка, т.к. токсикоз был сильнющий + живот из острого стал более круглым + по всем табличкам вроде девочка, но я и мальчику буду рада

про коляски я конечно могу говорить долго и подробно, но поскольку живу в другой стране думаю вам не интересно, тут и климат другой и дороги :)

хотя мы уже заказали свою...цвет я выбирала колеса папа :)малыш активно участвовал в обсуждении но мы не поняли он был за или против :)))
сказали, что если ему не понравится, папа другую купит :)))

seefrau
по узи у нас все время больше на 2 недели выходит а этого в принципе быть не может. т.к. не были мы тогда вместе

сперматозоиды долго могут в организме жить. :) т.е. зачатие не обязательно в тот день, когда соитие.

может, конечно, просто крупный ребятенок (папа-мама крупные?), размеры-то средние смотрят.

а ваще странно, что ни разу не мелькнул вопрос о расхождении с узи, врача спрашивали?

Девочки, и нас посчитайте :) , мы девочку ждем! ПДР 5 марта. Думаю, что попозже все таки родится. Мы вот еще приболели - простуда (а может грипп), лечимся усиленно. А как у вас с тонусом матки? У меня по ночам регулярно - днем бывает - иногда очень чувствительно - 29 недель.

опять девочек больше

мальчики - 7
Acquamarina
seefrau
ТМ
рыжий сусел
Пион
milk
ольча

девочки - 8
дама в зеленом платье
RыжаЯ
эвелина
Журавлики
Мартовская кошка
IRQ
Настя
носяСообщение было изменено пользователем 13-12-2006 в 14:27

seefrau: только что посчитала недели по календарику от последних месячных, получается, что 18декабря как раз 30 недель :)
какую вы выбрали, расскажите, интересно :)

нет, раньше всяко не могло...там ОК были и папа наш был в 6 тыщах км от нас :)))
вобщем первое что мы сделали при встрече - это наш сын как оказалось :))))

нет, у врача никаких вопросов и сомнений и мы вроде не нервничаем - все здоровы и это главное :)))
они тут не заморачиваются :) только если перехаживаешь после пдр ставят визитов контрольных больше и ходи к ним туды-сюды :) пока не родишь :)
мы с папой не крупные, но вот в роду у него были высокие - мама и по ее линии все высокие, а отец его маленький...так-что теоретически есть в кого быть большим....

нося, seefrau:похоже в разных странах разные календари. :) у вас последние месячные 30-го мая? у меня получилось 29 недель для вас.

к мальчикам еще ольчу и опять баланс :)

на сегодня 29 недель согласна :)

все правильно - 30 мая, 29 неделя стартует :)

да мне выдали календарик крутящийся, типа вот тут поставьте дату последних мес. а тут смотрите срок, а тут вы рожаете, а вот такой щас у вас детеныш....удобно :)

seefrau
если перехаживаешь после пдр ставят визитов контрольных больше и ходи к ним туды-сюды пока не родишь

ну классно же! а то у нас если "перехаживают" (а может со сроком ошибка или еще что...), то часто стимулируют. а детки часто в бабушек-дедушек бывают, так что наверное правда просто богатыря ждете. :)

я только рада, что мне срок поменьше ставят - хоть есть неделька "поперехаживать". хотя думаю, что всё дело в мелкости ребенка - у меня по женской линии дети как раз все родятся мелкие, в 3-х поколениях так. у меня и старшая 2800 родилась, хотя и вполне доношенная.

да я вообще нечеловечески счастлива этому факту...
читаю форум и страсти, которые творятся и каждый раз благодарю бога, что меня избавил от этого....

а ведь знаете, какую закономерность угледела ведь правда что дни рождения близких родственников как правило проходят в один сезон.с подружкой ща обсуждали и ведь точно заметили, что у меня что у нее) вот не родить бы только в чей нить день рождение, а то у меня представьте у мужа 9 февраля, у свекрови-3 марта, у папы-6 марта, у дяди-9 марта, у мамы-22, а ПДР у меня 17))а у меня 11 мая в принципе не далеко ушла)вот интересно проверить эту теорию, может еще кто замечал такие закономерности?

не, у нас вроде такой четкой нету закономерности. хотя если брать пачками, то есть весенняя группа - с марта по июнь - и большая ноябрьская. но опять же выпадает моя старшая - август...

сейчас пдр по месячным попадает на мое 30-летие... тока бы не родить так! лучше попозже. правда, там можно попасть в др свекра или двоюродной бабушки, но это уже ничего. хоть то радует, что до маминого 50-летия месяц, точно не дохожу. :)

да уж...))в таких случаях на подарки точно разоришься)))

И у меня ПДР практически день в день с 30-летием. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы