Тема закрыта

Причина: 0

Март 2007

Я сегодня решила не отпускать мужа одного за продуктами, результат прошлого его одиночного выезда - одна соя вместо мяса, нектар с красителями вместо сока ну и так далее :)
В общем, не знаю, что лучше, после Ашана лежала сегодня пластом часа три, прежде чем нормально отдохнула, поняла, что уже независимо от моего желания, часа три я уже не могу как раньше скакать не уставая
Зато мы купили матрасик! Кокосовый, 600 р. А еще там куча дешевых пеленок, 17 р за ситцевую, 44 за фланельку, а я заморачивалась, шить хотела )))

Kristy
Зато мы купили матрасик! Кокосовый, 600 р.

А где и размер какой его?

Тьфу ты прочитала, что в Ашане. Размер тогда скажи плиз?

Там же в Ашане есть детский отдел, 120606

А конкретнее - где кроватки, автокресла и пеленальники, от входа прямо до конца и налево несколько рядовСообщение было изменено пользователем 15-02-2007 в 19:46

Kristy
Там же в Ашане есть детский отдел, 120606

Мне надо 70 на 100, а это видимо нестандартный размер. :(

да, и правда, я таких не встречала :(

А я вчера ходила закупаться к роддому-памперсы,питание,прокладки,мыльца....Девочки,действительно осознала,что беременна-3 часа на свежем воздухе,и я вчера спать слегла в 21 час!И спинка побаливала,и животик тянуло!Н-да,годы берут верх(а точнее месяцы))))
Сегодня иду на последнее УЗИ,немного волнуюсь,хотя не знаю почему.Хотела вот убедиться что мальчик,а на допплере не посмотрели,буду сегодня узистку уламывать заглянуть)
А еще мне сегодня на прием к сумашедшей врачихе(правило левого бока),но сейчас понесу анализы и попрошу,чтоб мне талончик к другой дали!

Можно заказать. Мы недавно для дочки в новую кроватку нестандарт заказывали. Делают за 2-3 недели. :) Правда, дороже, наверное, выйдет, но скорей всего не сильно, т.к. размер маленький, а там по площади обсчитывают.

Я тоже после вчерашнего похода в боулинг и по магазам, поняла что на такие подвиги, особенно вечером, я больше не способна, но дома усидеть все равно трудно. :) Еще малыш три дня так беспокойно и больно пинался, даже не знаю вдруг ему плохо было? Сегодня тихонький - устал наверное. Волнуюсь я за него.

а у меня вчера все как сговорились - давай смски-емэйлы слать типа как ты там, не пора ли, типа уже срок....вот я вчера злилась! срок то еще в марте а они давай каркать, тьфу ты чорт!
во сне сегодня чего тока не насмотрелась :(((
и вот что самое интересное - здесь никто ничего не спрашивает про сроки, не звонит и не дергает понапрасну, все спокойно, улыбки-поздравления итп....
ничо не понимаю это что ментальность такая русская?????или делать им больше в своей жизни нечего....
вобщем вчера нервничала сильно из-за этого, понимаю что глупо, но :(

у меня что-то с головой всё хуже и хуже. когда я забывала место работы мужа или собственный телефонный номер - еще ничего. но вот вчера я засомневалась на тему того, на какой свет дорогу переходят, а сегодня вместо своей настоящей фамилии назвала девичью.

и у меня, похоже, скоро будет аллергия на фразы "ага, 250 тысяч получите" и "значит, третьим точно мальчик будет". :megashock:

еще наконец-то до работы доехала - декретный больничный лист отдала. хи, я там год не появлялась, я ж в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. на удивление все сказали, что молодец, правильно за вторым пошла. впрочем, земля слухами полнится - оказывается, на работе уже знали про меня. откуда - не раскололись. не иначе, как опять происки ю-мамцев. ;)

о, точно придется в марте ходить с беджиком "я не собираюсь родить прямо здесь и прямо сейчас!!!" а вообще по уточненным данным (узи) мне вообще рожать в апреле, а не в марте.

А у меня наоборот с апреля на март переносится.

Во, мне тоже по узи март, хотя по месячным 1 апреля )))

По месячным срок у меня 3 марта, по какой-то системе: от месячных минус 3 месяца и плюс 7 дней - 6 марта (врач в ОММ почему-то так посчитала), по УЗИ ребенок на неделю опережает, а в итоге в ОММ сказали ложиться сначала 28 февраля, а теперь если УЗИ покажет крупный плод, то уже на следующей недели заложат и уже видимо до победного конца (2-3 недели).

млин, а у меня ничо никуда не переносится, никто ничего не уточняет и вообще сдала последние анализы, сегодня вечером экскурсия в родильное отделение, а потом поедем в ресторан :)))))

У меня опережает на 2-2,5 недели %O , но узистка сказала, что крупный плод я пока не пишу. Ничего не понимаю и вобще я уже запуталась - как они отличают крупный плод это или что просто ребенок растет и развивается быстрей стандартных сроков. Боюсь, вдруг ребеныш просто крупный, а что-то важное у него еще недозрело, а его начнут на белый свет вытаскивать? У меня 40 недель по месячным только в середине апреля будет, но на кесарево отправят скорей всего в 38 недель. Вычитаем еще 2 недели опережения, то получается вообще середина марта, т.е. минус месяц от стандартного срока. Хорошо ли это, я не уверенна. Еще боюсь, что положат в РД заранее и будут две-три недели до кесарева мариновать. Точно на стенку полезу от этого. :(

milk
Ничего не понимаю и вобще я уже запуталась - как они отличают крупный плод это или что просто ребенок растет и развивается быстрей стандартных сроков.

Они смотря по биометрии: голова, живот, ножки и вес. Ну и пишут два срока: по биометрии и по месячным.

Пишут два срока, но по какому из них рожать? Вот в чем вопрос! %) :)

milk
Пишут два срока, но по какому из них рожать? Вот в чем вопрос! %) :)

Мне кажется, что чаще всего по месячным врачи ориентируются.

ну, ребенку-то вообще пофиг, чего там написано, он сам себе срок выберет. :)

разные врачи ориентируются на разный срок. мне вообще кажется, что в основном ориентируются на тот, который раньше (независимо от способа получения). у меня, похоже, редкий случай, что врачи настраивают как раз на более поздний срок, чем по месячным. хотя при этом у меня запросто может быть просто мелкая девочка - генетически так. ;) но мне-то лучше, что врачи думают, что это срок меньше - позже в роддом положат и дольше разрешат не стимулироваться.

Мне в карте срок по УЗИ пишут. 2 недели назад они написали срок 33-34 недели, т.е. сейчас по их меркам 35-36 недель, а у меня по месячным только сегодня 32-я неделя закончилась. Разбег немаленький, поэтому я и беспокоюсь. Одна надежда, что в 14-ом РД перед госпитализацией более адекватно меня посмотрят.

Он может и рад бы выбрать, но при плановом кесаревом его спрашивать не будут. :(

Я, похоже, первая буду :)
Стараюсь доходить до 1 марта, 26-го февраля кладут на подготовку к кесареву, как раз, 2-3 дня на анализы и вперед...
Еще недельку продержаться. Лежу дома и не дергаюсь :)

а я никак не могу морально настроиться, что ЭТО уже скоро...ну не могу и все....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы