Тема закрыта

Причина: 0

Март 2007

УРА!Я с УЗИ пришла!У нас,спава Богу,ттт,все хорошо!Я узистку помучала,чтоб она посмотрела пол ребеночка!Хитрый жук перевернулся,но мы то проворнее,все-таки успели!МАЛЬЧИК!!!УРА!!!Я так хотела мальчика первым!По размерам хороший,а срок мне ставят 16 марта,а по узи нам 36 недель.Кстати,именно сегодня малыш в своем домике живет ровно 8 месяцев!!!Только знаете,что она,в смысле,узистка,сказала?Что плацента пока 2-ой степени....А мне чего-то кажется,что пора бы уже и на 3 перебираться!Или это перед самыми родами?Вот здесь я в растерянности...

да не грузитесь вы степенью плаценты! :)
я вот вообще не знаю какой она степени - значит это неважно :)
дитенок в порядке - это самое главное!
в европе степень плаценты и допплер - это для первородящих женщин после 35 лет! до этого - молодой организм, все должно быть отлично!

Lady113
МАЛЬЧИК!!!УРА!!!

Поздравляю с мальчишом!!!

IRQ
26-го февраля кладут на подготовку к кесареву

Совсем уже скоро. :) А в какой РД, платно? Сколько недель будет 26-ого?

P.S. Посмотрела инфу, у нас у деток почти одинаковая разница между младшими и старшими получится. :) У вас сынишка, как реагирует на то что скоро сестричка появится? У нас дочка вроде смирилась, но явно не в восторге от перспективы, хотя в Меге она на чужую ляльку с такой нежностью смотрела, сказала, что у нас тоже скоро будет.

milk

сейчас 39-я пошла... 1 марта будет как раз 40 недель. Рожать буду в 20-ке, оплачиваю (уже контракт заключила, можно сказать) не роды, а сервисную палату.
Кузька ждет ляльку с нетерпением, мы его давно к этому готовим. Называет ее "Василиса или Забава - родится, посмотрим" :) Мы с ним вместе погремушки выбирали, и всякую одежку.

IRQ
сейчас 39-я пошла..

как себя чувствуете? У меня всего 36-я неделя пошла, а иногда так тяжко уже, ни ходить ни сидеть...Прям распирает всю изнутри, тесно ему там. Сегодня еще и не погулять, без свежего воздуха ляль видимо беснуется. Старший пока нейтрально относится к появлению братика. Вот увидит его, на руки возьмет - тогда гамма чувств и проявится.
Кто что поделывает? Все сумки, приданое собрали? У нас мелочи кое-какие остались, а так все готово.

Слушай ....нечего себе...У нас с тобой срок тютелька в тютельку,мне тоже 16 марта рожать, и тоже мальчик,ты в каком роддоме рожаешь

IRQ
Я, похоже, первая буду :)
Стараюсь доходить до 1 марта, 26-го февраля кладут на подготовку к кесареву, как раз, 2-3 дня на анализы и вперед...

Меня тоже скорее всего на следующей недели кладут в больницу, возможно 21 февраля уже на подготовку к родам. Я что-то уже интуитивно чувствую приближение родов, сегодня живот болел периодически, ребенок совсем низко сидит.

Natty7
Кто что поделывает? Все сумки, приданое собрали? У нас мелочи кое-какие остались, а так все готово.

Собрали уже все практически. Уже приготовила пакет для себя, мелкому и пакет на выписку для мелкого, еще осталось собрать пакет для мужа. :)
А... мы все-таки пока не купили коляску и кроватку. :)

рыжий сусел возможно 21 февраля

это как же так? :) вроде у нас сроки были одинаковые, рановато еще :)

Я живу в Беларуси,так что и рожать буду здесь))только,чувствется мне,что ляль чуть раньше появится!Вот смех-то будет-у мамы день рождения 23 февраля,а у сына 8 марта!)))

seefrau
это как же так? :) вроде у нас сроки были одинаковые, рановато еще :)

Да вот так. :( Завтра сделают УЗИ, если ребенок сильно-сильно подрос, а он в 36-37 недель весил 3300-3400, то будут шейку к родам готовить, если все-таки рост веса приостановился, то до 28 февраля отправят гулять. Уже в 36-37 недель сказали, что шейка мягчает и что одни палец пропускает.

О, идея появилась! раз всех потихоньку начинают забирать, может запишите мой телефон? А как малыш появится на свет, отсмсьте мне, мы начнем радоваться ))))))
8-922-202-38-36

Kristy

так и пойдем по одной... :) за лялями

рыжий сусел

да ужжж, и не знаешь чего лучше - такая опека врачебная или полный натурализм-пофигизм :)
я вот чот и не знаю до сих пор вес ребенка, как бы не было суприза, т.к. тут 4 кг это прямое показание к кесареву :(

ходили на экскурсию в родовое...смешно, но все были заняты и мы ничего не увидели :) теперь ждем следующего дня "посещений" :)

Здорово вам,у вас дни посещений есть!А у нас тока под окнами,вот и все посещение(
А тож хотелось бы увидеть как это оно!

как оно нам тоже чот не стали показывать :)
а вот какие они (в смысле родовые) можно посмотреть заранее, потому как они разноцветные, по разному оборудованы итд итп :)))

Я тут нашла одноразовые трусья дешевые. Меня тогда в здравнике цена за три штучки 80 р отпугнула. Сейчас купила в аптечном киоске ЖК на 8 марта. 5.85 р за штуку. Так что если кому еще надо, можно там купить :)

Kristy
Сейчас купила в аптечном киоске ЖК на 8 марта. 5.85 р за штуку. Так что если кому еще надо, можно там купить

Канеш нада. Марин, а номер дома заодним можно?

девочки, а декретные деньги уже все получили?

Natty7
а номер дома заодним можно?

8 Марта, 86

Это угол Большакова и 8 марта. на один дом дальше перекрестка по 8 марта в сторону автовокзала. маленькое 2-этажное здание, аптека на первом этаже с 8.30 работаетСообщение было изменено пользователем 19-02-2007 в 16:59

wellanova
а декретные деньги уже все получили?

Неа ((((( Мне обещали к 10-му (время зарплаты) на карточку перечислить, но пока глухо... Сегодня хотела съездить узнать, да замерзла, пока из консультации ехала, завтра все же выберусь. Во наглые блин, злости не хватает, спрашивали, а можно мы к зарплате расчитаем (обязаны были в 10-тидневный срок, а это числу к 1 получалось), я согласилась, по-человечески как-то хотелось, а они... (((

вот вот таже ерунда, но мне скахали что они мол не могут начислить деньги потому, что не знают КАК!!!!!!!! Получается, пока не узнают как это делается нигугу.(((( И это еще гос.учреждение!!!

Все равно это как то странно, что не могут расчитать!
вот меня и интересует я одна такая или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы